ID работы: 2594335

Сан-Францокио под защитой...

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
282 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 450 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 105

Настройки текста
Взрыв был просто оглушительной силы. Нечто его не видело, однако чувствовало каждой клеточкой тела, несмотря на костюм. С потолка туннеля посыпались кирпичи и цемент, а само Нечто было под люком, и видело как сенсор показывал, что сам люк уже накалился до 1000 градусов. Через минуту Нечто решило все таки вылезти. Вскарабкавшись по лестнице, Нечто магнитом отодвинуло люк и вылезло. Нечто могло сразу сказать, что оно в Аду. Все цистерны взорвались, от здания так вообще ничего не осталось. Огонь был ВЕЗДЕ. Горело ВСЕ вокруг. К счастью, костюм был улучшенным, а именно- огнеупорным. А потому Нечто спокойно решило уходить. К тому же рентген показал, что нужно было еще кое-кого поймать. Икиру молча смотрел на полыхающий НПЗ. Все, теперь босс точно его убьет. Шакалы не смогли остановить ЭТО. Икиру не знал, что теперь делать. Это была последняя лаборатория метанфула. Столько бабла туда было вбухано, столько времени Икиру добивался этой должности. А теперь что? НИЧЕГО! Сейчас все горело ярким пламенем. Икиру уже хотел идти к машине, как вдруг в пламени он заметил что-то черное. Это черное приближалось и в конце концов из пламени вышла человеческая фигура. Икиру сразу же понял, что это ОН, а потому тут же попытался подбежать к машине, но вдруг по машине прошлась белая линия, которая тут же вернулась к фигуре. Икиру посмотрел на машину- капот был разрезан, двигатель скорее всего тоже. Вдруг белая линия прилетела к Икиру и сбила его с ног. Икиру на несколько секунд закрыл глаза от боли в спине и ноге, а потом открыл их, и увидел перед собой Нечто. - Ну что, нравится?- произнесло Нечто. - Эх, ты... Ты... о-о чем?- со страхом сказал Икиру. - Я говорю, на асфальте лежать нравится? - Эх... э-э-э-э-э, эм...- Икиру не знал как отвечать на тролинг, а потому просто проэкал. - Эх, вот вы так всегда. Всегда меня боитесь. Всегда вы, боссы, просто срете кирпичами, когда я подхожу к вам. А ведь вы этого заслуживаете. В этом городе нету никого, кто бы мог или хотел бы помочь городу. Поэтому мне приходится это делать. Выполнять работу и прокурора, и судьи, и палача. а знаешь почему? Потому что вы этого заслуживаете.- с этими словами Нечто ударило ногой ногу Икиру и тут сломало ее. Из икры теперь торчала какая-то белая заостренная палочка. Нечто же подошло к багажнику, открыло его и что-то от туда достало. Встав перед Икиру, Нечто открыло канистру и начало поливать лежачего мужика. Тот уже просто потерял дар речи. - Знаешь. Не важно, как убить человека. Главное, чтобы дошел смысл послания.- сказало Нечто, вылив всю канистру на Икиру, после чего достало зажигалку, чиркнуло ее и кинуло на Икиру. Босс орал как истеричка, а Нечто смотрело на это зрелище и в который раз переубеждалось в свое правоте. В правоте своих действий. оно все делает правильно. Повернувшись, Нечто подпрыгнуло и полетело. Сейчас к НПЗ уже подъезжали пожарные и скорая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.