ID работы: 2594335

Сан-Францокио под защитой...

Гет
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
282 страницы, 114 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 450 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 106

Настройки текста
Ребята сидели за столом в кафе тети Кэсс. Посетителей не было, сейчас было 20:00, тетя решила стать волонтерам в больнице от скуки. Все ребята сидели по одну сторону, а вот Васаби сидел напротив, скрестил руки на груди и злобно смотрел на всех ребят, кроме Хани. - Васаби, знаешь, я тут подумал. Прости пожалуй сто.- все таки выдавил из себя Хиро. - Прости? Хиро. Из-за вас у моей машины в том районе, пока мы лазили по складу, забрали дворники, боковые стекла, фары, слили весь бензин, машинное масло, а еще магнитолу, все четыре колеса, аккумулятор, и внимание, ДВИГАТЕЛЬ. А потом нам пришлось тащить Фреда через пол города, пешком. В такую погоду. И сейчас ты мне говоришь прости?- Васаби был на столько зол на ребят, что даже злиться не мог. - Эммм...- Хиро задумался, а потом все таки выдал.- Да. - Эм... Эээ... Мммммм...- Васаби выдохнул, потом еще раз вздохнул и выдохнул.- Ладно, об этом потом поговорим. Что там с нашей журналисткой? - Да. Что там, Фред.- Хиро обратился к Фреду, который все это время был с ноутбуком и что-то печатал. - Она уже выехала, а наш парень за ней уже тронулся. Думаю, пора начинать. - Ладно- сказал Хиро, после чего он взял телефон и набрал номер. - Алло.- послышался женский голос. - Джесика Родбинс?- переспросил Хиро. - Да, кто это. - Можно сказать, что ваш друг. Никуда не сворачивайте, мы вам поможем. - Что? Кто... Кто вы такой, с каких пор я должна вас слушать?- было слышно, что она возмущена до придела. - А с тех, что вам на хвост сел приятель нашего общего знакомого. Именно ТОГО знакомого.- Хиро сделал ударение на "того" и не зря. - Что... ВОТ ДЕРЬМО. Что им от меня нужно? - Наш знакомый сказал "решить вопрос с вами окончательно", а мы хотим помочь.- Хиро включил свою харизму на максимум, и похоже это работало. - ЧЕРТ! Ладно...Ладно, что мне делать?- Джесика уже была испугана не на шутку. - Так, слушайте меня очень внимательно... Джесика была напугана, как никогда. Она ехала домой, а тут вдруг ей позвонили, а потом она увидела ту самую машину, что принадлежала дружку психа, Майку. И теперь она была напугана не на шутку. - Так, слушайте меня очень внимательно. Едите прямо, потом переезжайте на шоссе. Дальше сообщу. - Поняла.- Джесика взялась за руль так крепко, что пальцы даже побелели. Она попыталась выравнять дыхание, но у нее это не сильно получалось. Через примерно 300 метров, она выехала на шоссе.- Так ладно, то дальше? - Через сто метров заверните на право, в туннель, и через него выедите на трассу. И главное- не подавайте виду. Едите нормально. - Ага, х-хорошо...- от страха Джесика начала заикаться. Завернув в небольшой туннель, длиной метров 50, и проехав его, Джесика оказалась на трассе, которая стояла на колоннах, высотой в 20 метров. Через боковые зеркала Джесика увидела, что черный BMW все еще едет за ней.- Спокойно, Джес, спокойно...- Джесс начала вслух себя успокаивать. - Так, хорошо, теперь выезжайте на проспект, а потом, через метров 50 дайте газу на полную. Мы кое-что придумали. - Поняла вас.- сказала Джес, и сразу же завернула на спуск с трассы. Выехав на проспект, Джесика, посмотрев на GPS, передернула коробку передач и нажала на педаль газа на полную. Машина рванула вперед, а BMW попыталась догнать машину. Однако как только Джесика въехала на перекресток, за ней из асфальта за долю секунду вылезли противомашинные штыри. BMW тут же затормозил и завернул вправо, а от гололеда машина прокатилась боком и остановилось в сантиметре от штырей. Джесика же немного притормозила, но не остановилось, а в боковом зеркале увидела, что произошло.- Черт. С... С-спасибо... Я у вас в долгу... - Нужно встретится.- твердо сказал Хиро. - Ладно... Мне надо залечь на дно... Я свяжусь с вами. Все. Отбой.- Джесика отрубила телефон, после чего рвануло туда, где ее точно не найдут. - Алло.- послышался голос в телефоне. Все же было немного приятнее слышать его без шлема. - Это я. Журналистка ушла. - ЧТО!?- разъяренно спросил голос. - Ей кто-то помог. И этот кто-то смог активировать полицейские штыри на дороге. Телефон она, скорее всего, уже выбросила. - ЧЕРТ. Ладно. Теперь слушай меня. Делай что хочешь, но хоть из под земли мне ее достань. Если она свяжется со своими с этой инфой, все наше дело накроется женской половой щелью, ТЫ ПОНЯЛ!? - Да, да, понял. Знаешь, когда ты орешь, у тебя голос не чуть не лучше того, что у тебя, когда ты в шлеме. - Ой, иди в знаешь куда... Все. Отбой.- сказал голос, и телефон отключился. Теперь Майку предстояла ДОЛГАЯ ночка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.