ID работы: 2594340

Съемки

Гет
PG-13
Завершён
242
автор
Volga_Itilien бета
Размер:
106 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 204 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть I. Пролог

Настройки текста

Лондон. 5:30 утра.

      Такси. В нем сидела молодая девушка лет двадцати с темными, как сажа, волосами и карими цвета корицы глазами. Торопила водителя. Опаздывала. — Вы не могли бы ехать быстрее, я опаздываю, — повторила она еще раз. — Быстрее никак, — пробурчал мужчина, — единственный выход — пешком, но в вашем случае — бегом.       Девушка выругалась и выскочила из машины. Казалось, что хуже быть не может, но в нескольких кварталах от обозначенного места у нашей красавицы сломался каблук. В голову не пришло ничего, кроме как снять туфли и бежать дальше. Все это время лил проливной дождь, Лондон же. Именно поэтому, когда девушка добралась до нужного ей здания, она была похожа на мокрую курицу.       Когда она зашла внутрь, к счастью, осталась никем незамеченной. По крайней мере, ей так казалось. — Это мода теперь такая, — услышала она голос за своей спиной, — опаздывать на репетиции? — парень оглядел девушку с ног до головы и произнес с усмешкой: — Я так понимаю, ты в салоне задержалась?       Он расхохотался во весь голос. — Смейся, смейся, — буркнула в ответ девушка и поплелась к своей гримерной. — Да ладно тебе, не дуйся, Мари, — произнес парень, идя рядом с ней. — Просто не удержался.       Девушка попыталась сделать серьезный вид, но не смогла сдержать улыбки. — Я подожду тебя в холле, — сказал Нивенер, когда они подошли к гримерной. Девушка кивнула в ответ и скрылась за дверью.        Дождь закончился. Тучи разошлись. Все выше и выше поднималось солнце, пробуждая своими лучами Туманный Альбион.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.