ID работы: 2594340

Съемки

Гет
PG-13
Завершён
242
автор
Volga_Itilien бета
Размер:
106 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 204 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      День был пасмурный. Лондон утопал в лужах. Люди с зонтами, как всегда куда-то спешившие, были похожи на грибы, появившиеся после дождя.       Девушка преодолела себя и зашла в свой номер за вещами. Лучше бы она этого не делала. Там был ужасный кавардак и чем-то ужасно воняло.       «Фу, что тут произошло?» — промелькнула у нее в голове мысль. Но она не стала зацикливаться и прошмыгнула в свою комнату. Повторюсь, но лучше бы девушка этого не делала. Потому что-то, что она увидела, повергло ее в шок — на ее кровати, как ни в чем не бывало, лежал Нивенер. Мария просто вскипела от ярости, того и гляди, пар из ушей пойдет. — «Свою комнату засрал, теперь до моей добрался?!» — Эрих взяла то, что ей было нужно, и вышла из комнаты, громко хлопнув дверью. Но, увы, парень на это никак не отреагировал. Даже не шелохнулся. Ничуть.       На ходу напялив на себя толстовку, девушка отправилась на выход. Предстоял длинный съемочный день в пышном красивом платье прошлых веков. От этой мысли на лице появилась легкая улыбка. Но вскоре исчезла. Мария зашла в лифт и уже хотела нажать на нужный этаж.       — Подождите, — раздался голос Ульмана, забегающего в кабину. — О, доброе утро, Мария.       — Доброе, — постаралась девушка произнести это как можно бодрее и выдавить из себя некое подобие улыбки.       — Я думаю, нам стоит поговорить, — завел парень неприятную для Эрих тему.       — Тот поцелуй ничего не значит. Я не знаю, зачем, но я решила рисануться перед Беном, что у меня все хорошо, и он мне не нужен, — протараторила Мария.       — А Янниса под рукой не было? — улыбнулся Костя.       — Типа того, — замялась девушка, — друзья, — протянула она свою руку.       — А то, — пожал он своей, — сегодняшний день должен быть лучше, чем вчера.       «Надеюсь», — сказала про себя Эрих. Выйдя из лифта, они вызвали такси, на котором отправились на съемочную площадку.

***

      — Нивенер, я знаю, что ты тут, — стучал в дверь Вазчик, — Яннис, — он решил подергать за дверную ручку, и к удивлению парня, она поддалась. Зайдя внутрь, он тоже был поражен «порядком», царившем в номере, — ну и бардак же ты тут устроил! — он прошел дальше. Лион заглянул в комнату Нивенера, но там оказалось пусто. Раздалось кряхтение из соседней комнаты, из которой минуты через две вышел Яннис в потрёпанном состоянии. Очень сильно потрёпанном.       — Лион? Что ты тут делаешь? — чуть приоткрыл глаза, произнес Нивенер.       — Я пришел узнать, что ты делал вчера вечером? — сказал Вазчик, - но, мне кажется, я уже понял.       — Я был в баре, — ответил парень по пути на кухню. Вчерашний вечер давал о себе знать. — Слушай, у тебя нет аспирина?       — Как видишь, — пожал плечами Лион, — а ты вчера не встречал случайно Шуле? Она со съемочной площадки что-то забрала, — придумывал на ходу он.       — Единственное, что я видел, это то, как лился виски, — протянул Нивенер.       — По тебе и видно, — усмехнулся Вазчик.       — Очень смешно, — с долей сарказма произнес Яннис. — Нашел, — воскликнул он, когда отыскал таблетку от головной боли.       — Рад за тебя, чувак, — похлопал он его по плечу, — но, как ты собираешься сегодня участвовать в съемках, если ты на ногах еле стоишь.       — Все нормально, — ответил парень, — почти.       — Ладно, мы с Лаурой пойдем, — направился Лион к двери, — если что, прикрою.       — Ты настоящий друг, — улыбнулся Нивенер.       — Ну, и что ты узнал? — пихнула Берлин в бок Вазчика, когда они спускались на лифте.       — Яннис не спал вчера с Эмилией, — выдал парень, — вспомни, Мария рассказала мне все в 7 часов вечера, а он появился в гостинице в три часа ночи — первая нестыковка.       — А вторая? — поинтересовалась девушка.       — Он не видел вчера Эмилию, — ответил Лион, — не думаю, что человек, выпивший столько, чтобы не помнить вообще ничего, останется жив.       — Не особо поняла, но ладно, — сказала рыжеволосая.       — Я могу повторить, — улыбнулся Вазчик, — первое это…       — Не нужно, поверь мне, — перебила она его. Двери лифта раскрылись, и они продолжили свой путь.

***

В это же время в одном из номеров всем известного отеля.

      — Как думаешь, куда еще отправить можно? — спросила девушка у парня. — Бен?       — Не знаю, Эми, вроде туда, куда планировали отправили, — пожал плечами Унтеркофлер.       — Пока достаточно, — потерла ладошками, как злобный гений, Эмилия, — уже сегодня это фото будет во всех газетах и журналах.       — Ты у меня такая умная, — он начал целовать ее шею, медленно спускаясь вниз.       — Не сейчас, любимый, нам пора, — посмотрела она на наручные часы парня.       — Подождут, — настоял на своем он.

***

      Съемочный процесс был уже в полном разгаре, когда мистер Нивенер соизволил, наконец, появиться.       — Так, сегодня снимаем сцену у школы, а дальше уже как пойдет, — дал указание Феликс, — Яннис, Мария, на грим.       — Феликс, но ты же говорил, что… — возразила было девушка, но была прервана.       — Мало ли, что я говорил, планы поменялись, — пробурчал мужчина. Он вечно был чем-то недоволен.       Мария недовольно поплелась в гримерную. Она не хотела даже пересекаться с этим самодовольным напыщенным индюком. Раздуть скандал из такой мелочи как поцелуй. Да и к тому же — она ведь на тот момент не была его девушкой. Но вот он действительно задел ее чувства, переспав на зло ей с Эмилией Шуле — ее злейшим врагом.       В это же время примерно в том же направлении мыслей парень думал о девушке. Как она могла целоваться с Ульманом, еще и на глазах у него. Если она хотела заставить его ревновать, ей это удалось. Но, почему он должен унижаться перед ней? Довольно. Он пойдет по другому пути.       — Камера, мотор, начали! — раздался голос Катарины. Актеры надели на себя маски своих героев. Но не всем это удалось. Нивенер и Эрих испортили дублей двенадцать или даже пятнадцать. Как будто сговорившись, они по очереди путали или вообще забывали свои слова. За что и получили нагоняй от Фуксштайнера.       — Последний дубль, — процедил сквозь зубы мужчина, — если вы и его мне испортите, будете отрабатывать ночью.       — Камера, мотор, начали! — уже даже счет потеряла, в какой раз были произнесены эти слова за последний час.       — Но, Гвен, выслушай меня. Мне нужно с тобой поговорить.       — Мне с вами не о чем говорить, месье де Виллер.       — Гвендолин, хватит придуриваться, это крайне важно, — парень схватил девушку за руку. Этого в сценарии, увы, не было, — это ведь ты начала все.       — Конечно, у тебя всегда я виновата, — и эта туда же, — закатил истерику из-за мелочи ты!       — По-твоему измена это мелочь?       — Какая измена? — рассмеялась девушка, — поцелуй — это измена? Измена это то, чем ты вчера занимался с этой шалавой!       — Что ты вообще несешь?       — Только не делай вид, что не понимаешь, о чем я!       — Я не понимаю! — никто не хотел их прерывать. Было интересно, чем же все это закончится.       — Ты переспал с Шуле, чтобы мне отомстить, неравновесная месть, однако, вышла, — девушка расставила руки в боки.       — Какая, к чёрту, Шуле? У тебя вообще крыша поехала. Знаешь, Мари, тебе лечиться пора.       — Это еще у меня крыша поехала? Это ты тут истерики устраиваешь!       — Я, значит? — подошел он к ней ближе.       — Ты, — выплюнула девушка.       — Я, да? — еще ближе.       — Ты, — выдохнула она ему в губы.       — Я? — уже с усмешкой произнес парень.       — Заткнись уже, — Эрих поцеловала его. Нивенер ответил. Съемочная группа в составе человек пятидесяти одобрительно загудела. Но для этих двоих больше не существовало окружающего мира. Единственное, что их больше всего волновало — как побыстрее добраться до ближайшей кровати.       Тучи на небе разошлись, открывая солнце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.