ID работы: 2594340

Съемки

Гет
PG-13
Завершён
242
автор
Volga_Itilien бета
Размер:
106 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 204 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Начался новый день. Погода на улице — сильный ливень и гром с молнией — полностью описывала состояние Марии и Янниса. Девушка плакала, а парень рвал и метал. Но, давайте, всё же узнаем, чем закончился предыдущий день.       После увиденного в парке Нивенер отправился в ближайший бар, где пил, пил и еще раз пил. Он успел за это время подраться с каким-то мужиком, причем отправил его в нокаут со второго удара. Далее парень чуть не попал под машину. Полвечера проторчал в обезьяннике. В итоге каким-то невероятным образом оказался у себя в номере часа в 3 утра.       Девушка же, добитая местью «Янниса», оказалась на крыше отеля. Оттуда открывался обзор на весь город. Красота неописуемая. Но она была там не из-за этого. Ей было слишком больно.       «Какая же я дура! Решила потомить его некоторое время, ломалась, еще этот поцелуй… Зачем?! Он ответил мне тем же — просто друг…» — она смотрела прямо вниз, на машины и людей, — «нет, я не могу… Но, что же мне делать дальше?» — девушка присела на край, обхватив ноги руками. Слез не было почему-то. Лишь дыра вместо сердца.       Вдоволь насладившись тишиной и теплым ветром, обдувающим ее, Мария вернулась назад, в здание. Она решила снять себе отдельный номер, так как находиться с ним в одном номере больше не могла.       — Извините, но сейчас все номера заняты, — гулом в ушах раздался голос девушки с ресепшена.       — Вы точно посмотрели? — переспросила Эрих.       — Не верите, можете сами посмотреть, — девушка развернула к Марии монитор. Действительно, все было занято либо забронировано на несколько недель вперед.       — Спасибо, — тихо произнесла брюнетка. Она отошла в угол и уселась на диванчик, закрыла лицо руками.       — Чего грустим? — Лион присел рядом. Девушка лишь тяжело вздохнула, — опять что ли? Мари, серьезно? Из-за чего на этот раз?       Эрих подняла опухшие и красные глаза на своего друга.       — Он увидел меня в парке с Костей, взбесился и переспал с Эмилией, — на одном дыхании выдала девушка. Она сказала это так спокойно, что Вазчик въехал не с первого раза:       — Что? — выпучил глаза парень, — ты уверена, что ничего не перепутала?       — Мне сейчас не до шуток, — промямлила Мария.       — Извини, — приобнял он ее, — что ты теперь-то делать будешь?       — Жить у тебя в ванне, — с уверенным видом произнесла девушка.       — Там же мокро, — единственный аргумент, который пришел на ум Лиону.       — А я дождик люблю, — протянула Эрих.       — Ненормальная, — усмехнулся Вазчик, за это я тебя и люблю.       — Пошли напьемся, — предложила девушка.       — Только чаем, — засмеялся парень, — у меня больше ничего нет. Печенье еще только.       — У нас есть, на днях в магазине были, надо забрать, — она замолчала, — только я не пойду.       — Может вам всё-таки поговорить? — предположил Лион, — это ведь не может продолжаться вечно, тебе еще с ним два месяца сниматься.       — Он занят более важным делом, — сухо произнесла Мария и потом добавила, — удовлетворяет Шуле.       — Мдаа, — протянул парень, — пошли. Мы с Лаурой потеснимся.       — Вы с Лаурой, — на лице девушке появилось подобие улыбки, — мне это нравится.       — Вечно ты так, — закатил глаза Вазчик. Лифт не работал, поэтому этим двоим пришлось идти пешком. На 19 этаж. Ну, ничего. С высунутыми языками, но доползли.       Проведя вечер с друзьями, Эрих ненадолго выкинула из головы Нивенера. Они смотрели фильмы, ели, смеялись. На исходе сил девушка просто выключилась.       Вазчик отправился за дополнительным постельным комплектом. Когда он вышел из своего номера, он увидел не совсем трезвого, то есть совсем не трезвого Янниса, пытающегося открыть дверь. Не прошло и минуты, как ему это удалось, и он буквально вывалился в номер.       «Что-то тут нечисто» — пронеслось в голове у Лиона.       Вот так закончился этот день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.