ID работы: 2594340

Съемки

Гет
PG-13
Завершён
242
автор
Volga_Itilien бета
Размер:
106 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 204 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Начался новый день. И начался он с головной болью. Но в этот раз за обезболивающим не пришлось бежать в аптеку. Все потихоньку просыпались и начинали стонать от колокольного звона в ушах, который сердечным ритмом отдавался в висках.       — Мари, принеси таблетку, — проныл Нивенер, не вставая с кровати, — пожалуйста.       — А сам? Беспомощный нашелся! — пробурчала Эрих, метавшаяся по комнате. — Яннис, куда ты зашвырнул платье?       — Какое платье? — спросил парень, не отрываясь от подушки.       — В котором я была вчера, — ответила девушка. Нивенер приоткрыл один глаз и оглядел девушку.       — Я не помню. Мне было не до этого, — его губы растянулись в улыбке, — Мари, иди ко мне, — он привстал на локтях.       — Обойдешься, — показала язык Эрих, — у меня голова болит.       — Вот всегда ты так! — недовольно пробурчал Яннис и рухнул на кровать, — я тебе еще это припомню.       — Припоминай, ага, — девушка надела первое, что вывалилось из шкафа. И вышла из комнаты. Эрих оглядела гостиную и была в шоке от всего беспорядка, который там творился. Она решила умыться, а потом уже разбудить всех остальных и заставить убираться. Но так получилось, что она убила двух зайцев сразу. Когда Мария зашла в ванную комнату и включила воду, она услышала пронзительный крик за перегородкой. Откуда выскочили сначала Лион, потом Лаура. Мокрые. Но одетые.       — Мария?! Что ты творишь? — воскликнул Вазчик, — зачем же так жестоко?       — Я чуть инфаркт не получила! — выдохнула Берлин, — могла бы предупредить.       — Я вообще была не в курсе, что вы в моей ванной поселились, — ответила брюнетка.       — Это мы устроили? — Лион пребывал в шоке от увиденного в гостиной.       — Похоже на то, — протянула Эрих, — надо поскорее всех разбудить и убрать весь этот мусор, а то, вдруг Феликс решит проверить, как мы под арестом сидим. Я пошла, Нивенера разбужу, а вы — остальных.       Она вернулась в комнату. Как оказалось, парень уже встал. И в данный момент заправлял постель. Девушка подкралась к нему сзади, задумав напугать.       — Мари, я знаю, это ты, — произнес он, даже не оборачиваясь.       — Это нечестно, — наигранно надулась она и сложила руки на груди.       — Ну, не дуйся, — повернулся к ней Яннис. Он приподнял ее подбородок, чтобы посмотреть в глаза девушки, но она отвернулась, — Мари, я ведь знаю, что ты придуриваешься, — он притянул Эрих к себе и прикоснулся к ее губам. На поцелуй она тоже не ответила. Но Нивенер стоял на своем и всё-таки добился желаемого результата.       — Пошли убираться, — девушка отстранилась от него и, улыбнувшись, потянула в гостиную.       Выйдя в гостиную, они заметили ошарашенных Лиона и Лауру.       — Чувак, ты чего? — Нивенер пощелкал пальцами перед лицом Вазчика.       — Вы как будто привидение увидели, — сказала Мария.       — А вы зайдите туда, — рыжеволосая показала пальцем на одну из комнат. Эрих заглянула и то, что она увидела, заставило ее улыбнуться. На кровати в обнимку лежали Пройсс и Ульман. Девушка вышла и тихонько закрыла дверь.       — Ну, что там? — спросил Яннис.       — Сам посмотри, — произнесла девушка и присела на кресло.       — Что ты такая злая сегодня? — буркнул Нивенер и тоже заглянул в комнату, — вот это поворот!       — Да ладно вам, по-моему, они отлично друг другу подходят, — улыбнулась Эрих, — не будем их трогать.       — Это мы, значит, за них тоже убирать должны? — возмутился Лион. За что получил подзатыльник от Лауры. — За что?       — За все хорошее, — ехидно протянула Берлин.       — Эм, ребят, а Флориан где? — опомнился Нивенер.       — Вчера был, сегодня мы его не видели, да и тут его нигде нет, — пожал плечами Вазчик.       — Вы на балконе смотрели? — спросила Мария, и получила удивленные взгляды от друзей, — а что? Яннис один раз там уснул. На диванчике.       Все ринулись на балкон. Девушка оказалась права. На кожаном диване в углу балкона спокойно посапывал Бартоломай.       — Флориан, — потрясла его Лаура за плечо, — Флориан.       Он открыл глаза и недоумевающим взглядом огляделся вокруг.       — Где я? — спросил Флориан, приняв сидячее положение.       — На балконе, — ответила Мария. — Не замерз?       — Нормально все, — зевнул он.       Впятером, они убрали весь номер часа за два. А потом уже отправились завтракать.       В это время в одной из спальных комнат раздался пронзительный крик. А затем и второй. Но, поняв, что там происходит сейчас и не желая помешать, все так и остались на кухне.       — Что ты тут делаешь? — завизжала Жозефина. — Что я тут делаю? И вообще, что происходит?       — Что ты орешь, как резаная, — пробурчал сонно Ульман. — Жози?       — Нет, Папа Римский! Вставай, чего разлегся! — она начала дубасить его подушкой.       — Я ничего не помню, — взялся за голову Костя, — вчера выпил слишком много. Но это должно было произойти совсем не так, не при таких условиях.       — Что ты там бубнишь? — не успокаивалась девушка.       — Я думаю, ты и так понимаешь, что к чему, — посмотрел он на нее.       — Хочешь сказать, что мы с тобой переспали по пьяни? — снизила тон голоса Пройсс. И получила кивок от Ульмана. — О, ужас! — она, завернувшись в одеяло, соскочила с кровати и направилась в ванную комнату, оставив парня один на один со своими мыслями.       Когда они появились в гостиной, на них устремились пять пар глаз, заставив смутиться. Но ожидаемый допрос был прерван телефонным звонком.       — Алло, — ответила Лаура, — да, сидим тут, как и велено было. Серьезно? Да, ну! Конечно! — и она положила трубку. — Ребят, Феликс звонил, сказал паковать вещи. Послезавтра мы едем в Шотландию!       Затем последовали одобрительные возгласы. Все напряжение было развеяно этой замечательной новостью.       Ничего важного за этот день больше не произошло.       На Лондон опустилась ночь. Небо было безоблачно. На улице было тепло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.