ID работы: 2594340

Съемки

Гет
PG-13
Завершён
242
автор
Volga_Itilien бета
Размер:
106 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 204 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Утро следующего дня не предвещало ничего интересного. Солнце обнимало всех жителей Лондона своими лучами. Люди радовались этому редкому явлению, гуляли по городу. Вот и наши друзья решили провести выходной день со смыслом.       Начнем с того, что завтрак у них состоялся в полдень. По крайней мере, у Марии и Янниса. Эти голубки никак не могли насытиться друг другом и поэтому ни на шаг друг от друга не отходили, а также не упускали шанс поцеловаться.       Полной их противоположностью были Лион и Лаура. Они встречались, но напоказ своих чувств не выставляли. «Пусть уж лучше думают, что мы друзья», — постоянно твердила Берлин. Но ее вполне можно понять — это их личная жизнь, и в нее незачем никому лезть.       О третьей паре, которая пока еще и не являлась парой, можно сказать только одно — бомба замедленного действия. Они ужасно подходили друг другу, Костя — спокойный, мягкий и покладистый, в отличие от которого Жозефина была яркой, вспыльчивой и гордой девушкой.       Флориану было всё равно — когда, где и с кем, главное, чтобы было.       Эмилия и Бен. Они подходили друг другу. Но, кажется, в последнее время, только по одной причине — месть. Унтеркофлер мстил Марии за то, что она отвергла его чувства. А Эмилия, хоть и заварила всю эту кашу сама, винила Нивенера в том, что он разбил ей сердце, и тоже мстила. Эти двое всячески пытались разлучить Янниса и Марию, в большинстве случаев это им удавалось, но, ведь тайное становится явным. Что, наверно, можно сказать и о сегодняшнем случае. Хотя…       — Мари, ты давала интервью? Когда ты успела? — спросил Нивенер, сидя на диване в гостиной.       — Что? Ты о чем вообще? Я каждую секунду провожу рядом с тобой! — возмутилась девушка, стоящая у окна.       — «Да, мы вместе и счастливы!», — прочитал парень заголовок сегодняшней газеты и одарил Эрих пронзительным взглядом. Она подошла к нему и вырвала из рук злополучный кусок бумаги. На первой странице была фотография. Она с Костей.       — Господи, Яннис, что ты из мухи слона раздуваешь? Это же таблоиды, им лишь бы нагнать побольше шума и собрать побольше денег! Да и ты ведь был там! Ничего между нами нет! Я тебе это уже сотню раз повторяла! — не на шутку разозлилась брюнетка.       — Тогда что это? — развел руки Нивенер.       — Откуда мне знать? — яростно выдохнула Мария.       — Ну, не знаю, ты же у нас целуешься с кем попало! — злобно выдал парень.       — На себя намекаешь? — ехидно улыбнулась девушка. За что получила испепеляющий взгляд от Янниса. Но ответа не последовало. Эрих спокойно встала с дивана и модельной походкой прошагала к своей комнате. Не забыв, конечно, громко хлопнуть дверью.       Такие перепалки являлись почти каждодневным атрибутом их отношений. Но заканчивалось обычно все тем, что Яннис с виноватым видом вымаливал у Марии прощения. Почему он? Как ни странно, но чаще всего именно он устраивал скандалы или допросы. Слишком уж ревнив парень.       Сегодняшний день не стал исключением.       Девушка лежала на кровати и смотрела какой-то черно-белый фильм. Она любила классику.       Раздался стук в дверь. Эрих даже не отвела глаз от монитора. Дверь слегка скрипнула, и в проеме появилась голова Нивенера.       — Ну, Мари, извини, — произнес он, заходя в комнату и закрывая за собой дверь, — ты же знаешь, я не могу тебя не ревновать.       Брюнетка не обратила на парня никакого внимания.       — Мари, прости, ну, пожалуйста, — он сел рядом с ней на кровать и состроил глазки, как у кота из «Шрека». Нулевая реакция. — Да, посмотри же ты на меня, — Нивенер продвинулся ближе, захлопнул ноутбук и чуть ли не навис над девушкой. Ну, по крайней мере, так выглядело со стороны. Однако, он заставил ее посмотреть ему в глаза, — Мари, — хрипло произнес он. Мария обхватила его лицо руками и впилась в губы парня страстным поцелуем. Это означало только одно — она его простила. Яннис стал углублять поцелуй все дальше и дальше. Его руки блуждали по телу девушки, в то время, как она запустила руки в его шевелюру. Вот уже ненужная футболка полетела на пол.       Но тут хлопнула входная дверь. Эрих отстранилась от Нивенера, прислушиваясь.       — Ты не закрыл входную дверь? — недовольно сморщилась она.       — Возможно, — не успел договорить Яннис, как раздался голос Вазчика.       — Голубки, я знаю, что вы тут, — забыла упомянуть — он еще являлся мастером по обламыванию.       — Черт, — одновременно произнесли голубки и переглянулись. Эрих встала, надела свою футболку и направилась в гостиную. Нивенер нехотя поплелся за ней.       — Лион, — улыбнулась Эрих, — зачем пожаловал?       — Мы с Лаурой давно хотели сходить в аквапарк, день как раз выдался жаркий. Но вдвоем скучновато. Я ведь знаю, что вы просто жаждете искупаться, — улыбнулся Вазчик, как чеширский кот.       — Мы только за, — сказал Нивенер.       В итоге выдвинулись они только в пять часов вечера. Ведь девушкам надо было подобрать подходящий купальник.       После неудавшихся попыток утопить друг друга, сотни скатываний с горки и прыжков с вышки они, утомившись, отправились гулять по городу. Отужинав в итальянском кафе, отправились в отель.       Вчетвером, они провели вполне насыщенный и веселый день.       На Туманный Альбион опустилась пелена ночи. Город погрузился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.