ID работы: 2594340

Съемки

Гет
PG-13
Завершён
242
автор
Volga_Itilien бета
Размер:
106 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 204 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Время съемок в Шотландии пролетело очень быстро. Нужные эпизоды быстро отсняли, и Феликс решил дать всем выходной. Все разбрелись, кто куда. А Мария решила прогуляться по городу, в полном одиночестве. Девушка грустила. Ей не хотелось, чтобы все это заканчивалось. Ведь, как-никак прошло три года. Все эти три года вся их сумасшедшая компания бесилась на съемках, ломая реквизиты и выводя из себя Фуксштайнера. Она не хотела расставаться со своими друзьями. Атмосферу, которая присутствовала на съемках, не заменить ничем. Так в своих раздумьях брюнетка бродила по улочкам этого небольшого города. Пока не встретила кое-кого.       — Мария! И ты тут? — раздался удивленный возглас где-то сбоку. Эрих обернулась.       — Я не хочу с тобой разговаривать, — процедила она сквозь зубы.       — Почему? Я же не кусаюсь, — ответил Бен.       — Мало ли, вдруг она тебе еще какой-нибудь приказ отдала. Ты же ее верный слуга, — ухмыльнулась девушка, все также не оборачиваясь и продолжая путь.       — Я же тебе уже говорил, я понял, что она лишь использует меня, чтобы вернуть Нивенера, — сказал Унтеркофлер. Очень странно, но Марии почему-то показалось, что парень говорит правду.       — Тогда зачем она изменила ему с тобой? — наконец обернулась и посмотрела ему в глаза. В них читалось… Сочувствие? Возможно.       — Если бы я знал, — нахмурился Бен.       — Ну, ты извини, но мне пора идти, — решила отвязаться он него Эрих. Она развернулась и продолжила идти дальше.       — И куда же ты идешь? — поплелся он за ней.       — В гости. К другу, — на ходу придумала девушка.       — Воображаемому? — усмехнулся Бен. — Ты забыла, что я тебя насквозь вижу? — Мария промолчала. — Или к тому, из парка?       — Тебе-то какое дело? — буркнула она.       — Ну, я же твой друг, я за тебя волнуюсь, — сказал Унтеркофлер.       — Друг? — засмеялась брюнетка, — ты серьезно?       — Я похож на клоуна? — вскинул он бровь.       — Да, как будто только с цирка сбежал, — ответила девушка.       — Очень смешно, — скривился парень.       — Я так понимаю, мне от тебя не отвязаться? — спросила Эрих.       — Правильно понимаешь, — улыбнулся он. — Может, сходим куда-нибудь?       — Максимум, что ты можешь, проводить меня до отеля, — пробурчала она.       — Только зайдем в одно место, — протянул Бен.

***

Через час-полтора.

      — Ты прикинь, она хотела, чтобы я тебя соблазнил, — еле выговорил Унтеркофлер, сидя на скамейке.       — Да, вообще, — заплетающимся языком сказала Эрих, — а давай, отомстим ей?       — Мне мести хватило, не хочу, — сморщился он, — хотя, ради тебя готов на все.       — Не надо, я замужем, — произнесла она, но потом поняла, что сморозила, — нет, пока еще нет, я занята, да.       — Ну и ладно, — отвернулся он от нее.       — Ну и все, — попыталась девушка встать. К удивлению, у нее это удалось. И она петляющей походкой направилась в холл отеля.       Мария быстро отыскала номер и, добравшись до спальни, сразу же вырубилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.