ID работы: 2594340

Съемки

Гет
PG-13
Завершён
242
автор
Volga_Itilien бета
Размер:
106 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 204 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Наступил новый день. Над Лондоном сгустились тучи. Ожидался ливень. На улице дул сильный ветер.       Так как вылет должен был быть вечером, все были заняты сбором и упаковкой нужных вещей.       — Может, ты всё-таки со мной, в Эдинбург? — настаивала на своем девушка, стоя в объятиях парня на балконе.       — Я не могу, Мари, у меня тут много дел, — посмотрел он ей в глаза.       — Я не хочу с тобой расставаться, — прижалась она еще сильнее, — даже на несколько дней.       — Всего-то три дня, — улыбнулся Нивенер, — я буду скучать.       — Я сильнее, — Эрих подняла на него глаза.       — Не думаю, — ухмыльнулся парень. Он погладил ее по щеке своими шершавыми пальцами.       — Зато я тебя сильнее люблю, — потянулась Эрих к его губам.       — А вот и нет, — они слились в нежном поцелуе. Остановится их заставил раскат грома, который ужасно напугал девушку.       — Как мы сегодня вылетим? В такую-то погоду? А вдруг что-то случится? У меня плохое предчувствие, — волновалась она.       — Ты чего, Мари, — успокаивал ее Яннис, — все будет нормально. К вечеру уже выйдет солнце.       — Надеюсь, — выдохнула Эрих.

***

      — Ты полетишь с ними, но только так, чтобы тебя не узнали. Соблазнишь Марию. А я останусь здесь, — Эмилия придумала очередной план.       — А почему это ты остаешься тут? — поинтересовался Унтеркофлер.       — Потому, что я только узнала, что Яннис останется в Лондоне, — она улыбнулась.       — Хорошо. Эмс, я только одного не пойму, зачем он тебе нужен? У тебя же есть я, — этот вопрос мучил парня уже очень долго.       — Я не хочу, чтобы они были счастливы вместе, — ответила она.       — Ты его к ней ревнуешь, — понял все Бен, — тогда зачем тебе я?       — Ну, ты что, милый? Мне никто кроме тебя не нужен, — начала Шуле, но он ее прервал.       — Не надо. Это последнее, что я делаю по твоей просьбе. Я больше не хочу иметь с тобой ничего общего.       — Бен, какая муха тебя укусила? — удивленно спросила девушка.       — Ты меня используешь. Я больше не хочу потакать всем твоим желанием. Ведь все, о чем ты думаешь, как бы насолить Марии. Или Яннису. Я не понимаю, что тебе от них нужно. Им хорошо вместе, — сказал Унтеркофлер и встал с дивана.

***

      — Обязательно позвони мне, как долетите, — произнес Яннис, нехотя выпуская из своих объятий девушку.       — Хорошо, мамочка, — улыбнулась она. Мария еще раз обняла его и направилась к паспортному контролю, таща за собой багаж. Он стоял, пока она окончательно не исчезла из виду. Парень вышел на улицу и пожалел, что не одел толстовку с капюшоном, ведь дождь полил, как из ведра. В небе сверкали молнии, и грохотал гром.       «Все будет хорошо», — сказал он сам себе, подумав о том, что его девушка сейчас сидит в кабине самолета, который вот-вот взлетит.       Во время полета девушка нервничала. Особенно, когда самолет попадал в зону турбулентности. А успокоить ее было некому, ведь все дрыхли без задних ног. Ну, почти все.       — Тоже не спится? — подсел к ней Ульман.       — Да, — ответила Мария.       — Как тебе погодка? — усмехнулся парень.       — Просто супер, — с сарказмом произнесла Эрих.       — Боишься летать? — приподнял он бровь.       — Не то, чтобы боюсь, просто как-то неспокойно на душе, — нервно протянула девушка.       — Ничего с нами случиться не успеет, так как через полчаса мы приземлимся, — успокоил он ее.       — Полчаса вполне достаточно, чтобы у самолета отказали двигатели, и мы упали в океан, — сказала Эрих, смотря в одну точку.       — Что за мрачные мысли? Давай, поговорим о чем-нибудь хорошем, — предложил Ульман.       — Как обстоят дела с мисс Пройсс? — поинтересовалась Мария.       — Честно, никак. После той вечеринки она вообще меня избегает, — глаза парня погрустнели.       — Все наладится, — девушка похлопала друга по плечу, — Жози не такая, какой старается казаться.       — А как у вас с Нивенером? — спросил Костя.       — Все отлично, — слегка улыбнулась брюнетка, — как видишь, все наладилось.       — Ты не против, если я с тобой тут останусь, а то Флориан с Лионом на пару ужасно храпят, — улыбнувшись, произнес парень.       — Конечно, ты меня будешь отвлекать от мрачных мыслей, — улыбнулась девушка в ответ.       Так они спокойно долетели до Эдинбурга. На улице только начинало светать, когда они вышли из аэропорта. Но им еще предстояло несколько часов трястись в автобусе до места назначения — острова Скай.       Теперь уж бодрствовали все, кроме двоих. Облокотившись на плечо друга, девушка уснула. Не забыв перед этим сообщить Нивенеру о своем приземлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.