ID работы: 2594428

Vivre pour mourir/Жить, чтобы умереть

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Меня зовут Джейн Эллис Смитт. Мне 17. И я скоро умру. Я, как сейчас, помню тот день. Мне было 5 лет. Я с матерью пошли на приём к врачу, так как я заболела. Казалось бы, ничего необычного, просто простуда. Но, напротив, всё оказалось гораздо запутаннее. Я была ещё совсем ребёнком и не понимала слов врача. Я помню, как плакала мама, помню, с каким сожалением смотрели на меня врачи. Только спустя 7 лет, я узнала, что тогда произошло. Врачи поставили мне смертельный диагноз. Рак. К тому времени, я уже знала, что это такое. Мама долго меня успокаивала, говорила, что всё будет хорошо. Но я то знала, лучше уже не будет. Мне остаётся лишь ждать. Ждать смерти. С того дня я впала в депрессию. Она длилась, на протяжении двух лет. И в конце концов я смирилась. Врачи сказали, мне осталось жить 4 года, смотря, как будет развиваться болезнь. Всё это время мне помогали моя мать и две мои лучшие подруги: Сара и Моника. Мою мать зовут Шейлин. На данный момент ей 37. Она родила меня в 20. Моя мать - шотенка, с карие глазами. По профессии она - дизайнер. В 19, она вышла замуж за моего отца. Но вместе они прожили недолго. Джеймс (а именно так звали моего отца), скончался в возрасте 26 лет, когда мне было 4. Поэтому, я плохо его помню. С Сарой мы познакомились, когда я была в шестом классе. У Сары рыжие волосы, средней длины и ярко-зелёные глаза. Она довольно таки милая. Ей 18, она старше меня на год. И она тоже больна. Сара отказалась от лечения в клинике, в 16 лет, объяснив это тем, что устала от ежедневных уколов и процедур. Честно говоря, меня это тоже утомляло. У Сары тяжёлая стадия астмы. Болезнь истощает её изнутри, поэтому она имеет бледную кожу и слабую иммунную систему. Моника являеться моей ровестницей. У неё короткие чёрные волосы и голубые глаза. Со мной она знакома с 8 класса. Она единственная из нашего трио полностью здорова. В школе Моника пользуется популярностью среди парней. Но совершенно не обращает на это внимание. Я же в свою очередь не ходу в школу, а занимаюсь дома, с помощью Интернета. Ну, мы немного отошли от темы. И так, я Джейн. И это - моя история.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.