ID работы: 2594428

Vivre pour mourir/Жить, чтобы умереть

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я открываю глаза. Утро. Снова. Как же мне будет не хватать тебя ТАМ. Я смотрю на часы. Шесть утра. Забавно. Я встала как раз вовремя. Медленно поднявшись с кровати, я пошла на балкон. Уже было достаточно светло, чтобы разглядеть наш сад. В тусклом утреннем свете, он переливался миллионами красок. Я улыбнулась. Мне нравилось улыбаться. На балконе стоял мой мальберт. Мама купила его специально для меня, так как 3 года назад я окончила художественную школу. Итак, рассвет. Я всегда мечтала нарисовать рассвет. Восход солнца. Быстро наметив карандашом контуры рисунка, я взялась за краски. Жёлтые, красные, синие. Они словно переплетались какими-то магическими нитями. - Привет, - услышала я голос и вздрогнула. Я не ожидала услышать или увидеть здесь кого-то в столь ранний час. Я обернулась. На балконе соседнего дома стоял парень. На вид ему было лет 18. У него были густые светлые волосы и немного бледная кожа. Кажется, это наш новый сосед, Эдвард Блэк. Блэки переехали сюда не так давно. Всего-то неделю назад. - Здравствуй, - вежливо поздоровалась я в ответ. - Извини, что напугал тебя, - сказал Эдвард. - Нет, вовсе нет, - поспешила заверить его я, - я ни чуть не испугалась. - А вот и нет. Я напугал тебя, - сказал он и на его лице отразилась грусть. - Как бы я мог это исправить? - Ну, сначала представься, - сказала я, пытаясь перевести тему разговора. Не то чтобы я не знала, как его зовут, просто надо было сменить тему, потому что выглядел он действительно рассстроенным. "Нашёл из-за чего расстраиваться, -подумала я, - странный он какой-то." - Я Эдвард Блэк, - мигом оживился он. - А как тебя зовут? - Джейн. Джейн Смитт. - Что ж, я рад нашему знакомству, Джейн. Может ты сможешь стать моим другом в этой дыре. Я опешила. Никто ещё не называл Лас-Вегас дырой. По крайней мере, я этого ещё не слышала. Лас-Вегас был довольно большим и довольно красивым городом. Должно быть у него была веская причина для того, чтобы назвать его так. - Почему ты назвал Лас-Вегас дырой? - задала я мучавший меня вопрос. Эдвард вздохнул. - Я переехал сюда из Нью-Йорка. Там у меня было всё. Друзья, любовь, известность. А здесь... Здесь нет ничего. Просто ещё один скучный провинциальный городок. Знаешь, а ведь его ещё называют городом грехов. - А я ведь тоже не всю жизнь жила здесь, - призналась я. - Мы переехали сюда из Лос Анджелеса. Это был поистине прекрасный город. Город ангелов. Теперь понятно, почему мы переехали в Вегас. Мы падшие ангелы. Эдвард усмехнулся. - Значит я - падший ангел. Интересное замечание. Я улыбнулась. Тут он кажеться, обратил внимание на мой мальберт. - Что ты рисуешь? - поинтересовался Эдвард. - Рассвет, - коротко ответила я. Эдвард посмотрел на небо. - Да, рассвет прекрасен. Ты так не думаешь? Кажется, это был риторический вопрос, так что я не стала отвечать. - Эдвард, иди завтракать, - услышала я голос Мисис Блэк. Эдвард вздохнул. - Ну, ладно, пока. Приятно было с тобой пообщаться, - сказал он и скрылся в своей комнате. - Пока, - тихо произнесла я и вернулась к своему рисунку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.