ID работы: 2594457

"Мелкий, вредный, полосатый!"

Слэш
PG-13
Завершён
97
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

"Полосатый!!!"

Настройки текста
POV Аомине Сегодня я сделаю ему предложение! Вот уже как целых десять лет мы с ним вместе. Какое счастье просыпаться каждое утро рядом с ним, прикасаться к его милым ушкам, шептать всякие пошлости, заставляя его краснеть. Прикасаться к нежной светлой коже и смотреть, как она резко контрастирует с моей, слышать тихие просьбы и стоны, смотреть, как от удовольствия и избытка чувств из этих великолепных карминовых глаз текут слёзы. Такой одновременно ласковый и слегка дикий, он всегда был и будет самым светлым и добрым созданием в мире. Я помню, как в первый раз тебя увидел. Такой маленький и милый, и злющий. Вот уже столько лет с того момента прошло. С каждым днем я влюбляюсь в тебя всё больше и больше. Мой тигрёнок, мы с тобой порой ругаемся и даже дерёмся, но это-то и дракой назвать нельзя, а всё потому что мы испытываем с тобой похожие чувства. Мы не можем причинить боль друг другу осознано, потому что любим. Боже, какой я сентиментальный стал, а это ты виноват Кагами. Мой маленький тигрёнок. Каждый день для меня это сказка, ведь рядом ты. Мы вместе просыпаемся, вместе идём в душ, готовим завтрак. Даже посуду моем вместе, хотя чаще всего ты меня прогоняешь и кричишь, что я дурак, а я смеюсь, потому что ты весь такой мокрый, в пене и злющий, но всё равно милый. И Осознавая как много у нас ещё лет впереди, как много мы ещё сможем сделать я не могу удержать улыбки. Конец POV Аомине. Пантериус с темно-синими волосами двинулся в сторону мастерской "Полосатик". Его всегда забавляло это название, да и всех, кто приходил сюда. Зайдя внутрь, он огляделся. В центре стоял большой стол на котором были разбросаны разные чертежи. В этой комнате так же стояли два кресла темно-синего цвета и большой диван обтянутый черной кожей. Здесь обычно принимали посетителей и обсуждали конструкцию мебели. За столько лет эта мастерская стала очень популярна и обычно тут много народу, но сегодня на площади Лилий будет большой праздник и все готовятся к нему с особым усердием, ведь это праздник веры, любви и добра. Подойдя к большой деревянной двери, которая являлась входом в саму мастерскую, где сейчас трудился Кагами, пантериус нервно дернув ухом. "Вот глупый! Даже в праздники отдохнуть не может, как-будто летуна в попу засунули*." подумал Дайки и постучал в дверь. Войти в мастерскую без стука, означало получить в лоб одним из инструментов. Послышались шаги и в ту же секунду дверь распахнул. В дверном проёме стоял стройный, белокожий тигройд ярко-алой расцветки. Он скалился и мотал хвостом, показывая этим свою злость и раздражение. - Аомине! Гавнюк! Ты где шляешься!? Ты хоть представляешь сколько у нас заказов, а... - договорить Кагами не дал Дайки, крепко обняв парня. Кагами на сей порыв оставалось лишь рассеяно хлопать глазами. - Я тебя так люблю, вредина моя, - прошептал Аомине. Чуть отстранившись он впился в губы не сопротивляющегося Тайги. Кагами давно привык к выходкам этого пантериуса. Когда он начал осознавать, что любит Аомине? Уже так много лет они вместе. Вместе просыпаются, идут в душ, завтракают, работают. Каждый день они вместе. Однажды, когда Аомине уехал за редкой древесиной его не было неделю и всё это время Кагами ходил сам не свой. Шипел на всех, ругался и однажды покусал своего друга Атсуши, правда потом получил за это по ушам. Когда же Дайки наконец вернулся тигройд весь день висел на нем, прикидываясь воротником, а Дайки на это только тепло улыбался и чесал его за ушком. - Кагами, мы с тобой давно вместе и каждый день для меня, как сон... - начал было Аомине свою давно заготовленную речь. - Я надеюсь сон этот не страшный, - хохотнул Кагами. Это было его страной привычкой шутить в напряженные моменты, за что он незамедлительно схлопотал несильный подзатыльник. - Нет конечно, балда! - шикнул Аомине. - Ну так вот. Мы с тобой уже... тьфу! В общем, Кагами, выходи за меня и будь моей опорой в этой жизни, будь всегда рядом со мной, и...- но и на этот раз Дайки не дали договорить, заткнув его поцелуем. Как давно Кагами хотел это услышать! Он ждал этого, но на протяжении того времени, что они вместе Аомине не решался и тогда Кагами сам купил обручальный браслет из любимого камня Дайки, обсидиана. Именно в этот день, на площади Лилий во время, когда великие драконы раскрасят небо он хотел сделать непутевому пантериусу предложение, но Аомине Дайки наконец решился на этот шаг и теперь крепко прижимает к себе разомлевшего и счастливого Тайгу. Этот поцелуй мог бы продлиться вечно, но воздуха стало не хватать и Тайга отстранился от пантериуса. - Аомине, - хрипловатым после поцелуя голосом произнес Кагами. В кармане он лихорадочно сжимал тот самый обручальный браслет. Во время поцелуя он не почувствовал, что на его руку что-то надели и сейчас опустив взгляд он увидел красивый витой браслет с рубинами. Счастливая улыбка непроизвольно оказалась на лице. Тигройд вытащил руку их кармана и схватив другой рукой запястье Аомине надел на него браслет. - Ты нифига не романтичный, Ахомине, - счастливо мурлыкнул он, прижимаясь к пантериусу и встав на носочки прошептал в ухо пантериуса: - Я хотел вручить его тебе на площади, но ты разрушил мои планы, глупый Дайки. Что мы знаем о счастье? Для каждого оно свое. Счастье для этих двоих счастье быть вместе. Просыпаться и засыпать рядом, чувствовать прикосновение друг друга, любить и быть любимыми. Такое вроде не затейливое счастье, но оно захватывает душу и сердце проникая глубоко в него, когда появляется тот кого хочется любить и защищать! Любовь - она такая разная, бывает нежною и страстную, бывает злой и беспощадной. Этим двоим повезло, ведь их любовь самая светлая и прекрасная и дальше не будет драм и невзгод, их любовь - это свет и тепло, это то, что будет оберегать их. Всегда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.