ID работы: 2594457

"Мелкий, вредный, полосатый!"

Слэш
PG-13
Завершён
97
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 14 Отзывы 17 В сборник Скачать

"Вредный"

Настройки текста
Примечания:
Спустя целую неделю приключений Кагами и Аомине добрались до Южного континента. По дороге они успели попасть в множество историй. Например, когда они устроили на ночлег возле небольшого озера Дайки чуть не сожрала непонятная хрень, а на корабле его так полоскало, просто ужас! - Ахомине, ты бестолочь! - шипел Кагами. Его хвост ходил ходуном, а глаза сверкали праведным гневом. - Нэ? - изрёк Аомине. Он проблевал весь день и на другое сил не было. - Нэ, - передразнил своего собеседника Тайга. - Мы могли воспользоваться летунами, вместо того, чтобы плыть по морю! - Только не летуны, - еще сильнее побледнел пантериус. - Ты боишься высоты? Но мы же спали на верхушке дерева! - изумился Кагами. Тайга был шокирован, что такой, как Аомине чего - то боится. Аомине фыркнул и отвернулся то тигриуса, зарываясь в одеяло. - Я ничего не боюсь, - прошипел он из своего укрытия. Аомине не мог признаться, что боится высоты, ведь он уже достаточно взрослый представитель своего вида, а тут на тебе, высоты боится. - Ой, ну да ладно тебе! Не боятся только дураки, - ободряюще изрёк тигриус. Постояв ещё пару секунд он подошёл к кровати, на которой лежал Аомине, и присев на краешек, тихо произнёс: - Я, например, боюсь остаться один. Когда меня выгнали из поселения я думал, что справлюсь, но спустя время я понял, что боюсь. Я совсем один в лесу, темнеет. Что мне делать? Я испугался. Захотелось разреветься и позвать маму. Я... - с каждым словом голос Кагами становился все тише. Неожиданно его схватили теплые, смуглые руки Аомине и крепко обняли. - Кагами, ты никогда не будешь больше один. Я всегда буду рядом с тобой, малыш, - прошептал Аомине, сильнее прижимая Тайгу к себе.

***

С тех пор прошло около двух лет. Аомине и Тайга открыли свою лавку на Южном континенте. Со временем она стала очень популярна и работы было много. У Тайги оказался талант к резьбе, а Дайки с легкость мог собирать мебель и многое другое. Не было и дня, чтобы они не спорили или ругались и инициатором чаще всего был пантериус, который подшучивал над Кагами. Они были семьёй, хотя и сами того ещё не осознавали. Однажды утром Аомине вновь начал свои "издевательства". Он разбудил Тайгу ни свет ни заря и прижав его к кровати начал щекотать. - Ахомине, болван! Слезь с меня! - надрываясь, орал тигриус. Но Дайки ухмыляясь, продолжал придавливать к кровати и щекотать Тайгу. - Нет! Ахомине, ахах, пус...пусти меня, аха, - смеялся он, пытаясь отбиться от пытающего его щекоткой пантериуса. - Не пущу, пока ты не скажешь то, что я хочу услышать, - пропел елейным голоском Дайки. - Хорошо! Только перестань, - промяукал тигриус. Аомине остановился и выжидающе посмотрел на Кагами. Прошло минуты две, а Аомине смотрел на Тайгу всё так же пристально. - Нуу? - прошептал Дайки, наклоняясь всё ближе к лицу Кагами. Тигрёнок очень вырос за эти пару лет. Когда они прибыли на этот континент, то Аомине решил разузнать, что - нибудь об с окрасе Тайги. Как выяснилось в древности такой окрас имели только богоподобные воины. Они развивались быстрее, были очень сильными и имели одну способность. К сожалению Дайки ничего не нашёл про эту способность. Все описанное было почти правдой. В свои семь лет Кагами выглядел на двенадцать, но вот силу проявлял он не особо. Представитель тигриусов такой же странный для своего возраста, как и сам Дайки, ведь черные пантеры почти исчезли, но когда - то были великими воинами, как и кровавые тигриусы. - Аомине Дайки, я тебя лю... люблю, - проговорил Кагами, зажмурившись и стремительно краснея. - Умница, малыш, - прошептал Дайки, целуя его в лоб. Мал ещё был тигрёнок для серьёзных поцелуев. Сколько ещё таких счастливых дней ждёт их впереди? Очень много, ибо они почти бессмертны. Каждый день будет наполнен счастьем и добром, а все потому, что искренняя любовь всегда будет вечной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.