ID работы: 2594655

Arlin Oldridj или 50 оттенков жизни...

Гет
R
Завершён
7
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1. Кингс-Кросс. За несколько минут до отправления в Хогвартс* Длинные, черные, как шёлк волосы. Задумчивые глаза зеленого цвета. Тонкие, алые губы...Стройная фигура. Арлин Олдридж стояла и ждала подругу, чтобы вместе сесть в поезд. Еще два года и она больше не увидит ни серьёзного зельевара, ни мудрого директора Хогвартса, ни лучшую подругу, ни того парня с платиновыми волосами, серыми как сталь глазами, в которых она видела лишь ненависть ко всем и гордость. Вот только за что ему гордиться? За отца, который на задних лапках пляшет перед Волан-де-Мортом? Или за себя, у которого та же участь неизбежна? Он всегда осыпал ее колкостями, был грубым и нахальным. Но даже несмотря на все это он ей нравился и понять почему так она не может, возможно это просто какая-то магия. Глава 2. "И снова здравствуйте!" - Добрый вечер, дорогие студенты Хогвартса! Я рад вас всех видеть здесь! -сказал Альбус Дамблдор. "Сколько новеньких прибыло! Снова эти первокурсники, снова эти профессора: Северус Снейп со своим недовольством жизнью, опять новый профессор по ЗОТИ! Ах да! Еще эта наглая рожа! Слизеренский хорек!"-подумала я. -У меня для вас новость! В этом году Защиту от темных искусств будет вести мракоборец Аластор Грюм! " Что? - у меня глаза на лоб полезли от удивления!" Вокруг послышались недовольные возгласы, шепоты, все переглядывались и спрашивали кто это. Глава 3. "Он!" -Я видела его! Половина заключенных Азкабана пойманы ими. В результате сражений он лишился одного глаза и ноги, а еще он псих! -воскликнула Полумна Лавгуд. -Мда, псих, точно! -сказала я себе под нос. -Как провела лето, Арлин? -спросила Алиса. -Я да как обычно, ничего интересного! А ты? -ответила я. -Я тоже-устало вздохнула Алиса. -О Мерлин! Теперь мало того, что он целые три месяца мне надоедал и следил за каждым моим шагом! Так он еще и будет вести ЗОТИ! -недовольно произнесла я. -Твой отец? -Ну, да. -шепотом ответила я. -Тебе не повезло! Ладно давай спать! И еще! Завтра первым у нас ЗОТИ! -О Черт! Точно. Спокойной ночи. "Так на часах 21:42. Значит есть время походить по замку, а то что-то не спится!" Я тихонько вышла из комнаты и башни Грифиндора. -Олдридж! Какая неожиданная встреча. Что не спится? -спросил белобрысый. -А Малфой! Встреча не из приятных. Я вижу и ты не спишь!? Что холодная постель Хогвартса не сравнима с теплой колыбелькой дома? -издевательски спросила я. Его выражение лица из злой усмешки сменилось на озлобленность. -А что это мы так злимся? Я задела твое самолюбие, Малфой? -продолжила я. -Не нарывайся Олдридж! -он поспешно зашагал в мою сторону, теперь он стоял на расстоянии вытянутой руки. - Как же ты осмелела! Мы смелые из-за вашего"золотого мальчика"? -Ахахах, Малфой, а я вижу у тебя поджилки трясутся из-за одной только встречи с ним!?-с милым сарказмом ответила я. -Да как ты смеешь? - спросил он. Я посмотрела в его глаза, ох, Мерлин, в его серые глаза. Он преодолел расстояние и уже стоял возле меня так близко, что я чувствовала как он дышит! Его теплая ладонь коснулась моей щеки. Он смотрел в мои глаза, словно хотел разглядеть что-то в них. Я занервничала, мое сердце забилось так сильно, казалось, что мое биение и слышно в пустом коридоре! Его губы приблизились ко мне, он хотел было меня поцеловать, но я оттолкнула его. -Ты что, с ума совсем выжила Олдридж? -с яростью воскликнул он. Я бросилась бежать от него, он погнался за мной. И вдруг... -Мисс Олдридж, у вас ночная пробежка? Почему вы не спите? Мистер Малфой?!-он посмотрел на него, видно Малфой испугался. -Немедленно за мной! Вы, оба! "Молодец Олдридж! Встретить ЭТОГО еще не хватало! Все ты вляпалась!"-подумала я. Зайдя в кабинет зельевара* -Присаживайтесь господа! Я жду объяснений! -Мне не спалось. И я пошла к мадам Помфри за снотворным. -соврала я. "Вроде убедительно соврала. Нет, ну не буду же я говорить правду!" -А вы, мистер? - Снейп уставился на Малфоя -А мне тоже не спалось, и я тоже пошел в больничное крыло! И вдруг мне встретилась ЭТА! - вот крыса! Повторил все за мной! -Да?! Как интересно! Назначаю вам отработку. Завтра после уроков ко мне, в класс. - Да, профессор! -в один голос ответили мы. - Вы, мисс, отправляйтесь к себе, в башню! А вы, мистер, останьтесь здесь! Глава 4. "ЗОТИ" *урок ЗОТИ* В классе стояла напряженная обстановка, я чувствовала, что все однокурсники побаиваются отца. -Здраствуйте, я ваш учитель по Защите от темных искусств. Я думаю все меня знают, я Аластор Грюм.Сегодня мы поговорим о непростительных заклинаниях. -Псих…-сказал Дилан Фостер, но не успел он договорить как отец… -Я все слышу, мистер Фостер! И вижу, мисс Олдридж! -Но профессор, я ничего не делала! Отец посмотрел на меня грозно. -Итак!-начал он-Кто-нибудь знает непростительные заклинания? Мисс Олдридж, может вы расскажите нам. “Вот черт!” Все посмотрели на меня (я сидела на 1 ряду, 3 парты). “О, а Малфою то смешно!” Я посмотрела на него злым взглядом. - Мистер Малфой! Вы следующий, вы должны будете показать нам действие непростительных заклинаний! – улыбка слизеренца заменилось на страх и удивление. – Начинайте, мисс. - Империус-власть над кем-либо. Находясь под действием этого заклинания жертва бездумно выполняет любые приказы того, который наложил на него это заклинание. - Верно! Достаточно до..- отец осекся- мисс. Продолжит мистер Малфой! Я держу обещания, Мистер Малфой…Ну же! – крикнул отец, Малфой вздрогнул и побледнел. - К-к-круциатус- заклинание боли… - Что нужно, чтобы это заклинание сработало? – вдруг перебил его профессор. Малфой стоял и дрожал, казалось, что он вот-вот заплачет. - Что мистер, мы язык проглотили? - Нужно наслаждаться болью, сэр. - Вы правы покажите нам на этой белке, как это сделать? -Нет! –закричал Малфой- Я не стану этого делать!- закричал Малфой и выбежал из класса. “Это возмутительно! Причем здесь бедное животное?” - И я не собираюсь смотреть на это шоу! – отец не успел отреагировать, я уже вышла из класса. - Мисс Олдридж, после уроков ко мне кабинет! – прокричал он мне в след.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.