ID работы: 2594655

Arlin Oldridj или 50 оттенков жизни...

Гет
R
Завершён
7
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глава 5. "У него есть сердце" *Большой зал* - Ну, и ужас творился сегодня на ЗОТИ. - оповестила подруга - Профессор так был зол на Малфоя, но в особенности на тебя. Я подумала, что он вот-вот в кого-то из нас кинет непростительным. - Приятного аппетита! Я пойду, что-то ничего не лезет. - сказала я и поспешила к выходу. - Спасибо! "Почему Малфой ушёл с урока? Ему же ведь должно приносить удовольствие видеть как кто-то мучается. Разве он не вступил в ряды Упивающихся смертью? Так стоп! Хватит думать о нём, это слишком! Надо подышать свежим воздухом.” Грифиндорка, не спеша, отправилась в Астронамическую башню. Простояв там 2 минуты, она услышала, как кто-то так же не спеша подымается по винтовой лестнице. -Закат- одно из самых завораживающих явлений природы. – от его тихого голоса у Арлин пробежали мурашки, сердце забилось сильнее. Это пришёл…он… - Лучше всего его наблюдать летом на море, там где видна линия горизонта…-продолжила Арлин и взглянула на него. - В закатный час море невероятного цвета, облака отражаются в воде и ещё по ней бежит солнечная дорожка… Всё это время Арлин смотрела на слизеренца и для себя отметила, что он очень красив. Его волосы цвета платины падали на лоб, еле-еле касаясь темных бровей. Раньше пряди были длиннее, но всё-таки новая причёска больше шла ему, выделяя его высокие скулы и тонкий нос. “Почему я раньше не замечала, как необычны его глаза?” Но вот ещё одна странность, которую заметила Арлин – каждая встреча с Малфоем вызывала раздражение, однако сейчас ей было приятно находиться с ним. Она молилась чтобы эти минуты не кончались. Грифиндорка не заметила как засмотрелась на Слизеренца. Малфой с лёгкой ухмылкой произнёс: -Я привлекателен не так ли? Вернувшись из своих раздумий, и поняв, что она пялится на него, Арлин густо покраснела. -О, Олдридж не знал, что я вызываю такую реакцию у тебя! – съязвил Драко. Арлин в смущении отвернулась и начала рассматривать даль, где виднелись деревья, одетые в жёлтый наряд. -Почему ты ушёл сегодня с урока? – поинтересовалась Арлин. Неожиданно умиротворённое выражение лица Драко сменилось на задумчивость, брови нахмурились. -Все нормально? – спросила гриффиндорка. - Ты, что поиздеваться хочешь? “Точно! Зачем я спросила это?” -Нет. Показалось, что ты… взволнован. Затаив дыхание она наблюдала, как он поворачивается к ней. Драко фыркнул и молча собирался уйти, как вдруг… - Драко, прости, что лезу не в своё дело, но если ты захочешь поговорить… то… я готова выслушать и помочь. Он несколько секунд стоял, не решаясь, что-то сказать. - Я могу помочь тебе, Драко. – повторила Арлин. - Решила податься в друзья к слизеренскому ублюдку? - отреагировал Драко. - Что? Нет, нет! С тобой ведь что-то не так! – всё не унималась девушка. - Олдридж, не беси меня. - Да ответь же! Я знаю тебя Драко, что происходит? Выговорись, просто выговорись! Обещаю я никому не скажу! - Отвали! – прошипел Слизеренец. - Чем ты гордишься? Своей кровью? Своим огромным самомнением? Да ты ни что! Вечно со своими шутками, насмешками! – разозлилась гриффиндорка. Драко зарычал. - Не смей! Ты не знаешь меня! – выпалил Слизеренец. - Что ты сделаешь? Убьёшь? Он навис над девушкой, его губы дрожали от злости. - Да, правда не сладка. – прошептала она. Он прижал её к стене. Она видела как сжимаются его челюсти. Арлин сдвинулась в бок, но его рука помешала сбежать. - Хочешь знать правду? Тогда слушай, грязнокровка! Мне гадко и отвратительно, когда смотришь на меня. Ты постоянно на меня пялишься! Когда я пытаюсь уснуть, то не могу … - он понизил голос и прошептал - … потому что ты не выходишь из моей головы. Арлин задохнулась, глядя в его серые глаза полные болью. Он поднял свой кулак и ударил со всей силой по стене, потом снова и снова. - Ты мне нравишься, черт побери! Она приподняла голову, приближаясь к его губам. Малфой тряхнул её за плечи. - Не смей! – ещё тише сказал он. Это она сделала специально, чтобы он отвлёкся. Воспользовавшись моментом Арлин вздёрнула его руку вниз от стены, но сделав два шага в сторону, но Малфой взял её за руку, больно сжав. - Мне больно! Пусти! Арлин замерла … лёгкое и горячее прикосновение нежных губ слизеренца заставили гриффиндорку закрыть глаза. Его горячий язык скользнул по её нижней губе. Поцелуй длился не долго, Арлин отстранилась от него, повернулась и побежала прочь по винтовой лестнице… Он не шёл за ней. Вкус её губ заставил закрыть глаза. Он поцеловал её! На его губах сохранился её вкус – вкус вишни… Арлин остановилась, сползла по стенке вниз, мысленно возвращаясь в тот момент. Он признался, что думает о ней…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.