ID работы: 2595493

Я никогда не стану прежней

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Сегодня теплый весенний денек. Небо ясное, все кругом начинают новую жизнь, птички поют. Люди куда-то спешат не замечая всю красоту природы, они не видят того, что окружает их. Почему?! Увы, но ответа нет. Среди этой красоты идет не менее красивая девушка. Её взгляд полон надежды и веры, печали и сострадания, страха и .... холода. Она как кукла, выброшенная в этот мир. Она выделяется среди этих "серых красок". Несколько часов назад. Pov Кристина Я проснулась и взглянула на часы. -Блииин... Сейчас только 5 утра. Ладно, заснуть я всё равно не смогу,-подумала я и, немного полежав, пошла в ванную комнату. -ААААА. ЧТО СО МНОЙ??!,-закричала я, увидев себя в зеркале. На мой крик прибежал братишка(ему 18лет, но выглядит он чуточку старше, а ещё он сирота. Родители его усыновили. Джек заботится и веселит меня.) -КРИС! ЧТО СЛУЧИ...-недоговорил он, увидев меня. Pov Джек Проснулся я из-за крика Крис. -КРИС! ЧТО СЛУЧИ...-недоговорив, я увидел девушку. Получше посмотрев, я понял, что это моя сестренка. Вместо её жизнерадостных голубых глаз, я увидел фиолетовые. Вместо её темно-русых средней длины волос, я увидел черные, как ночь длинные волосы. -Дджекки, что ссо мной?- немного заикаясь спросила девушка у парня. -То же самое я хотел спросить у тебя.- ответил парень. Девушка упала без сознания, но Джек успел поймать сестру. Положив её на кровать, парень начал ходить кругами. Около получаса Джек не мог успокоится, а Криста всё не просыпалась. Быстро собравшись и оставив записку сестре, он выбежал из квартиры. Pov Крис -Ммм.. У меня так сильно болит голова. Джек! Джеки!! БРАТИК!!!- но ответа не было.- Ну где он? Он мне так нужен.- не удержавшись, я заплакала. Еле успокоившись, я пошла на кухню шмыгая носом. Родители давно на работе. На столе лежали 2 записки. -"Крис, прости, что я ушел. Я пошел узнавать, что с тобой случилось, так, что жди звонка) С любовью, Джек." Спасибо)- прочла я, окончательно успокоившись. -"Кристина и Джек, мы с папой уезжаем в командировку на 2 недели. Деньги возьмете в сейфе. Не скучайте). С любовью, мама и папа"-гласит 2 записка.-Да уж, хорошее начало дня!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.