ID работы: 2595493

Я никогда не стану прежней

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Слежка

Настройки текста
Pov Кристина Я разглядывала себя в зеркале, думая, что будет дальше. Смирившись, я приняла водные процедуры, покушала и оделась. Иду в школу. Из очередных раздумий меня вывел звонок телефона. -Привет Крис. -Привет. Узнал, что нибудь? -Да. -А мне расскажешь?! -Придет время и ты сама всё узнаешь. Тебе Машка... -Я обиделась! Так, что там Машка?-перебила я его. -Она просила передать тебе, что ждет тебя в 7:00 в кафе "Восток". -СЕЙЧАС ЖЕ 7:14-крикнула я и побежала, сбив при этом человека. По весеннему городку идет девушка 17 лет. С её длинными черными волосами играет шальной ветерок. В её фиолетовых глазах видны страх, любопытство и то, что она не может объяснить. Pov Джефф Сегодня со всеми что-то не то. Сначала, Смеющийся Джек меня сбил вопя: -Слендер, началось! И я решил поохотиться чтобы успокоиться. Впереди меня идет девушка, на вид ей 16. Увидела меня и начала улыбаться. Странная она. Ей кто-то позвонил и у девушки помрачнел взгляд. Ии... Она меня сбила. Я ей кричу в след много чего, но всё равно ноль реакции. Я решил проследить за ней и убить. Pov Мэри "Блин, где она?! Может, поспать немножко?-думала я. Ну...только опустила голову, как слышу: -Проснись и пой, пташка! -Кристи, от... Что случилось?-спросила я. -Да я сама не знаю! Проснулась сегодня такой!-ответила она. -Ты такая красивая! Точно парня найдешь! -Какой парень? О себе подумай! -А что я? У меня есть парень! -Почему я его не видела? -Он сейчас не в городе. -... -Да ладно, ничего страшного.-сказала я-Пошли в школу. Мы пошли через парк. У нее длинные черные волосы, светлая кожа и фиолетовые глаза. Видимо ей не очень нравится, что я её рассматриваю. -Хватит рассматривать меня!-я ниже нее на пол головы. Pov Криста Почему она меня рассматривает? Ну ладно, я тебя тоже буду рассматривать. У нее светло-русые волосы, они ей по локоть. Глаза голубые(у меня тоже такие были). Ниже меня на пол головы. Такая же как и я, стройная. -Хватит рассматривать меня!- сказала я. Pov Джефф Так, теперь она не одна . Видимо они направляются в школу. "Интересно, кого именно имел в виду Джек? Почему у нее такая странная внешность? Надо срочно к Слендеру! Но сначала я прослежу за ней."-подумал я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.