ID работы: 2595493

Я никогда не стану прежней

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ферктиста.

Настройки текста
-Ой, че-то у меня голова заболела! Наверное из-за вина. Пожалуй, я пойду прилягу,- сказала Мэри. -Какое вино?! Это я его пила! Бегом убираться!- сказала я, показывая её телефон. -Вот телефон не надо впутывать! Он- СВЯТОЕ!!! Я буду здесь убирать мусор, Эмилия и Кэтрин идут готовить, а Крис и Вианна идут всех будить,- сказала Мэр со смешным выражением лица, и мы все засмеялись- А вот за это я вам всем отомщу! -Ладно, у нас много дел. Всё, я пошла,- сказала Эмилия. Все разошлись, а я и Вианна так и остались стоять в гостиной. -Самое интересное это то, что я хорошо себя чувствую после вчерашнего,- пробормотала я. -Что?- спросила Вианна. -Да так, ничего. -Расскажи немного о себе, Мэри и Эмилии. -Про Эмилию я ничего не знаю. Мы увидели её вчера впервые. Мэри- ведьма. Она добрая, но ради друзей может сделать что угодно. Я- демонесса и этим почти всё сказано. Пошли всех будить,- сказала я. Через 3 часа. -Девочки, вы готовы?- спросил Слендермен. -Да, нам уже пора,- ответила Эмилия. Он уже хотел положить нам на плечи свои щупальца, как вдруг мы услышали чей-то голос: -Не хотят столь прекрасные девицы принять мои чудесные розы? - Я сейчас выдерну твои тентакли, высушу и пущу под пиво!- прошипела я. Он лишь нервно взглотнул и пошел на 2 этаж. А мы отправились в путь. Мы оказались у ворот в какой-то город, находящийся либо под землей либо.. А вот это либо я не знаю. Наверно в аду. -У меня много дел, я ухожу. Если понадобится помощь, просто позовите,- сказал Слендер. Интересно, какие у него дела? - Кто вы такие и что здесь делаете?- к нам подошел маленький старичок с рогами. -Мы из КрипиПасты. Меня зовут Эмилия. Я демонесса боли, страданий.. -Простите, я вас не узнал. Зачем вы сюда пожаловали?- её перебил старичок. -Нам нужна демонесса Ферктиста,- ответила Эмилия. -Зачем я вам понадобилась?- мы услышали голос позади нас. Обернувшись, я увидела красивую женщину 30 лет. У нее черные, подстриженные под корэ и отливающиеся рыжим оттенком, волосы. На ней был одет голубой корсет и пышная синяя юбка до пола. -Кристеллиан! Племяшка!- закричала со слезами на глазах женщина, обнимая меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.