ID работы: 2595493

Я никогда не стану прежней

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Печенье от Бена

Настройки текста
Через несколько часов. -Раны у обоих почти срослись. Остается только ждать,- сказала Эмилия. -С ними точно всё хорошо?- задала свой сотый вопрос Мэри. -Мэри, с ними всё хорошо. -Эмилия, расскажи поподробней о нас, демонесс,- попросила я, сидя на стуле возле кровати красноволосой девушки. -Я рада, что ты интересуешься. У демонесс есть две внешности. Человеческая и истинная. Человеческая- это когда демонесса становиться человеком, то-есть в какой сейчас находимся мы. Истинная- это когда внешность почти как у человека, появляются рожки и крылья... А так же у каждой демонессы есть свои личные силы,- ответила Эмилия. -А какие у тебя силы?- спросила я. Она загадочно улыбнулась и ответила: -Скоро узнаешь. -Мм.. Где я?- сказала девушка-метаморф, сев на кровати. -Ты в доме у КрипиПастеров. Вы с подругой пришли сюда, сказав, что на вас напали демоны. А как тебя зовут?- спросила Сильвия, улыбаясь. -Меня зовут Кэтрин, а подругу Вианна. А вас как?- ответила она. - Зови меня Эмилия. -А меня Мэри. -Меня зовут Кристина. -Кристина? А твою маму не зовут Ферктиста?- спросила Кэтрин. -А почему ты спрашиваешь? Ты знаешь её?- начала спрашивать Эмилия. -Крис на неё очень похожа. Ферктиста подруга моей.. мамы. Она к нам часто приходила. Когда мне было 3 года она пришла очень грустная, а потом и вовсе пропала. После её слов я побежала к Слендермену. Ни в кабинете ни в комнате я его не обнаружала. Я побежала в гостинную, где его наконец обнаружила. -Сле.. Слендр.. Т.. Там..,- не могла сказать я из-за того что запыхалась. -Отдышись и скажи, что произошло. -Кэтрин знает. Бежим! -Кэтрин?- донеслось до меня, когда я бежала. Я забегаю в комнату: -АААААААА,- я чуть не запрыгнула на шкаф, увидя Слендера в комнате. -Кэтрин, не кричи! Я спать хочу!- послышался голос. -Блин, Вианна! Не я кричала! Мы у КрипиПастеров!- закричала Кэтрин. Вианна открыла один глаз и сказала: -Это же не значит, что я должна не спать. -Кэтрин, здесь не получится поговорить. Пошли в мой кабинет,- сказал Слендер. Они ушли. -Вианна, как самочувствие?- спросила Эмилия. -Всё замечательно. Я хочу кушать. -Хорошо. Девочки, дайте какую-нибудь одежду Вианне и сами переоденьтесь,- сказала Эмилия и ушла. Мы вытащили всю одежду и стали выбирать кто что оденет, при этом разговаривая о ни о чем. Я одела джинсовые шорты и белую кофту на одно плечо. Мэри выбрала длинную зеленую футболку и голубые лосины. Вианна одела пышную серую юбку, белую майку и черную кожаную куртку. -Пойдем искать еду!- с криками выбежала Мэри. Мы побежали за ней на кухню. -Девочки, я сделала бутерброды и чай,- сказала Эмилия. Вдруг у Мэри зазвонил телефон и оттуда вылез эльф и говорит: -Привет!- сказал он, осматривая кухню,- а что ты здесь делаешь? -Бен, представляешь, я ведьма, а Криста демонесса!- ответила она. -Ты теперь будешь здесь жить? -Ну, да. -Увидишь Тикки-Тоби, скажи ему, что я прячусь у него в телефоне. Пока!- сказал он и исчез. -Это кто?- спросила я. -Бен Утопленник,- ответила она. Этот Бен снова вылез из телефона с печеньями и с большой улыбкой сказал: -Девочки, я вам печенье принес. -Спасибо!- закричала Вианна. Вианна?!- я обожаю печенье! Эльф исчез. Пришла Кэтрин и сказала: -Завтра мы, Слендермен, Тим, Худи и Тикки-Тоби отправимся на поиски Ферктисты. Это печенье! -Банзай! Мы ели печенье и вдруг нам стало так хорошо. Мы перешли в гостинную, где были все. Мэри начала прыгать, бегать и петь песню "Я уже совсем большая". Вианна "спасала" Джеффа от кровожадной "драконихи" Эмилии с воплями: -Ты безобразный дракон! Верни принцессу Суку королевства Убля, дочь короля Земфирки и королевы Ананаса! Кэтрин превратилась в большую кошку и начала бегать за своим хвостом, при этом говоря: -Госпожа Котобестия, давайте потанцуем! А я сначала полетала на драконе, потом залезла в холодильник, думая что там Нарния, там присоединилась к Снежной Королеве (к мороженому), убила льва (мясо), выпила волшебную красную жидкость (вино). В гостиной залезла на люстру и начала петь: -Пускай всё ложь, что ты мне говоришь, Но всё равно ты мне принадлежишь. А любовь ждет лишь роз Чтоб лепестами стали капли слез. Я буду тем кто обнимет Я буду тем кто тебя примет. А любовь что во мне пылает как в огне. А потом.. а что было потом я не помню. Я проснулась на Джеффе. ДЖЕФФ!? -ААААААА!- закричала я. В меня кинули стул. Попали в бошку. Голова сильно болит. -Ребят, че вчера было?- спросила я, будя всех. -Ты вчера 4 бутылки вина выпила, говоря, что это волшебный элексир,- сказала Мэри. -Я и без тебя это поняла.. А что с нами случилось? -Бен в печенье че-то положил,- сказала Эмилия. -Хм.. Нам надо всё это убрать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.