ID работы: 2595493

Я никогда не стану прежней

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зал Семерых 2.

Настройки текста
-Что это?!- закричала Вианна. К нам очень быстро приближались скелеты. У них были большие крылья на которых также как и на всем теле кусками висела кожа. Впереди них бежало большое существо. Наверху летели 4 красивых девушек 20 лет. -Белт, чего встал?! Открывай ворота!- крикнула Ферктиста. Он взмахнул рукой и открыл ворота. Увидя это, 4 девушки скорчились от гнева и открыли рот, но крика я не услышала. -Белт, закрой уши!- Ферктиста крикнула старичку, но он не обращая не нее внимание, продолжал смотреть на девушек как завороженый. Ферктиста прикоснулась к нему и он вырубился. Далее она закрыла ворота, также повторив жест рукой. Ужасные крики скелетов прекратились. -До чего противные эти Туфлэки. Девочки, вам надо как можно быстрее попасть в Зал Семерых. Белт, открой проход,- сказала Ферктиста пришедшему в себя, Белту. Он встал, выставил руки вперед, немного согнулся и начал что-то говорить на неизвестном мне языке. Потом резко выпрямился и развел руки в стороны. Вдруг перед нами появилась скала, а в ней двери. Белт положил свою руку на замок, и он со звоном упал на землю. -Удачи,- сказала Ферктиста, обнимая меня. Мы зашли туда и увидели... Pov Ферктиста -Госпожа, скажите нам почему они напали,- спросила Эмилия. -Десять лет назад неизвестный обьявил нам войну. Она произошла в день семилетия Крис. В этот день Крис должна была получить своего хранителя. Враг специально напал в этот день. Враг знает на что способна Крис. -А на что она способна?- спросила метаморф. -Никто не знает какие именно у нее силы, но есть догадки. -А сейчас день или ночь?- спросила полукровка. -Сейчас утро. -А почему небо фиолетовое? -Ты находишься в параллели. Здесь всё по моим законам. -То есть, мы не в аду? -И да, и нет. Вы находитесь в моем мире. Мире который создала наша с Крис древняя. Но враг посмел заявиться сюда. Оглянитесь. Что вы видите? Пустыню. Раньше здесь были леса, цветы, поляны, василиски, драконы и другая живность. Здесь кипела жизнь! Лиссана так любила наш мир, но его не стало. Крис была такой маленькой. Она так похожа на своего отца Лефара. Она знала каждого жителя в лицо. Все погибли в тот день. Остались только я, Белт, Лиззагрель, Анна-Мария, Васиэль, два десятка горожан и стражников. Из приближенных остались близняшки Бреста и Гретта, Ян, Аукмер, Камерон и Кирк. Одна Крис осталась у меня,- сказала я, зайдя в свой особняк, и заплакала. -Ферктиста, не плачьте! Всё позади! С вами гости?!- ко мне подбежала девчушка по имени Гретта. -Гретта, они не просто гости, они друзья Крис,- сказала я, улыбнувшись. -Крис здесь?! Она уже отправилась в Зал Семерых! -Я пойду отдохну, а вы тут познакомьтесь. И ещё, Гретта, покажи им комнаты и приготовь обед на пятнадцать персон. -Кто ещё будет кроме их? -Крис и её подруга и вы мои приближенные. -Ферктиста, мы всего лишь слуги. Называйте нас слугами. -Нет,- я ушла. Pov Крис Мы оказались в большой комнате. Посередине её появился чей-то силуэт. -Ещё одно чучело рогатое!- сказала я. -Раньше ты меня не так встречала. Да ладно, у нас мало времени (ибо автору лень описывать испытания) вы пройдете лишь часть испытаний . Сейчас вы можете выбрать с кем хотите поговорить из умерших. -Я хочу поговорить с бабушкой,- сказала Мэри. -Я хочу поговорить с мамой!- сказала я. -Да будет так,- сказал он и исчез. Потом я поняла, что исчезла и Мэри. -Милая, я думала что ты уже не придешь,- сказала девушка. На вид ей 25. Волосы до плеч серого цвета и черные глаза. Одета она в красную клетчатою рубашку и черные лосины. -Кто ты?- спросила я. -Хах ты меня не узнаешь? Я твоя мама. -Мммама?! Мамочка! Почему я тебя не помню? -Прости, я тебе стерла память. Ты меня не узнаешь. -Получается, это правда, ты погибла,- я заплакала. -Нет. Меня Он держит в плену. Я не могу выбраться. Пожалуйста, найди меня. Я хочу многое рассказать тебе, но времени нет. -А отец? Где он? -Прости... Она начала исчезать. -Где мне тебя искать? Кто тебя держит в плену? -Ищи меня там, где не ожидаешь. А похитил меня... -Нееет!!- крикнула я, хватая её руками, но она исчезла. Я вновь увидела Мэри. Она стояла испуганная, держа в руках книгу. -Следующее испытание..- начал говорить рогатый, но я его перебила. -Никаких испытании! Мне нужно в Зал Семерых! -Хахха ты уже здесь! Возьми этот браслет и ты всё вспомнишь! Я одела браслет и внутри меня начал бушевать ураган мыслей и эмоций. Перед глазами мелькали картинки. Я вспомнила всё. Тот день, те крики, те монстры. -Крис, ты в порядке?- спросила Мэри. -Да, всё нормально. Что тебе сказала твоя бабушка? -Она не только сказала, она ещё показала. Я видела прошлое всех. Твоё, Кэтрин, Вианны, Эмилии,- сказала она и по её щеке потекла одиночная слеза. -Ваше время вышло. Знал, Крис, тебя ждет сюрприз. Мы оказались около Белта. -Я вас отведу к Ферктисте. Скоро обед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.