ID работы: 2595493

Я никогда не стану прежней

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Слендермен, ты же Слендермен!

Настройки текста
Где-то через 15 минут мы оказались у ворот особняка, рядом с ними стояли две девушки. -Бреста! Гретта! Привет!- закричала я, обнимая близняшек. -Крис, мы думали, что ты про нас забыла!- сказали хором Бреста и Гретта. -Познакомьтесь, это моя лучшая подруга- Мэри. Мэри, это Бреста и Гретта. А сейчас пойдем. Мы пошли в особняк. Белт куда-то ушел, а мы продолжили путь в столовую. Не успели мы туда зайти, как там оказался Слендермен. Как всегда от неожиданности я закричала, и криком своим могучим я впечатала его в такую же могучую стену. -Кристина, что это значит?- спросил Слендермен. -Я Кристеллиа,- спокойно ответила я. -Ты что нибудь узнала про своих родителей?- спросил он. -Лиссану взяли в плен 10 лет назад, а Лефара убили,- ответила за меня Мэри. -Что нибудь ещё известно?- спросил Сленд. -Блин! Слендермен, ты же Слендермен!- крикнула я эту фразу, если честно я сама не поняла, что сказала, но самое удивительное, это то, что он меня понял (автор, тобишь я, тоже не поняла зачем это написала и как Слендермен смог понять её). -Нам пора домой,- сказал он. Вдруг Мэри закричала: -Тикки-Тоби! Тикки-Тоби! Бен у тебя в телефоне прячется! -Правда?! Ну всё Бен, ты у меня заплатишь за вафли! Неделю прятаться у меня в телефоне! Умно!- он достал свой телефон, положил на пол и начал дубасить по нему топорами (у всех включая автора "рукалицо"). -Лааааадно.. Можно хотя бы по выходным приходить?- спросила я. -Конечно. А ты получила подвеску?- спросила Ферктиста. -Конечно,- мы показали друг другу наши подвески,- Аквамарин. Это же значит, что ты влюблена. БЕЛТ, ИДИ СЮДА! -Я здесь,- сказал он, появившись передо мной. -А теперь ты должен принять свой настоящий возраст,- сказала я. -Ххорошо,- немного заикаясь сказал Белт и сделал то, что я ему сказала. На вид ему 30 лет, но на самом деле ему не больше 24. 6 лет назад у него было восемнадцатилетие, он выбрал себе возраст 30 лет чтобы быть вместе с моей тетей. Вот это я понимаю, любовь! А волосы у него русые и глаза карие. -Да не бойся ты. Не буду я над тобой издеваться. Он облегченно вздохнул, а я посмотрела в сторону Слендермена. Своим щупальцем он держал ногу Тикки-Тоби, и тот повис вниз головой. Я невольно начала смеяться, а Белт спрятался за Ферктистой. Да, сильно я его пугала когда маленькой была. -Ферктиста, ты такого трусишку полюбила. Ладно, нам пора. Белт, заходи как нибудь,- сказала я, и мы все телепортировались. Pov Ферктиста -Пообещай мне, что я никогда к ней не приду,- сказал Белт. -Прости, завтра прибудет её хранитель. Ты должен будешь отвести его к ней, а ещё побудешь с ними пару недель,- ответила я. -Ужас. Pov Крис -Умеешь ты всё испортить, Слендермен. А почему братик не пришел за мной?- спросила я, вспомнив Джека. -У него дела,- ответила Клокворк. -И какие же у него дела могут быть?- спросила я у себя, идя в комнату брата. Я сначала приоткрыла дверь и увидела, что он спит. И конечно же я выбила эту дверь ко всем чертям и спросила миленьким голосом: -Братик, а что ты делаешь? Тот в свою очередь свалился с кровати, а потом вскочил и прыгнул в окно. Странно. -Зато хоть что-то делает,- произнесла я, наблюдая за убегавшем Джеком. Побродив по дому и не найдя ничего интересного, я отправилась спать (автор: днем?). Ну, потом я проснулась конечно же в 00:48. Мэри точно уже видела 7 сон, лежа на другой кровати. Вдруг я поняла, что сильно хочу кушать и отправилась в комнату брата чтобы предложить ему ночной перекус. Но его там не оказалось. Я всё таки решила пойти одна. Ну, иду я такая, иду. Захожу в гостинную и вдруг из телевизора с душераздирающими криками выскакивает монстр. Вовремя, блин. Ну и я, как самая впечатлительная, как закричу, что даже бедная ваза поцеловалась с полом. Смотрю на диван и вижу две ржущие фигуры. Угадайте, кто это? Это Джефф и ещё кто-то. -Хаха видела хах ты бы свое ха лицо! Хах правда смешно, Каге-Као?- сквозь смех проговорил Джефф. -Кроме своего крика я слышала ещё чей-то писклявый,- сказала я. -Писклявый?!- спросил он. -Ха значит это ты кричал. А что вы смотрите?- спросила я. -Ты испугаешься,- сказал Джефф. -Бе, я вообще на кухню шла. Я пришла на кухню и, сев на стул, стала мысленно посылать письмо Ферктист, при этом строя смешные рожи. Получив ответ, я открыла глаза. -Такими темпами ты не добудешь еду,- сказал Джефф, делая чай и бутерброды себе. "Это мы ещё посмотрим,"- мысленно сказала я. Где-то через 10 минут у него всё было готово. Мне оставалось мысленно надеяться на свою тетю, чтобы она прибыла вовремя. Джефф уже начал подносить бутерброд к своему рту, как вдруг появилась Ферктиста и его рука с бутербродом остановилась в нескольких сантиметрах ото рта. Вовремя. Я, не теряя времени, взяла у него кружку с чаем и бутерброды, не забыв про тот, что у него в руке, начала поедать пищу. -Какого хрена ты взяла мою еду?!- закричал Джефф. -Ты сказал, что я такими темпами не добуду еду. Как видишь, я её добыла,- спокойно ответила я. -Ты за это заплатишь!- сказал он, уходя, и, при этом не забыв громко хлопнуть дверью. -Царская натура. Так для чего ты меня звала?- спросила Ферктиста. -Сначала ты мне нужна была для того чтобы я не кушала в одиночестве, но потом для добычи еды. Прости. -Царская натура. Ничего, только в следующий раз зови Белта,- сказала тетя и телепортировалась. Доев всё, я отправилась в комнату, легла и тут же погрузилась в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.