ID работы: 2595493

Я никогда не стану прежней

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Pov Крис Я одна просидела на улице до ужина. Когда меня впустили, я побежала на кухню. Кожа немного горит, но это терпимо. Только сейчас я вспомнила про Эмилию. -А где Эмилия?- спросила я, сидя на кухне, у Слендера. -Её уже 3 день нету,- сказал он и ушел. Я покушала и пошла к Мэри. Как всегда её не было в комнате, значит у Бена. -Мэри, чем-нибудь помочь с подготовкой?- спросила я. -Да. Ты просмотри всё, запомни и дополни,- проговорила она и дала в руки ноутбук. Я направилась в гостиную, не хочу сидеть в комнате. Там были Тоби, Клоки, Джейн и Алиса. Я села в кресло и принялась за работу. Долго я занималась, ибо к концу в зале был выключен свет и находился только Джефф, который спал. Вдруг входная дверь тихонечко открыла, а я тихонечко начала будить Джеффа. Ну как тихонечко. Просто столкнула с дивана. Он хотел уже закричать, но в зал зашла Эмилия. Она была вся побитая, но хорошо что жива. Джефф куда-то побегал, а я помогла Эмилии дойти до дивана. Пришел Слендер и забрал её. Я и Джефф пошли на кухню. Заварив чай, я опустилась на стул. -Как думаешь, что произошло?- спросила я. -Я не гадалка, я маньяк,- ответил он. В тишине мы просидели долго, но тут вошла Эмилия и сказала: -Я не знала, что ты её дочка. Я была в плену у кого-то, там была твоя мать. Она с тем демоном заодно. Она подстроила эту войну. Если не веришь, можешь послушать их разговор. Тем более в войнах пленных не берут. Она достала амулет и нажала куда-то. "-Эмилия нам больше не нужна. Она должна была передать свои силы моей... Дочери. Но день Слияния Луны и Солнца прошел и Кристеллиа не станет сильнее,- сказала моя мать. -Да. Я выполнил часть своей сделки. Уничтожил город, оставив Зал Семерых, убил твою семью, кроме девочки и похитил на время демона Эмилию. Теперь ты выполняй свою часть сделки- сказал кто-то." На этом диалог закончился, но этого хватило, чтобы понять кто моя мать. Она предала нас и я ей отомщу. -У тебя чудесный хранитель. Лулу правильно сделала, что дала тебе Зегору. Зегора помогла тебе пройти начальную стадию развития. Промежуточный облик должен открыться завтра, а вскоре и настоящий,- сказала Эмилия. -У нас проблема. Завтра к нам навсегда переезжает Фир. Эта девушка туфлэк, но её не признали и выгнали. Её сюда привела Эмилия. Фир не любит демонов, но Эмилию любит,- сказал Слендермен. -А мне что надо сделать?- спросила я. -Как можно скорее открыть второй облик. Ты из рода древней и во втором облике никто не сможет понять что ты демон,- сказала Эмилия. -Угу. Я спать. Спокойной,- сказала я и ушла. Переодевшись, я заснула. Как всегда, утром я поплелась в ванную. Одела шорты и футболку, сделала две косы и взглянула в зеркало. -АААААА!- закричала я. -Что случилось?- в комнату забежал брат Джек. Я стояла около зеркала и трогала свои кошачьи уши и хвост. -Я кошка!- я выбежала в коридор и принюхалась. На завтрак сегодня будут блинчики и каша. Мэри у себя, а Лулу с Эмилией в гостиной. Туда я и побежала. Так быстро! -Лулу, Эмилия! Привет!- сказала я. -Крис?- спросили все присутствующие. -Да,- сказала я и показала когти и клыки. -А я последняя это узнаю!- прибежала Мэри. -Привет,- сказала девушка, стоящая у двери. -Фир! Привет. У нас пополнение. Это- Мэри. А это- Крис,- сказала Эмилия, показывая на нас. -Крис, ты такая миленькая!- сказала девушка,- но тебе кое-чего не хватает. -Че?- сказала я. -Этого миленького ошейника! Ты же кошечка, вдруг потеряешься,- она нацепила мне ошейник. -Все на завтрак,- крикнул Слендер. Я не пошла, ибо пыталась снять ошейник, но ничего не получалось. Вскоре я смирилась, взяла Джеффа, выходящего из кухни, и побежала в комнату. -Научи играть на гитаре,- сказала я. -Как будто других дел у меня нету! -Я и так вся на нервах. На меня нацепили ошейник, но я не кошка! И ещё ты не хочешь дружить со мной! -Я не буду тебя учить, ты сама сможешь с этой книгой,- он дал мне книжку и ушел. Я подключила свою гитару и начала смотреть. Кое-как разобравшись за час, я уже научилась играть пару аккордов. -Кошечка играет на гитаре! Как мило!- вбежала Фир. Я прыгнула в окно вместе с гитарой. Хорошо что не сломала. Фир кричит что-то, но я её не слушаю. Я бегу дальше в лес. -Лулу! Лулу!- звала я её. -Куда ты упала?- окликнулась она. -В окно и побежала в лес. Обьясните Фир, что я человек, а не кот. Тут холодно, я домой хочу. -Она это уже поняла. Возвращайся поскорее, мы переживаем. -Хорошо. А можешь рыбку и молоко теплое приготовить? -Рыбу? Хорошо. Только побыстрее возвращайся. Я принюхалась, вроде дом в 10 километров от меня. Я одела гитару и побежала. Достаточно быстро. Встретила меня Фир. -Крис, ты прости меня. Я думала, что ты волшебная кошка, а не полукровка. Я просто плохой туфлэк. Не признаки меня. -Бывает. Пойдем на кухню, поговорим,- сказала я. -Инстинкты у тебя берут верх, Крис,- сказала Лулу, когда мы сели за стол, и поставила рыбку. -Рассказывай всё о себе,- сказала я Фир и начала кушать. -Туфлэки- это низший род демонов, который вымирает. Вымирает потому что рождаются неправильные и их либо убивают, либо выгоняют. С самого рождения туфлэкам свойственны розовые короткие волосы, которые не растут, особый крик, зеленые глаза и не гибкое тело. А у меня волосы растут, нету этого крика, глаза синие и я очень гибкая,- сказала она и села на шпагат,- за это меня выгнали. Хотели убить, но по силе им не уступаю! -Почему ты ненавидишь демонов? -Родной клан выгнал меня, другие не брали как слугу. Жить было негде. Я поставила цель убить всех плохих. Эмилию я не убила, она меня спасла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.