ID работы: 2595493

Я никогда не стану прежней

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это всё как сон

Настройки текста
Pov Мэри Когда Крис и Джефф ушли, я уговорила Джейн, Клокворк, Бена, обоих Джеков, Тима с Худи и Джилл сыграть со мной в карты на групповое желание. Мы играли долго и вот я победила. Загадала я чтоб все одели косплей и сыграли в игру "Клубок". Никто, кроме меня, не ожидал что мы запутаемся. Сидим, ждем помощи. Приходит Крис, видит нас и застывает. На её плечи Джефф положил руки, видимо что бы отодвинуть Крис с прохода, но в таком виде застыл. -Наши голубки вернулись со свидания!- сказала я и поспешила выбраться. После того как я выбралась, эта гора косплейщиков упала. Когда я проходила мимо комнаты дьяволицы, в ней оказался Джефф. Надо с ним поговорить, но сейчас спать! Через пару часов просыпаюсь и иду на кухню попить воды. Там и Джефф сидит. -Не спится?- спрашиваю я. -Ага. Тебе тоже? -Я только воды попить. Рассказывай! -Что?- спросил он и поднял голову. Волосы уже не желтые. Всё таки дала ему. -Что у тебя с Крис? -Борьба. -Я не об этом! Ты то её враг номер один, то готовишь ей еду, учишь играть на гитаре и нормально разговариваешь! Что происходит, Джефф!? -А тебе какое дело! -Она не кукла, Джефф, чтобы с ней так обращались! У нее тоже есть чувства, Джефф! Она и так много пережила, Джефф! Она как ребенок, Джефф!- пыталась что-то доказать ему. -Что происходит?- около двери стояла Крис. Она явно была сонная. Полузакрытые глаза, взъерошенные волосы, заплетенные в две косы, бледная кожа и милая сорочка с Губкой Бобом и Патриком. -Всё хорошо. Почему не спишь?- спросила я. -Я услышала неразборчивые крики и пришла посмотреть, что происходит. У нее же сильный слух. Забыла. -Да так. С Джеффом разговаривала. -А, ну тогда ладно,- сказала она разворачиваясь,- а проводите меня, пожалуйста. Тут темно, а Зегору я оставила. У меня не достаточно сил чтобы видеть в темноте. Явно сонная, язык заплетается. -Джефф, проводи её. Я тут кушать захотела,- сказала я ему. Он явно не доволен, но всё же пошел. Она следом за ним. Pov Джефф Проводить её! Что ещё мне сделать? Песенку спеть? Что вообще хочет эта сумашедшая! Я чуть не засмеялся, когда увидел сорочку Крис. Губка Боб и Патрик! Точно ребенок. Вот она уже в комнате, теперь можно уйти. -Не уходи. Мне страшно. Они могут придти,- прошептала она. -Кто? -Души тех кого я убила. Они заберут меня с собой. -Не смогут. -Бабушку Мэри забрали души тех, кого она убила. Пожалуйста, останься пока я не засну. -Хорошо,- не понимаю, что я делаю! Я лег на край её кровати, она тоже. Через пару минут ветка в окно застучала от ветра и сверкнула молния. В подходящее время, блин! Она села и заплакала. Капец! -Ты чего?- спросил я, садясь. -Я грома боюсь. И снова он. Она вцепилась мне в руку и заплакала сильнее. Она из пугливых. И что мне нужно сделать? -Джефф? -Что? Она долго молчала, но ответила: -Закрой окно шторой. Я выполнил это. Такое ощущение, что она загипнотизировала меня. Я бы уже давно ушел. Закрыл и снова лег. Вскоре я заснул вместе с ней. Уже утром я проснулся, а Крис сжимала мою кофту рукой. Такие маленькие руки. Так! Джеффри Вудс! Мысли убрал! Хватит думать! Пора вообще уходить из этой комнаты! Pov Крис Проснувшись, я сразу почувствовала усталость и сильный голод. Так что, быстро умывшись и одевшись, я побежала на кухню. Как раз завтрак. Мэри так странно смотрит на меня. Странно. Быстро поев, что мне не свойственно, я побежала в комнату и завалилась на кровать. Полежав немного, я захотела поиграть на гитаре, но как только открыла глаза я ничего не увидела! Совершенно! Только темнота! Я решила пойти на первый этаж. Удачно миновав дверь, я пошла в сторону лестницы. Не увидев ступеньку, я упала с криками "Ничего не вижу! Ничего не вижу!" упала на кого-то. -Крис, что случилось?- услышала я Лулу. -Я ничего не вижу. Меня взяли за лицо и видимо посмотрели в глаза. -Твой промежуточный между человеческой и настоящей формой облик раскрывается. Видимо это кто-то из семейства кошачьих,- вновь услышала Лулу. -Кошка-стерва! Замечательно!- сказал Джефф подо мной. Стоп! Я на него упала! Встав, я спросила: -И что теперь? -В первое время, ты не сможешь различать запахи, будешь еле двигаться, больно жевать, кожа будет гореть, слабо слышать и видеть,- сказал Алекс. -У меня есть капли для глаз, чтобы могла видеть. А чтобы кожа не горела, будешь сидеть на улице. Там как раз дождь,- сказала Лулу и закапала мне что-то в глаза. Они сильно жгли, но я могла видеть. В руки мне дали термос, плед, телефон в чехле (воду не пропускает) и капли. А от Слендера в подарок я получила Джеффа со словами "Делай с ним что хочешь" и меня вытолкали за дверь. Я села на ступеньку, укуталась в плед, включила тихую музыку. Рядом присел Джефф. -В который раз меня продали,- сказал он. -А меня выставили за дверь. Не понимаю, почему именно улица. Через час молчания, я выпила чай из термоса и пошла налить ещё. Но как только я вошла в помещение, кожа сильно "загорелась" и я отправила Джеффа. Так больно. И внутри и снаружи. Странно. И Джефф в последнее время странный. -Я пришел. Держи,- он сел и отдал мне термос. -Закапай, пожалуйста, в глаза. Я ничего не вижу,- сказала я. Он взял моё лицо рукой, приподнял и закапал. Больно. Я вижу его лицо. Так близко. Странно. Джефф быстро встал и ушел в лес. Что творится с этим парнем? Pov Мэри Я слежу за этой парочкой уже давно. Вот он капает ей в глаза. Вот ещё чучуть! Давай, Джефф! Будь смелее! Я ве... Ты просто сбежал. Трус. -И что ты здесь делаешь?- услышала я Бена. -Ща ведьму на костре жечь будут,- сказала я и убежала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.