ID работы: 2595493

Я никогда не стану прежней

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Папка "Секретная жизнь"

Настройки текста
Примечания:
Pov Крис -Туфлэки 10 лет назад напали на мой мир, при этом успели много чего натворить,- сказала я. -Да кто ты такая? Демон?- спросила Фир. -Да, я демон! И горжусь этим! Я Кристеллиа де Грей! Я отомщу за всех, кто был убит в том бою! -Ты добрая и намерения у тебя благородные. Так уж и быть. Помогу тебе зло победить. Тут зашел Джефф, выпил моё молоко и спросил: -Кого победить? Я на него разозлилась и отправила в подвал. Установив с ним связь, я сказала: -Посиди и подумай над своим поведением! -Если меня не выпустишь, то все узнают про Губку Боба и гром. -Что ты сказал!?- произнесла вслух, телепортировашись к нему. Я потянула руки к его шее, а он наоборот хотел меня от себя отодвинуть. Тут зашла Мэри и выбежала со словами: -Простите! Я не хотела вам мешать! Надо будет с ней поговорить. Я выбежала вслед за ней. Pov Джефф Когда Крис выбежала я услышал какой-то грохот возле себя, а вслед за ним вышел Безглазый Джек. -Такой момент ты пропустил!- сказал он. -Ты о чем? -Думаешь, я не понял, почему ты к ней лезешь. -Просто бесит она меня. -Посмотрим, что будет дальше, Джефф,- сказал он и ушел. Я весь вечер думал о том что сказал Джек. Что он имел ввиду. Из раздумий меня вывел голос Крис. -Джефф, ты будешь с нами фильм смотреть? Джефф? -Смотря какой фильм,- сказал я. -Комедию какую-нибудь или страшное кино,- сказала она, сделав серьезное лицо. -Ну, ладно. -Прекрасно, тогда с тебя фильм!- произнесла Крис и убежала. Pov Крис Договорившись с Джеффом, я пошла спрашивать у остальных. Вот комната Бена. Наверняка тут я и Мэри найду. -Кто будет смотреть фильм?- сразу спросила у них. -Я!- крикнула Мэри. -А кто будет?- спросил Бен. -Я, Джефф, Тикки-Тоби..,- начала я говорить, но он перебил меня. -Не, не, не! Тоби ещё зол на меня. -Я тогда тоже не буду. Мы будем играть!- сказала Мэри. -Жизнь-боль. Пойду у народа поспрашиваю,- сказала я и ушла. Я уже начала ревновать Мэри к Бену. Со мной почти не разговаривает, всё с ним да с ним. Но я рада за нее. Из всех кого я спросила, согласился только Джек Безглазый. Вскоре и прокси Слендермена отказались. Жизнь-боль. Джефф включил какой-то фильм, Джек принес что-то там из еды, но меня это мало волновало. Я беспокоюсь о своем будущем. Вдруг не получится победить мою мать? У меня смелости не хватит. Всё таки родная, но в то же время хочется чтобы и ей было так же плохо. Эти двое ржут над убийством. Оно и правда нелепое. А жертва такая грудастая да ещё и блондинка. Не понимаю современных режисеров. -Я пошел спать,- сказал Джефф. Он ушел, а я посмотрела на телевизор. Фильм закончился. -Пойдем попьем чай?- спросил Джек Б. Я кивнула и пошла вслед за ним. Через пару минут мы уже сидели с кружками. -Рассказывай,- сказал Джек. -Ты о чем? -Обо всем. -Тебя что-то не устраивает?- спросила я. -Ты фильм не смотрела. Мы пытались до тебя достучаться, а ты ни на что не реагировала. Только когда Джефф ушел, ты шелохнулась. Что происходит? -Я сама не знаю. Столько мыслей, и все они путаются. За пару дней произошло больше, чем за все 10 лет проведенные здесь. Так тяжело. Родная мать предала. Мэри всегда с Беном в комнате сидит. Со мной редко видется. Ещё Джефф. Что ему надо от меня? -Я не умею давать советы, но я вижу, что тебе тоже что-то от него нужно. -Что ты этим хочешь сказать?- спросила я у него. -Да ты сама скоро поймешь,- сказал он и направился к выходу. -Не, не, не. Ты обьясни мне, а то я тупая как бревно. Он лишь замер на секунду и продолжил путь. Я решила пойти к Бену, попросить комп. Подойдя к комнате, я услышала их смех. -Над чем ржете?- спросила я, зайдя к ним. -Да так. Ах. Ты то ах, зачем пришла?- проговорила Мэри, сквозь смех. -Мне комп нужен. -А зачем он тебе?- спросил Бен. -Мой ноутбук совершенно пуст. Я скачаю всё что необходимо, перенесу на диск и всё. Можно? -Угу. Мы пока чаю попьем,- сказал он и ушел с Мэри. Я принялась скачивать всё необходимое, но вдруг я наткнулась на папку под названием "Секретная жизнь". Мне было интересно, и я посмотрела что в ней. Тут была программа с названием "Камеры" и, как я поняла, видео с нами. Они следят за нами, но и я тоже буду. Когда я всё скопировала, пришли они.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.