ID работы: 2595493

Я никогда не стану прежней

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Будут знать

Настройки текста
Pov Мэри После того как Бен застал меня за слежкой за Крис и Джеффа, он повел меня к себе в комнату. Я ожидала услышать всё что угодно, но не то что Бен напичкал дом камерами и иногда следит за всеми. Камеры совершенно везде, кроме комнат Слендермена и Крис. Конечно же мне стало интересно и я согласилась следить за жителями этого дома. Мы допоздна засиделись и заснули прямо около компьютера. На следующий день у Крис раскрылся второй облик и приехала девушка по имени Фир. Весь день мы с Беном только и делали что смеялись. Неожиданно зашла Крис и Бен еле успел отключить камеры. Она попросила комп. Мы ей дали его и ушли, но мне было очень страшно. Крис может узнать про камеры и тогда меня точно подожгут. Крис знает, что я панически боюсь огня. Нет, это не из-за того что я ведьма и должна его бояться, потому что ведьм сжигали. Просто случилось кое-что в детстве. -Спасибо, Бен,- Крис подошла ко мне, положила руку на плечо и сказала- только попробуй проспать завтра. -Ты не волнуйся, иди спать,- сказала я. Вот мы остались наедине с Беном. -Чего ты её так боишься?- спросил он. -Вдруг про камеры узнает. -И что? Она ничего тебе не сделает. -Сам- то боишься её. -Совсем немного. -Правильно делаешь. В гневе она будет пострашнее Слендера. -И что же она со мной сделает за это,- сам у себя спросил Бен. -Чего ты там делать собрался?- спросила я. На вопрос он не ответил, лишь взял за руку и залез в комп. -Я хочу побывать в ноуте Крис,- сказал он, подбирая пароль к её ноуту. Через пару минут он спросил: -Она что, геймер? -Нет, с чего ты взял? -Как она могла поставить этот пароль? Даже я не разобрался в этом. -Как всё обычные люди ставят. -Я бы смог пройти, даже не заметив его. -Попробуй имя первой собаки,- предложила я. -Откуда я могу это знать? -Ой. Сейчас вспомню. Цербер. Её первый пес Цербер. Подарок от какого-то демона. -С ним она разгромит весь лес. -Кабы не одна. -Ещё хуже,- сказал Бен и мы вышли, ибо не смогли отгадать пароль. Pov Крис Они хотят залезть в мой ноутбук. Ничего не выйдет. Пароль никогда не отгадают. Я узнала, что в моей комнате нету камер, но есть одна у входа. Я решила подшутить над ними, но нужен Джефф. Он единственный мне даст нож. Дело в том, что от меня Слендер приказал их прятать. Даже кухонные держит у себя в комнате. Надо чтобы Джефф зашел в мою комнату. Я отправилась в его комнату. -Джефф? -Чего надо?- спросил он, поворачиваясь ко мне. -В той книжке я ничего не понимаю. Может поможешь разобраться? -Ага. Легко согласился. Мы зашли в мою комнату и я сказала: -Бен напичкал дом камерами. У Слендера и меня их нету. Я хочу прикольнуться над ними. Ты в деле? В течении минуты лицо у него выражало непонимание, злость, пофигичность, азарт, задумчивость, рожа аля псих 80lvl и... А вот последнее я не поняла, ибо никогда такого не видела. -Я в деле. Что ты хочешь сделать? -Знаешь девку из Звонка? Я натяжусь ею, а дальше импровизация. Только надо сосредоточить их на камере в гостиной. -А это зачем?- спросил он, садясь около меня. -Чтобы незаметно вырубить другие. Сможешь привлечь их внимание? -Даже не знаю. -Ты одень что-нибудь другое, спой или станцуй. -Я когда-нибудь отомщу тебе. -Вот именно. Когда-нибудь. Сейчас выходишь и даешь мне вот этот нож,- сказала я и дала ему его. -А как же запрет? Слендер тебя прибьет. -У меня с детства пристрастие к ножам и мне скучно. Я нарушаю запреты каждую минуту. -Псих с самого рождения. -А то. Давай, иди и нож мне отдай. Он у меня единственный. Мы вышли в коридор и он сказал: -Слендер точно тебя прибьет. Держи,- он отдал мне нож и ушел. А я огляделась и зашла обратно. В таком длинном платье или что там у нее, мне будет сложно передвигаться. Одену лучше белые топ и юбку. Надо ещё спрятать уши с хвостом и расплести волосы. -Чудесно,- сказала я, глядя на себя в зеркало. Даже не знаю что чудесно. То, что я похожа на нее или то, что с Джеффом это был первый разговор без ссор. "Джефф, ты готов?- я связалась с ним. -Да, а ты? -Да. Я когда буду уже в гостиной, ты должен уйти, не посмотрев на меня. Начали? -Да,- на этом я прекратила связь." Немного подождав и собравшись сил, я побежала. Для большего эффекта передвигаться буду по стенам и потолку. Благо мой облик кошки это позволяет. По пути в гостиную, вырубила камеры. Уже в гостиной я остановилась перед камерой, чуть опустив голову. Краем глаза заметила Джеффа, который был в смешном костюме и танцевал. Я телепатически поблагодарила его и попросила уйти. Он ушел, а я всё так и стояла не шевелившись. Стояла, дышала и немного шаталась для эффекта. Вдруг я сорвалась с места и оказалась в противоположном углу наверху. Я изменила цвет кожи и глаз. Посмотрела на камеру и снова побежала, но на этот раз на камеру. Пододвинув лицо к объективу, я отключила её. Довольная пошла к Джеффу. -Ну?- спросила я. -Их крик было слышно даже у меня,- сказал он,смеясь. -Будут знать как наблюдать за нами. -А тебе идет этот образ,- вдруг сказал он. -Спасибо,- сказала я, отвернувшись. Я посмотрела на свои руки, потом повернулась к зеркалуй. Он прав. Почти белая кожа, фиолетовые глаза. Настоящая убийца. -Слендермен! В доме завелась какая-то гадость!- ребята закричали в коридоре. -А вот сейчас я получу от Слендера. Надо телепортироваться отсюда,- сказала я. -Может пойдем поубиваем? Всё равно всю ночь мы упустили,- предложил он. Я провела рукой и в ней оказался нож. -Давай, прыгай,- сказал он и выпрыгнул в окно. Я следом за ним. Мы побежали в город. Сегодня удачная ночь, так как нам попалась группа людей. Следующие пару часов мы нашли ещё 3 людей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.