ID работы: 2595493

Я никогда не стану прежней

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Pov Мэри Мы выкинули мысль забраться в ноутбук Крис и стали следить за всеми по камерам. Крис пошла в комнату к Джеффу и попросила помочь разобраться в гитаре и книге. Они вместе ушли, а моё воображение поскакало по тропинке в страну "Что же там делают Крис и Джефф". Как всегда меня обломали. Джефф через пару минут вышел и отдал ей нож. А как же запрет! Ей даже кухонный нож нельзя! Мы стали следить за парнем. Он нарядился во что-то разноцветное и лохматое, направился в гостиную и... и начал танцевать, при этом смеясь тоненьким голосом. Я и Бен тоже смеялись. Но тут одна камера зашипела. Следом вторая. Третья. Я смогла разглядеть чернобелое существо. Оно передвигалось быстро и ловко, и отключало камеры. Существо остановилось в гостиной, а Джефф наоборот ушел. Нечто смотрело из под своих длинных черных волос в камеру. Неожиданно оно рвануло в противоположный угол, медленно повернуло голову к камере, набросилось на нее и отключило. Мы закричали во всё горло. Душа моя улетела, а Бен захотел умереть во второй раз. Своим криком мы разбудили достаточное количество убийц для нашего убийства. Немного успокоившись, мы побежали к Слендермену с криками. -Успокоились и объяснили что произошло!- закричал Слендер в ответ. -Всё! Не кричи! Сегодня Крис предложила нам посмотреть фильм, но там должен был быть Тикки-Тоби и мы отказались,- начал говорить Бен. -Мы тоже хотели посмотреть фильм и поэтому установили камеры тут. Нам могли помешать и мы поставили ещё на лестнице и у двери,- продолжила я. -Но тут произошло нечто! Подождите,- Бен убежал за камерой. Когда он вернулся с ней, он подключил её к телеку и включил. Пока все отходили от увиденного, Слендермен спросил: -А Джефф где? -В комнате его нету,- ответил Бен. -Ладно, завтра обсудим. Расходитесь. Пора спать,- сказал Слендермен. -А вдруг существо ещё здесь? Я боюсь,- сказала я. Все поддержали меня, и Слендермен разрешил нам всем спать вместе в гостиной. Pov Крис Домой мы вернулись под утро и обнаружили всех в гостиной. Кто спал на диване, кто-то на полу, другие в шкафу, который давно стоит без дела, и в нем, а Мэри и Бен наполовину были в телевизоре. "-Неужели и впрям испугались?- связалась я с Джеффом. -Видимо да. -Будем ещё их пугать? -А давай! Только я не буду танцевать. -Ага. Через 10 минут у меня." Я ушла снять с себя грязную одежду. Одела вместо нее джинсы и футболку. Я связалась с Ферктистой и спросила: -А где Белт? -Чего хоть будить в такую рань. Он ещё ночью пришел и сказал, что у вас там что-то завелось. -Я тут завелась. Я тебе тут кое-что отправлю. Ты это передай Гретте и Бресте. Что хоть у вас там нового? -Мы Цербера вернули. -Цербера! Молодцы! А можно я его заберу? -Надо попробовать Слендермена уговорить, а то Цербер слушается только тебя. Не шуми там сильно. Пока. -Пока." Я отправила те вещи тете и тут Джефф спросил: -Можно? -Да, входи. Я тут с Ферктистой общалась. -Угу. Смотри,- сказал он и нажал на кнопку на камере. Там был записан наш сегодняшний прикол. -Можно, я отправлю камеру к Ферктисте на сохранность? -Да. Лишь бы никто этого не видел. -Бен, спаси!- закричала Мэри. Я побежала вниз и увидела всех за интересным занятием. Все пытались вытащить Мэри из телевизора. -Зовите Бена!- ещё громче крикнула она. -Бен, иди сюда!- во всё горло закричали они. -Не так надо было,- прошептала Мэри. -Идите есть, а не орите!- вышел Бен и с легкостью вытащил Мэри. Все побежали на кухню, а я отправила камеру и тоже пошла. Завтрак проходил на удивление тихо. Вернее сказать, что все молчали, а я с Джеффом как всегда спорили из-за моего пирожного. -Я первый его взял!- сказал Джефф. -Я давно его приметила! -Я сейчас расскажу, что ты сделала! -А я скажу, что сделал ты! -Угомонитесь!- не выдержал Слендермен и запер нас во втором подвале. Тут их всего три. Первый- это подвал Безглазого Джека (куда попала я в первый раз); второй- это общий. Сюда относят то что сломано или не нужно, ну, ещё и то, что надо спрятать. Третий подвал- это подвал семьи Безликих. В него вход строго запрещен. Чтобы никто не заходил, Слендермен поселил в него Оффендермена. Когда кто-нибудь зайдет, Офф его... Ну, это понятно. Я стала колотить дверь, ибо мы уже опаздывали в школу. -Открыли дверь! Сегодня последний день учебы и праздник за который мы в ответе. Если не откроете, я разгромлю этот лес вместе с моим песиком!- кричала я. -Не надо песика!- тоже закричала Мэри и открыла её. Я побежала в комнату собираться. Одела я черные джинсы, чернобелую клетчатою рубашку и туфли. Пришлось, праздник ведь. Быстро сделав небрежный пучок и попросив Зегору украсить его, тем самым не давать расплестись, я побежала за Мэри и телепортировалась с ней в школу. По нам и не скажешь, что закончили школу. Просто я быстро развивалась и раньше пошла в школу на родине, а здесь помог Слендермен. Он мне это сказал. А с ведьмочкой и так понятно, бабушка её в школу в раннем возрасте запихнула. В буквальном смысле слова. Pov Мэри Это самый худший день! Всем понравилась наша программа и нас отправят в Россию на пару месяцев. Конечно же одних нас не отпустят и отправят с кем-нибудь. Там будет тяжко, я ещё прошлое лето, проведенное здесь, не забыла. Ещё учиться будем и работать. Выживать как-то надо. Если отправят Джеффа, то это сплошные ссоры. Если Джека- это сплошные ссоры и ласковое "Джеки". Если Бена- это игры, нет совсем в нем серьезности. Короче, КрипиПастеры худший и единственный вариант. Они только мешать будут. Алекс(Автор: Мэри не знает, что это Белт) ещё ночью убежал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.