ID работы: 2595493

Я никогда не стану прежней

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

А мы не при чем или мы летим в Россию 1

Настройки текста
Pov Крис Когда мы пришли домой, то увидели танцующего Джеффа в тех лохмотьях. Он говорил: -Ничего я не видел, проиграл в игру и пошел исполнять желание. -Чье желание?- спросил Слендер, пока все остальные ржали. -Моё. Мы сыграли в эту игру на желание и Джефф проиграл,- сказала я и показала диск с игрой, которую недавно купила. Я почувствовала как Слендер пытался прочесть мои и Джеффа мысли, но я ещё утром поставила щит. -Значит вы ничего не видели?- спросил Безликий. -А что случилось?- спросила я. -Да они кого-то на камерах увидали,- сказал Джефф. -А мы-то причем! Мы вообще в городе были! Даже туда мне нельзя ходить? -Всё! Хватит. Вы что-то хотели?- спросил Слендермен, садясь в кресло. -Да. Нас отправляют в Россию,- ответила я. -А мне что сделать?- задал вопрос он. -С нами должен поехать кто-нибудь. -Я решу этот вопрос. Когда поедете? -Сегодня вечером,- ответила Мэри. -Хорошо. Можете идти собираться. Я ушла к себе готовиться, но перед этим заскочила к Трендермену. У него я взяла некоторые вещи. Уже в комнате я нашла четыре чемодана. Спросите, зачем четыре. Я вам отвечу:"Откуда мне знать?" В первый я положила свою одежду. В другой- всякую технику. В следующий я положила пакеты, в которых находилось, то что я попросила у близняшек, и пакет от Тима. В четвертом... А вот что в нем- секрет! Весь день я провела за слежкой всех убийц и нашей парочки. Смайл как всегда был с Джеффом, Клокворк разговаривала с Джейн, Тоби валялся на полу. Он из-за меня ушел в "вафельный запой" вместе с Худи. Слендер готовил, Трендер брал мерки с кукол Салли. Она попросила его, сделать наряды для них. Офф отважился выйти из подвала, но вот только шарахался всех. Может он знает что-нибудь или наоборот сделал? Потом допрошу с кем-нибудь его. Что-то Алисы не видно давно, пойду к ней. Вот я у её двери, там полная тишина. Открываю дверь, но её там не увидела и поэтому зашла. На столе спал какой-то кот, и я подошла к нему. Вдруг открылась дверца шкафа и оттуда вышла Алиса. -Не подходи к нему,- сказала она тихим и мелодичным голосом. -А кто он? -Это Чеширский кот. Я его привела сюда, потому что мне скучно,- ответила она, смотря сквозь меня. -Алиса, ты в порядке? -Да, всё хорошо. -А вот и нет,- сказал кот растягивая гласные. -Ты говоришь?- спросила я. -Ты его слышишь?- спросила Алиса, облокотившись на меня. -Вот видишь. Бедная Алиса, совсем не ценишь себя,- сказал кот. -Что ты имеешь ввиду?- спросила я. -Ничего. Просто она совсем себя загоняла. -Алиса, сейчас идешь со мной на ужин. Худая совсем,- проговорила я и пошла с ней на кухню. Здесь уже были все. -Крис и Мэри, с вами поедут Смеющийся Джек и Джилл. Думаю вы там справитесь,- сказал Слендер когда уже все закончили ужинать. Джефф быстро встал из-за стола и ушел. Через пару минут мы услышали крик Салли. Когда я была в её комнате, я увидела Джеффа который был одет во всё розовое с короной на голове, висел вниз головой на люстре и поглощал конфеты. -Опять брал мою банку. Слендер, отправь его тоже в Россию,- сказал Бен. -Да, а то он разгромит весь дом. Мне это показалось странным, потому что Джефф просто висел и ел конфеты. Обычно он бы бормотал что-нибудь не имеющее смысла, а тут просто висит. Я уже хотела уйти, но меня остановила Алиса. -Спасибо, я и правда давно не ела,- сказала она и ушла. "-Милая, я тут говорила со Слендерменом,- услышала я Ферктисту. -Что он сказал? -Ты ведь уезжаешь, и он не разрешил. -Ну, держитесь! Я ему покажу как мне не разрешать! -Похоже у вас там очень весело! Зови меня тоже, могу помочь вам. Давай, пока. -Хорошо. Пока." На этом мы закончили говорить, а я уже была в комнате. В комнату забежал Джефф и с надрывом прошептал: -Они меня хотят убить! -Кто? -Салли и Джилл! -За что? -Так ведь я все конфеты сьел! -Ага! Попался! Ничего ты и не пил! -Ну, да! Что тут такого. Выручай! Я вспомнила как Лулу научила меня передвигать предметы. Я его отправила под потолок и вовремя. Тут же забежали девочки и закричали. -Что случилось?!- закричала я. -Где эта падла? -Кто? -Розовый тюлень! -Кто?- уже спокойнее спросила я. -Джефф,- так же спокойно ответили они. -Я его уже давно не видела. -Если увидишь, выруби его,- сказала Салли и они ушли. -Может спустишь меня?- спросил Джефф жалобным голосом. -Нет. -Почему? -Мне больше нравится когда ты там. -Наверху? -Да. -Ну ты и извращенка. -Тебе того же,- то самое чувство когда диалог пошел не по сценарию. -Че?- спросил он через пару минут. -Тебя отправить к ним? -Не надо. Ты всю жизнь жалеть будешь. -Так зачем ты устроил цирк у Салли? -Лучше отправь меня к ним!- засуетился Джефф наверху. -С радостью!- и я отправила его туда. Нет, не к девочкам. Салли и Джилл в гневе могут и убить ненароком. Я отправила его в подвал. Не к Джеку и не в общий. Я отправила его к Оффу. Благо Офф сейчас не там. Пойду лучше за камерой следить. Вы небось думаете, почему нет помех. Просто Бен специалист и создал эти чудесные камеры. Там Джилл громит комнату Джеффа, там Салли бьет медведем Джейн. Джейн забыла поиграть с ней. Бедная Джейн, у медведя ведь каркас железный. Там к "вафельному запою" Тоби и Худи присоединился Каге-Као. У него весь запас закончился. А там Офф идет в подвал. Стоп! Пора телепортировать Джеффа. -Ну? -Что ну?- спросил он дрожащим голосом. -Понравилось у Оффа? -Когда там мы улетаем? -Через 40 минут. Стоп! Через 40! Мы опаздываем! Бери мои два чемодана, а я другие! И сумку прихвати! Мэри, мы опаздываем! -Бляшка! Слендер, перемещай нас!- закричала она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.