ID работы: 2595493

Я никогда не стану прежней

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец первой истории

Настройки текста
Pov Мэри Весь день я совмещала имена с именем вируса. Тимбенни, Мэрбенни, Лубенни, Крибенни, Джеффрибен, Клокбен, Слендбен и так далее. Имена похожи на клички супер героев. Плевать что клички у животных. Я просто не знаю что у героев. То ли имена, то ли звания, то ли позывные. Весь день никто не хотел со мной говорить. Джефф задумчивый ходит, Джек тоже, Джилл вообще пропала, Антон- гандон с розовыми волосами, а Нина страшный и безумный детектор школы. О чем с ней можно поговорить? Ни о чем. А к Бену мне нельзя. Скучаю по слежке за жильцами дома. Я всё ещё помню ту девку страшную. Слендер так и не знает кто это был, а так же она не появлялась больше. Странно всё это. Ближе к вечеру я узнала о приезде "Алекса". Да, мне удалось разговорить Крис. -Если ты мне не расскажешь кто этот Алекс на самом деле, я расскажу всем кого ты любишь!- сказала я ей. -Демоны не способны на любовь и розовые сопли. -Расскажу твой самый- самый позорный случай! -Разве такой есть? Она права, их нету. Такие только у меня, а Крис всегда выпутывала из них. Не найдя ничего лучшего, я стукнула себя по голове книгой из библиотеки Хогвартса (не найдя ничего лучшего, автор, то есть я, написала это). Крис эта книга была очень дорога, ибо нашла её на дороге, а такое происходит не каждый день. -Всё! Хватит! Алекс- это Белт под прикрытием! -Спасибо. С вами приятно вести переговоры,- с этими словами я вышла из комнаты, шатаясь из стороны в сторону. Книга ведь не маленькая. Надо было ей её найти. Хогвартса не существует! -Существует, балда необразованная!- из комнаты крикнула Крис. -Перестань мысли мои читать!- крикнула я в ответ. -Да это невозможно. Твои мысли и цитаты хлещут как из шланга,- сказала она, проходя мимо меня. -Это горькая правда. -Я тебя на следующей неделе отправлю к Ферктисте. -Неправда. Мы все вместе уезжаем. Мне как раз твоя тетя сказала. -Пошли на ужин,- она взяла меня за шкирку и потащила на кухню. Просто там будет Джилл, а я с ней не разговариваю. Мы поспорили. Pov Крис -Кто эту фигню готовил?- я задала вопрос. -Кажется Антон,- ответил Джефф, нюхая странную жидкую и розовую субстанцию. -Сегодня готовила Нина,- на кухню зашел Антон с розовым лицом,- не ешьте, а то лицо будет таким. -Ребята! Я дома!- мы услышали крик Нины после последовал глухой звук. -Все встали и прислонились к стене!- шепотом крикнула я. После выполнения я собрала всю силу и сделала нас невидимыми. Вот зашла Нина, огляделась, и взяла тарелку с её творением. Попробовав массу, она стала вся розовая с зелеными пятнами. -Не дурно. Надо будет это ребятам показать. Только я сделаю сюрприз. Ребят, я уезжаю к другим ребятам. Буду через неделю!- сказала она и побежала, видимо, в аэропорт с заранее приготовленном нами чемоданом. -Наконец-то избавились,- сказал Антон. -Меньше народа, больше кислорода,- продолжил Джек. -Давайте расходиться. Крис, пойдем,- Мэри хотела взять меня за руку, но я её одернула. -Я чаю выпью и пойду,- сказала я и пошла готовить. -А я хочу еду,- сказал Джефф. -Ну и хоти дальше. Ладно. Спокойной,- Мэри ушла вместе с остальными. -У тебя в голове никакие даты не вертятся?- спросил убийца спустя некоторое время. -Вертятся. -Какие? -Даты твоей смерти и моего заключения в подвале Безликих. Он лишь нахмурился и отхлебнул немного чая. -А зачем тебе? -Надо,- он встал и быстро ушел. -Странный он,- на месте где недавно сидел Джефф, появилась Лулу. -Почему ты показала мне свои силы? -Ты не поймешь. -Я и так ничего понять не могу. -Я сама ничего и никого не понимаю. Кукла и есть кукла. -Лулу, кто создал тебя? Я не верю что это Древняя. -А это секрет. Ты не должна знать кто сделал меня и тебя. -Я же не кукла! -А я не об этом,- она дико улыбнулась мне и так же рассыпалась. -Вернись! Ты мой хранитель! Учить должна! -Должна, но не хочу. Ты сама добьешься всего, но подтолкнуть я тебя могу,- я почувствовала и услышала как Лулу ломает мои щиты. Треск. Ещё один. Звук падающих осколков. Это происходит слишком быстро. -Вылезай! Слишком больно! Вылезай! Я так не могу! Вылезай!- единственное что я успела крикнуть. Дальше последовал скрипучий смех куклы, темнота и падение. Pov Мэри Проснулась я явно поздно. Такое чувство, что меня усыпили на несколько дней. Вдруг на кухне закричала Крис. Её крик я везде узнаю. Прибежав туда, я увидела разрушенную кухню, а возле стола на спине лежит Крис, тяжело дышав. -Такое ощущение.. Что мои.. Кости железные. Тяжело подняться,- прошептала она. -Я не ожидала. Это слишком рано. Крис, ты с Джеффом и Лулу должна отправится в родной город нашей Древней. Там ты должна найти всё, что с ней связано. Узнать её историю. Ты меня поняла?- к нам явилась Ферктиста. -Прямо сейчас?- холодно спросила она. -Да. За твоими друзьями я пригляжу. -Хорошо. Только они отправятся к Слендермену. -Чую, что нас ждет опасное приключение,- зевнув, сказал Джефф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.