ID работы: 2595493

Я никогда не стану прежней

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
76 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Очередной бред

Настройки текста
Pov Крис Я уже давно проснулась, но глаза не открывала ни разу. Я помню что вчера натворили и нас тогда заставят убираться, но я не смогу. Рука всё ещё болит. И голова. Не помню чтобы билась ей об стенку. Что-то холодно становится. Я поднимаю голову и бьюсь ей о что-то. На мой крик прибежала Мэри. -Ты что под ванной делаешь?! -Не знаю. -Это я сюда её привел вчера,- сказал Джефф, проходя мимо. -Блин. Надо на кухне убраться,- сказала я, обратно ложась на холодный кафель. -Я уже убрался и вернул Тимбенни кексы!- крикнул Джефф. -Тимбенни?- спросила я. -Тим и Бен вместе,- сказала Мэри. -Спасибо,- сказала я, вылезая из-под ванны. -Спускайся на обед. -Ты не могла меня раньше позвать?- спросила я. -Не могла тебя найти. Давай, умыться тебе помогу. Рука ведь болит,- сказала Мэри. Она взяла мою голову, подставила под кран и включила его. Стало страшно когда Мэри взяла мыло и зубную щетку. Это перебор! -Хватит! Я и сама могу,- я вырвалась из её рук. Она лишь улыбнулась и ушла. Я посмотрела на себя в зеркале. Совсем "испортилась" внешность. Волосы секутся. Это и следовало ожидать. Они длинные и уход большой нужен. Хочется взять и отрезать их, но нельзя. Как говорит тетя, это осквернит честь Древней ибо она всегда была с длинными волосами. Бред! Такое ощущение, что это они взяли те кексы у Бена и Тима, а не мы вчера. "-Я всё слышу,- услышала я Ферктисту. -Тетя! Ты что подслушивала! -Нет. Я хотела с тобой поговорить, но ты тут такой монолог устроила. -О чем поговорить? -Ты через месяц будешь жить у меня. Слендермен разрешил. -Но почему?! -Ты уже в 3 раз разгромила дом. К тому же, тебе и твоим дружкам нужно научится этикету. -Нам это не нужно! Мы же не будем на балы ходить! -Конечно будете. Ты прямая наследница нашего рода! -Ферктиста!- я даже не знаю что ей сказать. -Нет слов ни у тебя, ни у меня. Ты безобразно себя ведешь. Я разрешаю тебе многое. Всё! Через неделю чтобы была тут! У тебя вместо волос.. -Знаю. Они похожи на комнату Белта. -Больше всего на твой музыкальный вкус. Такой же безобразный. Я отключаюсь." Да что хоть такое! Уже который день душа болит. Я направилась в комнату, включила песню на ноуте. Я запела песню, которая застряла в голове. -Снова я тебя ненавижу И твои фото сносят мою крышу Не пиши, не звони , рот закрой , Это последняя песня Связанная с тобой Я не буду писать не песен и не в чат Смс перелистывать вперед-назад Посмотри мне в глаза и скажи люблю Не спеши, не твори Ху*ню Я тебе не домашний кот ..,- допеть мне не дал Джефф своими словами. -Ты в промежуточном облике и поешь как кошка. Что-то случилось? -Да. Тетя через неделю нас заберет. -А я-то причем? -Вы мои друзья. Тоесть, друзья наследницы. Со мной на разные балы ходить будете. -Так. Будем размышлять логически,- он отбросил книгу "Как всех довести до инфаркта. 1000 секретов мирового господства"- демоны бессмертны, мне нифига сделать не смогут ибо друг наследницы. Будет весело. Я только за! -Я думала ты мне поможешь. -Как твою тетку зовут? -Ферктиста, а что? -Мне она нужна сейчас. Позови. -Мы тут должны взять мерки с Крис. Как раз поговорим. Гретта и Бреста, начинайте,- к нам явилась тетя с близнецами. Ферктиста забрала Джеффа, а ко мне подбежали девочки с вопросами. Pov Джефф Мы пришли на кухню. -Зачем я тебе нужна?- спросила она. -Я слышу женский голос в голове. 3 июня 1666 год. 19 декабря 1681 год. Она твердит мне это по вечерам. Вчера с помощью Крис сказала:"3 июня, 19 декабря. Я так не могу. Кома. Два века. Скажи Ферктисте, что я Н." Договорить не успела. -3 июня значит. В этот день полагается, что родилась Древняя. Она хочет вам обоим что-то сказать. Значит, дьяволица наша жива,- женщина опустила голову. -И что мне делать? -Я придумаю. Ты можешь идти,- она посмотрела на меня своими желтыми глазами. Странно. Вроде она и Крис из одного рода. Значит, у них есть определенные схожести, а это означает, что глаза должны быть фиолетовыми. Во что я вляпался! Чертовщина тут происходит. Pov Крис Девочки сняли нужные мерки и, поговорив со мной немного, отправились домой. Вскоре пришла и тетя. -Скоро к вам придет Белт. Будет за вами следить. -Ни минуты покоя,- сказала я и бухнулась на кровать. -И да. Скоро тебя ждет сюрприз. -Ведь день рождения скоро. -С ним это не связано,- она мне подмигнула и исчезла. -Демоны бессмертные существа,- ко мне телепортировалась Лулу прямо на стуле. -Тогда меня ждет вечный ад. -Не существует демона старше 500 лет. -Ты же сказала, что демоны бессмертные. -Всё правильно, но ведь ты не знаешь всю правду. -А ты? Ты знаешь? -Нет. -А кто знает? -Не знаю,- этот ответ ввел меня в ступор. -Но всё же, как меня можно убить? -Тебе не страшен нож, даже если он пронзил насквозь твоё сердце,- с этими словами она кинула в меня нож, который был в её руке. Я закрыла глаза от страха и от ожидаемой боли, но её не было. Открыв глаза, я увидела нож в своей груди. -Тогда как убили отца?- отойдя от увиденного, я спросила у куклы, стараясь не смотреть вниз. -Существует меч. Он убьет любого демона, но не тебя. -Но я же демон. -Нет. Ты дьявол. -Но отец и мать- демоны! -Верно, но это не факт. [Демон+демон=демон]- это я написала это в воздухе с помощью стихии огня. Она лишь ухмыльнулась и рассыпалась. Стихия песка. Лулу сильный противник и умный союзник. Такая стихия только у демона воспоминаний и разрушения. Она хоть и кукла, но её наделила силой Древняя. Стремно называть девушку- Древней. Ей ведь всего 17 на вид. Стоп! Откуда я знаю это?! Надо спросить у Ферктисты. Потом, а сейчас я хочу кушать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.