Малой

NC-17
Заморожен
9
автор
Arthur Fetisov бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 186 слов, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
9 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник

Часть 7

Настройки
- Вставай, с первыми лучами вставай! – Заорал мне на ухо один смертный, от чего я подорвался и стукнулся головой о нос этого придурка. - Андрей, ты с дерева упал? Знаешь, что людей так будить нельзя? – Потираю глаза руками и смотрю на своего брата, зажимающего нос. Так ему и надо, если еще кровь пойдет, то я вообще победный танец станцую. Кан-кан например. Но ничего такого не произошло. Эх, печальненько. Мелкий… Падаю обратно на постель и приподнимаю одеяло, посмотрев на свое тело. Чистое. Когда я в душ успел сходить? Я же не лунатик? О Боже, мама, по ночам я хожу мыться! А если серьезно? - Андрей? – Тихо зову брата. - А? Что ты там увидел? – Наклоняется и заглядывает вместе со мной под одеяло. – Что-то выросло? – С размаху ударяю брюнета по затылку и он сразу же отскакивает, держась теперь одной рукой за нос, второй за голову. Честно, я еле сдержался, чтобы не засмеяться. - Мыши? Ты помнишь? – Приподнимаюсь на локтях, осматривая свою комнату. - Какие мыши? – Братец резко подскакивает и запрыгивает на меня, сильно обнимая за шею. Сколько же сил у него, я прям чувствую, как у меня лицо превращается ну в очень симпатичный помидор. Странно, очень странно… Прикладываю всю силу недовыздоровевшего человека и отодвигаю Андрея от себя. Мышей боится, парню 24, ну ему не стыдно? - Ну помнишь? Мышь у меня под кроватью,– Пытаюсь намекнуть парню про Женю, но его глаза мгновенно расширяются до двух воздушных шариков, потом секунда, две, и в комнате уже остаюсь один я. Типичный мультик, мгновение, и только пыль ложится на асфальт. Отодвигаю одеяло и сажусь на кровати. Значит, мне все приснилось. Пальцами укладываю волосы на голове и глубоко вздыхаю. Даже не знаю, расстроен я или рад. Черт, еще и все так подробно приснилось… мне же нравилось это. Дима, мать твою! Празднуй и радуйся, что ты не педофил! Ох, действительно, чего это я. Еще и сам с собой разговариваю. - Дим? – Не-е-ет, откуда он-то тут? – Как ты себя чувствуешь? Зажмуриваю глаза, когда рядом со мной прогибается кровать. Мелкий аккуратно касается рукой моего лба и сразу же убирает. Открываю сначала один глаз, затем второй и смотрю на парня, сидящего рядом. - Что тебе тут нужно? – Ну вот, теперь смотрю на него и вспоминаю, как он краснел и тянулся ко мне за поцелуем. Бр-р. – Я не педофил. - Я знаю, – Вскидываю руками с громким «бля», еще и вслух сказал. Почему все ко мне пристают? Хочу к бабушке, бабушка у меня супер, кормит и не цепляется. Я люблю свою бабушку, а их всех не люблю. - Я еще не выздоровел, - всей ладонью накрываю лицо малого и отодвигаю от себя. – Слейся, а то чихну на тебя. Встает и уже собирается уходить, но останавливается в дверном проеме. - Дим. - Чего тебе еще? – Уже спокойнее спрашиваю и снова нервно приглаживаю торчащие волосы на голове. - Я люблю тебя, – вздыхает. – Просто хотел напомнить. Эм… Что? Что это с ним? Как будто что–то не так, даже как–то не по себе стало. Поднимаюсь с кровати и подхожу к ребенку, который упорно смотрит себе под ноги. Ну что это? Я так должен себя вести, потому что мне снится какая-то порног… ну, в общем что–то недетское. А по виду так это ему снится, а не мне. - Малой, что случилось? - С чего ты взял?... – Не давая договорить кладу руку ему на макушку и приближаюсь к нему. - В чем дело? – наклоняю его голову, вынуждая посмотреть на меня, и буквально наблюдаю, как его глаза краснеют. – Эй, что такое? - Ты ведь не веришь? Я говорил, что докажу, но я не знаю, как… А тебе совсем все равно, что бы я не делал, – Я даже рот открыл от удивления. Он так открыто все это говорит, совсем на него не похоже. И его слезы снова заставили меня почувствовать себя уродом. Ну мелкий… – И я больше не буду пытаться, потому что ты не понимаешь, а я не…, - резко замолкает, уже рыдая и отталкивает меня, выбегая из комнаты. Около часа я стоял в ступоре, пока мне по голове не прилетело тапком. Да-да, именно тапком. Даже подсказывать не придется, кто мог это сделать. - Э-э-э, зомби! – Выставив руки вперед и похрамывая ко мне подошел брат и засмеялся. – А Женька где? Пожимаю плечами и перевожу взгляд в окно. Может, у него что–то случилось? Не мог же он просто так сорваться. При чем до этого все нормально было… вроде. Не помню, что мне приснилось, а что нет. Вдруг я сказал что–то не так? Ох, да с чего это вообще меня волнует?! Сажусь на диван, также отстраненно смотря в окно. Скоро Новый год? Вроде на этой неделе, не послезавтра ли? Что–то эта болезнь совсем меня подбила. Все мысли кругом, даже не связно все. - Эй, прием, ты здесь? - Да отстань уже, – Фыркаю и начинаю собираться. – Как считаешь, я вел себя с Женей как идиот? – Перевожу взгляд на брата, приземлившегося на мою кровать. Даже ассоциировать его ни с чем не стал, потому что настроение совсем не расположено к шуткам, а точнее – повернуто к ним задницей. - Вообще я на тебя обиделся, – Выпячивает нижнюю губу и обнимает подушку – ну хуже мелкого, а. – Но на самом деле, да. Ты хоть раз с ним нормально говорил? Да и ты видел себя? Тебя же никто не выдержит, а он вот терпит тебя. «Не терпит» – подумал я про себя и вздохнул. - Достал, где он живет? *** К счастью или к тараканам… но чудище откуда–то знал адрес этого ребенка, и вот я уже стоял перед дверью его дома. Да-да, мне тоже очень интересно, нафига. Но тем не менее, я тут. - Дим? – Дверь мне открыл именно Женя и я облегченно выдохнул. А если бы открыли его родители, что бы я сказал? «А-а, здравствуйте! Я тот, в которого влюблен ваш сын. Мам, пап…». Я идиот – это диагноз. - Идем со мной,– Хватаю его за руку и утаскиваю с собой. Хм, ар-р-р, я злой дракон. - Куда? Я же без куртки. Стой, Дима-а-а! – Ну вот, не подумал. - Ладно, - увожу его подальше от дома и поворачиваюсь к дрожащему малому, улыбнувшись. – Замерз? Кивает и опускает голову, обхватив себя руками. Расстегиваю свою куртку и притягиваю его к себе, закутав всего. Повезло, что в тапках, эту проблему я бы точно не решил. - Что случилось? – Утыкается носом в мое плечо и что-то тихо бурчит. Милый ребенок. – Что? - Тебе нравится Слава? Вы с ним так близки, и пока ты спал… Он так беспокоился за тебя. А ты постоянно с ним, и вы хорошо общаетесь, а я…, – Щелкаю пальцами ему по лбу, засмеявшись. - Глупый, да? – Наклоняюсь к нему, все так же улыбаясь, и рассматриваю его застывшее лицо. – Преревновался и поэтому так себя повел? Кивает и отводит взгляд, почти незаметно обижаясь. - Жень,– Шепчу ему на ухо и улыбаюсь. - М? – Безразлично отвечает. - Хочу тебя, - Шепчу в самое ухо и начинаю смеяться, увидев его покрасневшее лицо. – Глупый мелкий.
Примечания:
9 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (3)