Малой

NC-17
Заморожен
9
автор
Arthur Fetisov бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 9 186 слов, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
9 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник

Часть 8

Настройки
- Хочу тебя, - шепчу в самое ухо и начинаю смеяться, увидев его покрасневшее лицо. – Глупый мелкий. - Не смешно, - все так же обиженно выдает, но совсем незаметно для себя начинает прижиматься ко мне. - Не хочешь позвать меня к себе в гости? - а что? Сам себя не позовешь - никто не позовет, или как там эта фраза? - его глаза резко распахиваются и он отрицательно мотает головой, не переставая. Так, не понял. Он не хочет меня пускать к себе домой? С чего это? - Тогда я сам себя приглашаю к тебе в гости, - отпускаю мелкого и быстрым шагом направляюсь к высокому дому из белого кирпича. Был так занят мыслями о Женьке, что и не заметил, в каком огромном доме он живет. - Стой! - хватает меня за рукав куртки и тащит в обратную сторону. - Ты не можешь пойти, тебе нельзя. - Мне? Мне все можно, - перехватив руку парня, резко тяну его на себя, заставляя упасть в мои объятия. - Не хочешь по-хорошему? - именно сейчас мое лицо напоминает довольного Тимона из "Тимона и Пумбы". Да, именно о нем я вспомнил, хитрожопая мартышка. Поднимаю брюнета на руки и заношу в дом, мы как молодожены, ну ей богу. - Здравствуйте, - доносится где-то впереди, и я выдаю тихое "пиздец". Да-да, я совсем не подумал, что родители Жени могут быть дома. Идиот, ну что сказать. Как будто в замедленной съемке поднимаю свой взгляд и смотрю на темноволосую женщину лет 35-40, худую, и с, извиняюсь, прифигевшим лицом. Еще бы, представьте, вашего сына занесет в дом какой-то незнакомый парень и при взрослом человека матернется. О-ой, как стыдно. - Добрый, э, день, - все, что смог выдать я и аккуратно поставил Женю на пол. Сейчас немного помолюсь и вернусь к этой вселенной. - Женя, ты представишь мне этого молодого человека? – женщина перевела взгляд на своего сына и я успел выдохнуть. Раз пять подряд. Как при родах, сто процентов. - Да, это… Дима. Вот, - он замешкался. Ну, еще бы, я бы тоже в ступоре был, - Дим, это моя мама, Анна Викторовна. - Простите за такой визит, я очень рад познакомиться с Вами, - улыбаюсь самой милой улыбкой, на которую я только способен. - Я тоже рада. Женя рассказывал нам о тебе, - она улыбнулась в ответ и вот правда, мне стало намного легче, потому что улыбалась она как-то по-доброму, искренне. - Правда. Могу поинтересоваться, что? – безобидный вопрос, ведь да? Но тогда я еще об этом не знал. И правильно говорят: меньше знаешь – крепче спишь. - Что ты хороший человек и что очень нравишься ему, - с долей уважения ответила брюнетка и краем глаза я увидел, как Женя заливается краской. Ха. Ха. Ха-ха. В смысле? Что значит «нравлюсь»? Как человек? Или он родителям рассказал, что ему мальчики нравятся? Да нет, бред. Или рассказал? Да не-е-ет. Или да? - Мам, мы пойдем в комнату, - от очень важного решения «да или нет» меня спас именно мелкий, схватив за руку и утаскивая на второй этаж. - Пожалуйста, спуститесь через полчаса и пообедайте. - Хорошо, мам, - меня толкнули в спину и дверь захлопнулась. Поворачиваюсь к парню и мои брови стремительно улетают вверх. Где-то в космос. - Ну? - Что? – переспросил мелкий и поморщился. – Это ты во всем виноват, я же предупреждал тебя! – почти выкрикивает и садится на диван, смотря куда-то в сторону. Я решаю сейчас лучше его не трогать. М-да, неудобно вышло. Но ничего, жизнь неудобная штука, поэтому я лучше не буду об этом заморачиваться. А у него неплохая такая комната: серо-голубые обои, вся мебель в одном стиле с синей обивкой, стол, кровать. Вообще достаточно просторная комната. - Дим? - М? – отвлекаюсь от глупого занятия и подхожу к малому, садясь рядом. – Что случилось? - Так у вас со Славой что-то есть? – отводит взгляд в сторону. – Ты посмеялся, но так и не ответил. Так делают, когда не хотят говорить правду. - Слава – мой лучший друг. Поджимает ноги к себе и обхватывает их руками, совсем не смотря в мою сторону: - А тебе нравится кто-то? – еще тише спрашивает и почти полностью отворачивается от меня. Ну разве не мелкий? Даже в глаза посмотреть не может. - А тебе? – усмехаюсь, решая ответить вопросом на вопрос, но он совсем спокойно отвечает: - Ты, - от чего меня бросает в жар. Даже не думая так спокойно ответил. Ох, что это, я на секунду почувствовал себя влюбленной школьницей. - Еще что-то хочешь спросить? – быстро перевожу тему и вытягиваю руку в сторону парня, чуть потянув за рукав. - Да, - наконец-то посмотрев на меня, слегка краснеет. – Когда ты стал… ну это… как тебе начали нравиться… когда ты…, - он еще около минуты пытался сформулировать, а если быть точным, пытался сказать, но вместо этого все сильнее краснел и в итоге просто закрыл лицо руками. - Длинная история, - коротко отвечаю и, увидев его обиженный кивок, перевожу взгляд в окно и смотрю на падающий снег, решая ответить: - Ты сейчас в таком возрасте, что ничего не понимаешь. И не отрицай этого. Мне тогда было столько же, сколько и тебе сейчас. Я же с Андреем всегда хорошо ладил, несмотря на его сумасшедший характер и некоторые странности он – хороший парень. Мы тогда с ним остались одни дома, - хмурюсь, вспоминая нужный день. – Он почему-то начал приставать ко мне, я не помню причину его такого поведения, но я был не против. Да я и не считал, что это плохо, он же брат, почему он должен делать что-то плохое? – повисла неловкая пауза и я вдруг осознал, что не стоило Жене этого рассказывать. Но может, он сделает для себя какие-то выводы. – Он был аккуратен, сделал все осторожно, мне даже больно не было, - усмехаюсь над собственными словами. - А ты? – совсем тихо донеслось из-за спины и я вздрогнул. - Мне нравилось, но я скорее не понимал того, что происходит. Больше он подобного не делал, а я осознал все лишь спустя пару лет. Сейчас не осуждаю его за это, да вроде и не за что, я же не был против. Вот с того момента я и стал считать, что «любовь к мальчикам» - это нормально, - поворачиваюсь к малому, который опустив голову, перебирает пальцами. – Ты должен подумать над этим, ты не понимаешь сейчас всего, а потом пожалеешь. - Не пожалею, - всхлипывая отвечает он и на его руки начинают капать слезы. – Это ты не понимал! – почти кричит он, сильно сжимая пальцы на руках. – А я понимаю, что люблю тебя! И я не пожалею ни о чем! Резко притягиваю это чудо, словив в свои объятия, и прижимаю к себе. Но он не успокаивается, а начинает еще сильнее рыдать, обнимая меня. - Глупый ребенок, - вздохнув, целую его в лоб и начинаю успокаивающе гладить по спине. Я так и не понял, что в моих словах его так задело, но как я знаю, дети сами по себе ранимые, поэтому даже разбираться в этом сейчас не буду. - Жень? – смотрю на настенные белые часы, не отпуская ребенка. – Скоро нужно будет идти обедать, ну как ты пойдешь с красными глазами? Переставай реветь, ребенок, - улыбаюсь, приподняв лицо бронета за подбородок и смотрю на его красные глаза. Ох, какой кошмар. – Если ты не перестанешь плакать, твоя мама оторвет мне голову, угу? - Угу, - потирает глаза руками, начиная икать, и снова прижимается ко мне. Еще большее веселье начнется, когда мы спустимся на первый этаж…
9 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (2)