Часть 1
22 ноября 2014 г., 21:28
Ой, ну вот опять… опять этот разрушитель снов будит меня, каждое утро, каждый чертов день. А для чего? Для того чтобы идти в школу. В школу! Кошмар. Как вы думаете, о ком я? Не угадали! Это белобрысый придурок, который числится званием «лучший друг».
После пяти минут непонятной мне болтовни, он решается стянуть с меня одеяло. НЕЛЬЗЯ ТАК ДЕЛАТЬ! Мне холодно!
- Сука! Ты опять спишь голый?! Ну сколько можно, я же просил тебя!
Поворачиваюсь к нему лицом, бесстыдно открывая все свои дорогие части тела. А что? Я не стеснительный. И телом своим горжусь.
- Чего это ты так покраснел? – смотрю на эту красную, как помидор, моську, бесстыдно рассматривающую меня. – Нравится?
- Да пошел ты! – разворачивается и выбегает из моей комнаты. Так, я вот не понял, послал меня, а пошел сам. Ну кто так делает?
- Да встаю я, встаю.
Еще немного поворчав что—то о том, что мой друг, а по совместительству и одноклассник – садист, я все—таки поднялся и пошел в душ.
На самом деле я – серьезный человек. Ну… лично я так считаю, не знаю, как остальные. Просто для меня утро – это ад. Наверное, так же, как и для многих, но у меня немного другое к нему отношение. Я люблю ходить в школу, там весело. Можно доводить учителей (почти всех, кроме моей «любимой» химички), общаться с друзьями, ну и еще много всего. НО, вставать в 7 утра, это просто невозможно. Думаю, это – мое больное место. Утром поднять меня с постели может только мой друг – Слава. Конечно, он не всегда приходил ко мне домой и будил меня. Только после четырнадцати опозданий. При этом я разбил четыре будильника, один телефон и выкинул в окно птицу. И только после птицы он решил сам будить меня по утрам. Чертов любитель животных.
- Дима, ты там уснул?
Ах да, Дима – это я. А точнее сказать Дмитрий Николаевич Рубцов. Но можно коротко Царь.
- Выхожу, Славочка, налей мне кофе пока.
За дверью ванной послышалось рычание. Не любит он, когда я его так называю. А я люблю его злить.
Итак, подхожу к большому зеркалу, все еще находясь без одежды, и расчесываю волосы. Эх, ванная у меня не большая, но не повесить тут зеркало я просто не мог. Да, я люблю свою внешность. Я конечно не выгляжу, как какой-нибудь парень с обложки, но очень даже не плох. Высокий, хотя точный рост сказать не могу, около метр девяносто. Шатен, волосы… ну как описать мои волосы? Обычная стрижка, не слишком короткие, но и как девчонка я не выгляжу. Карие глаза, острые скулы, тонкие губы и прямой нос. Бледноват немного, но я не собираюсь, как какой-нибудь придурок, загорать. Нормальные(!) мужики этим не занимаются. В меру спортивного телосложения, благодаря занятию баскетболом. К сожалению, прошлому занятию, так как меня отстранили от тренировок из-за плохих оценок. Изверги!
Ну вот, опять на себя любимого засмотрелся, сейчас эта истеричка с кухни снова вопить начнет.
Не, ну Слава несомненно нормальный парень, но из-за меня нервы у него пошатываются так… чуть—чуть.
Повязав полотенце на бедра, вваливаюсь на кухню, где меня уже ждет кружка кофе с бутербродами.
- Ммм, отлично, - сажусь на свое место, напротив друга. – Я тут подумал, а выходи за меня, а, Славочка?
Злой взгляд синих глаз устремился на меня. Мне даже холодно стало, брр. Итак, что я могу сказать об этом белобрысом? Длинные, как вы уже поняли - белые волосы, которые он постоянно забирает в высокий конский хвост. Синие глаза, именно не голубые, а синие. Это вообще завораживает… я ЭТОГО не говорил. А вот тело у него просто ммм. Тут я даже позавидовать бы мог: худой, но эти кубики пресса, а бицепсы…. И да, я засматриваюсь на мальчиков, но я не гей, а всего лишь би. В школе об этом знают почти все. Не вижу смысла скрывать этого, я все равно популярный парень, а девчонки так вообще тащатся от геев, так что моя ориентация мне жизнь не усложняет. Слава Богу, издеваться надо мной не кому, так как учусь я в одиннадцатом классе, постоять за себя могу, да и в классе всего семь парней, двое из которых ботаники, трое – самые крутые в школе, но они ни к кому не цепляются. Оставшиеся мы со Славкой, но мы примыкаем к группе «крутых». Друзья отнеслись к моей ориентации нормально, они сказали что-то вроде «главное, что ты хороший парень». Ну, а я просто счастлив. Живу один, родители мне на восемнадцатилетние подарили двухкомнатную квартиру. Она не большая, но для меня одного вполне неплохо.
- Эй, ты уснул что ли? – перед моими глазами появилась чужая рука, от чего я вздрогнул.
- Прости, я задумался, - ответил я, допивая кофе.
- О чем? Опять о том, какой ты прекрасный? – съехидничал блондин.
- Нет, просто представлял, как я завалю тебя на свою кровать, начну раздевать, целовать и…
- Заткнись! Хватит! Я ничего не слышу! – он заткнул свои уши и убежал с кухни.
Блин, ну так совсем не интересно. Слава, как хороший друг, терпит всех моих «тараканов». Он понимает, что я это не серьезно, но как стопроцентный натурал, часто не выносит моих издевательств.
***
А вот и мой «любимый» кабинет химии, вот моя «обожаемая» учительница – Елена Валерьевна. Буэ. Злюка невозможная, и как можно быть такой?
Так, ладно, просто не будем обращать на нее внимания, и все будет хорошо.
- Димка, привет! – заорал на весь класс самый крутой парень школы. А вот почему он самый крутой? Ну, представьте себе, шкаф под два метра, еще и качек, один удар и все, нет тебя. Я, может, немного преувеличиваю, но все примерно так и есть.
Киваю ему в ответ:
- И тебе.
Со мной еще кто-то здоровался, но я не обращая внимания, сложил руки на парту и лег на них головой. Спаааать. Угу, поспишь тут, когда тебя упорно так тыкают острым предметом (по ощущению линейкой) в плечо.
- Дима, пошли со мной в туалет.
Поднимаю голову на этого смертного, решившего оторвать меня от самого важного занятия на свете. Смертным оказался Славка.
- А один не справишься, тебя подержать нужно? Или, может, ты со мной уединиться хочешь?
- Да ты заебал! – снова начал злиться он.
- Пока еще нет, дорогой, но в скором времени…, - меня опять прервали.
- Я просто в пастике уляпался, мне руки помыть нужно! – перед моим носом выставили руку с синим чернилом.
- А я—то тут при чем? Мы же не девчонки, чтобы в туалет группами ходить.
Он пожал плечами.
- Ну ладно.
Думаете, он просто так отстал? Не-е-ет, Слава будет не Славой, если не заставит меня идти туда, куда он хочет. А для этого он просто взял и вытер немного чернил о мою руку. Террорист!
Вот и пришлось идти с ним отмываться.
И вот мы, как два придурка, вваливаемся в туалет и стоим, оттираем нашу проблему номер один.
В дверь туалета постучали и зашел младшеклассник. Я, быстро оглядев его, продолжил отмывать руки.
- Дима? – обратился ко мне парень. По крайней мере, больше я тут никаких Дим не видел.
Поворачиваю голову в его сторону.
- Чего тебе, мелкий?
- Мне нужно с тобой поговорить…, - он перевел взгляд на блондина, а затем снова вернул ко мне. – Наедине.
Ухмыляюсь и выключаю воду.
- Значит так, этот, – указываю пальцем на Славу. – Мой друг. Он знает обо мне все, вплоть до того, какой зубной пастой я пользуюсь. Так что если хочешь что-то сказать, говори при нем.
Мальчишка начал переминаться с ноги на ногу и устремил свой взгляд в пол.
- Я… я… ну… люблю тебя… вот.
Эм. В каком я сейчас состоянии? Это даже мне непонятно. Не знаю, как на это отреагировал Славка, но спустя минуту тишины меня уже распирало от смеха.
- Хорошая шутка, малой.
Направляюсь к выходу, потянув за собой друга.
- Это не шутка, - все так же тихо возразил он.
- Ну да, конечно.
- Я докажу тебе! – выкрикнул парень, когда я остановился около него.
- О’кей, попробуй.
Я взъерошил волосы мелкому и покинул помещение, не забыв забрать блондина.