Часть 2
30 ноября 2014 г., 19:50
Возвращаемся в класс в полнейшей тишине. Точнее, эта самая тишина длилась не долго.
- Слушай, а чем тебе этот паренек не понравился?
Останавливаюсь и смотрю на этого придурка. Нет, ну он действительно придурок или прикидывается?
- Я не педофил, чтоб ты знал.
- Но парень—то красивый.
Разворачиваюсь и направляюсь в класс.
- Не рассматривал.
Конечно не рассматривал, я может и извращенец, как многие считают, но не сплю с людьми, младше меня.
- Зато он, скорее всего, девственник.
Нет, видимо не прикидывается, и правда придурок.
Одним рывком прижимаю друга к стене и целую.
- Еще хоть слово об этом мелком и ты лишишься своей анальной девственности.
Это всего лишь угрозы и я не собираюсь воплощать их в жизнь, но Слава—то об этом не знает.
- Я понял, прости...
Улыбаюсь и провожу языком по его нижней губе.
- Я, конечно, извиняюсь, но мы тут не одни.
Осматриваю коридор, в котором действительно находится много народу, и все взгляды устремлены на нас.
Отпускаю блондина и захожу в кабинет, около которого мы стояли.
Уроки пролетели быстро. Почти ничего не случилось. Почти. Только меня вызвали к директору по причине того, что я приклеил к стулу историка. Да, это заезженная шутка, но дело в том, что у этого проклятого старикашки есть привычка долбить по парте указкой, когда я сплю. Ну, директор поругал (я чуть не оглох) и сказал, что ждет сегодня вечером моих родителей. На этом происшествия закончились, и я со спокойной душой собирался идти домой. Не успел. Даже выйти из школы не успел, как встретил исчадие ада, ждущее меня у двери.
- Братишка, ты чего такой хмурый? Не рад меня видеть?
Два шага, и этот «любимый» родственник уже стоит передо мной. Волосы такого же цвета, как и у меня, слева волосы немного длиннее остальных. Карие глаза с оттенком зеленого у зрачка. Да он вообще похож на меня, только выглядит намного старше. Ему уже 24, а ведет себя хуже, чем я. Но если я говорил, что не выгляжу, как парень с обложки, то мой брат точно именно так и выглядит. Высокий (но вообще—то мы с ним почти одного роста), накачанный, стройный. Эх, даже зависть немного проскользнула.
- Ты что тут делаешь? – раздраженно спрашиваю я.
- А ты что, не рад меня видеть? Я вообще—то к тебе в гости приехал, - вот прям весь обиделся, расстроился. Пфф.
- Да нет, конечно, рад. У меня к тебе дело, - оглядываюсь по сторонам и, убедившись, что в поле моего зрения нет учителей, выкладываю все. – Моих родителей сегодня вызвали к директору. Обычно ходила мама, так что они не знают, как выглядит отец… может… ты сходишь сегодня? Я в долгу не останусь.
Делает задумчивое лицо.
- Ну, я согласен, думаю, будет интересно. А директор женщина или мужчина?
- Мужчина.
- Отлично! – он хлопнул в ладоши. Не, ну точно ребенок. Хотя мыслишки в его шатенистой голове совсем недетские.
- Ему под пятьдесят, если что.
Мой брат – гей. Об этом почти никто не знает. В отличие от меня, Андрей скрывает это. Кстати, именно из-за него мне и стали нравиться мальчики. Но сейчас не об этом.
- Ничего страшного, чем взрослее, тем опытнее.
Фу, а я еще себя извращенцем считал.
Старший приобнимает меня за плечи и ведет к двери.
- Эй, мне еще Славку подождать надо.
- Да зачем он… - шатен не успевает договорить, так как к нам уже подбегает запыхавшийся друг.
- Эм, Андрей? – вот лицо блондина сейчас надо было видеть. Эти двое друг друга недолюбливают. Или правильнее сказать – ненавидят. А причина этого – я любимый. Просто с детства им не хватало моего внимания, вот они и дрались. Сейчас вроде, уже взрослые, но похоже ненависть друг к другу в них прижилась.
- Рот закрой, - Андрей хлопает Славу по подбородку и идет к выходу.
Мы с другом направляемся за ним, пока меня не останавливает шепот друга:
- А этот тут что забыл?
Пожимаю плечами и продолжаю идти.
- Не знаю, наверное, просто погостить приехал. Надеюсь.
Не успели мы выйти на улицу, как свалилось еще одно «счастье» на мою голову.
- Дима!
Поворачиваюсь в сторону зовущего. Опять этот мелкий. Уже второй раз за день, он хочет меня вывести?
- Ну чего тебе еще? – грубо отвечаю я.
- Можно… я провожу тебя?
- Ой, а это кто? Твой парень?
К мальчишке подбегает мой брат, рассматривая его. Тот в свою очередь весь сжался от такого пристального взгляда. Ежик, блин.
М-да, да у меня уже достаточно провожающих, еще только этого не хватало. Но ответить мне не дают, в монолог моего брата о том, что этот парнишка «милый, красивый и вообще самый-самый…» влезает Слава:
- Эй, ты там не клейся к парню, он вообще—то Диму любит!
Ах ты блондинистая сучка, ну ничего, я тебе еще припомню.
- Ну, это не проблема, я же не хуже своего братика, да?
Дальше я не слушал, а просто направился в сторону дома, пусть делают, что хотят. Но все трое, конечно же, шли за мной. Из их разговора я понял только то, что этого парня зовут Женя и ему то ли двенадцать, то ли вообще шестнадцать (не суть важно, мелкий есть мелкий). А все остальное время разговора они спорили, Андрей уговаривал Женю выйти за него замуж, Слава утверждал, что Женя мой, а сам Женя молчал. Бедный парень, мне его даже жаль стало.
- Ладно, Дим, я пошел домой. До завтра.
- Давай.
И Слава ушел, оставив ребенка на растерзание моему брату. Я его защищать не стану, может испугается Андрея и отстанет от меня.
Уже у дома Андрей обратился ко мне:
- Дима, уже темно. Нужно проводить Женьку.
О-фи-геть. Этот мелкий пошел провожать меня, а в итоге я должен провожать его? Ну уж нет.
- Сам дойдет.
Хватаю брата за рукав и тащу в подъезд.
- Знаешь, если ты не хочешь его провожать, то можешь идти домой. А зайку я сам провожу.
- Конечно, я вас наедине вообще не оставлю. Еще изнасилуешь парня. Я лучше сам его провожу.
Отдаю брату ключи и выхожу на улицу. Мальчишка как будто меня и ждал, даже с того места, где мы его оставили, не сдвинулся.
- Пошли.
Женя кивнул и направился в сторону от моего дома, а я покорно пошел за ним.
И вот мы уже пять минут в полной тишине идем. Я вообще люблю тишину, но сейчас она меня напрягает.
- Может, ты найдешь тему для разговора, раз уж мне пришлось тебя провожать?
- А, да… - он замялся и посмотрел себе под ноги. - Ты любишь кошек?
Я рассмеялся.
- Хочешь поговорить о кошках? – я не имею ничего против кошек, но разговаривать о них вроде как… глупо.
- Не знаю, я просто люблю кошек. Точнее, котят, - он поднял свой взгляд на меня.
- Это глупая тема для разговора, - отрезал я.
- Прости.
Брюнет снова опустил взгляд себе под ноги, и я почувствовал себя паршиво. Я не хотел его обижать.
- Вообще—то у меня есть котенок.
- Правда? Как его зовут?
- Никак пока. Он у меня не больше недели живет, я еще не придумал ничего.
- А, ясно.
Блин, мне что, опять искать, что ответить? Мы с этим парнем даже друзьями стать не сможем из—за разницы в возрасте. У нас разные вкусы и будет просто не о чем разговаривать.
Вздыхаю.
- Знаешь, если хочешь, то можешь придумать ему кличку.
- Правда можно? – мелкий озарил меня своей улыбкой и блестящими глазами.
- Да. Только придумай что-нибудь интересное, а не типичные Барсик, Кузя, Феликс, ладно?
- Да, конечно. Спасибо, что проводил, я дальше сам.
Хм, хочет избавиться от моей компании? Хотя, я и сам не против.
- Хорошо, пока.
- Пока, Дим.