ID работы: 2595560

Как быть? Ты девушка звезды!

Смешанная
G
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Первая встреча

Настройки текста
Когда Клод допел свой новый хит к нему подошла его продюсер Галина Муратова . Привет Клод сказала Галина. Привет сказал Клод.Знаешь Клод у нас проблема сказала Галина.Какая? спросил Клод. Тебе 17 лет и ты забросил свою старую школу и стал певцом и либо ты поступаешь в школу либо ты больше не певец. И в какую мне школу поступать? спросил Клод.В самую лучшею в Школу Монстров!!!! сказала Галина. Хорошо сказал Клод. А потом Клод пошел к своей сестре Клодин как он жил отдельно в отеле а его семья жила в лесу.Он поехал к сестре потому что она училась в Школе Монстров.Привет сказал Клод.И тебе привет братишка сказала Клодин. Что пришел сказала Клодин.Мне продюсер сказал что я должен поступить в Школу Монстров а ты учишься в этой школе ну как эта школа она хорошая?.Она хорошая и ты там можешь быть самим собой.Ну ладно пока сказал Клод.Пока сказала Клодин. И Клод ушел. Утром. Клод ещё вчера поступил в Школу Монстров сегодня его 1 день Клод проснулся умылся позавтракал и оделся и ушел в школу Тем временем в Школе Монстров Когда Клод зашел в Школу Монстров все девчонки прыгали от счастья потому что все почти девчонки были в него влюблены. Но тут зазвенел звонок и все разбежались по классом Клод зашел в 221 класс. Здравствуйте можно войти? Конечно сказал учитель но вдруг........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.