ID работы: 2595560

Как быть? Ты девушка звезды!

Смешанная
G
Заморожен
7
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Друг или Враг?

Настройки текста
Но вдруг врывается Дракулаура и проливает на Клода кофе.Ты куда несешься дура!!!!!! заорал Клод на Дракулауру .Я дура? А ты что король чтоб на меня орать наорала Дракулаура в ответ . Ты знаешь сколько она стоит заорал Клод на Дракулауру. Сколько спросила Дракулаура. Стоп сказал мистер Верн. Выяснять отношения будете на перемене а сейчас садитесь за парты Клод садишься рядом с Тораляй. Хорошо сказал Клод и сел. Привет промурлыкала Тораляй И тебе привет красотка сказал Клод Ты не слушай эту вампиршу она не понимает с кем говорит ты же звезда сказала Тораляй Не разговаривать на уроке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! заорал на класс Мистер Верн Ну все тихо сказал Клод На перемене в столовой Вот дурак он кто чтоб на меня орать сказала Дракулаура Он мой брат сказала Клодин Ой прости я не знала сказала Дракулаура Да нечего он реально дурак сказала Клодин Клод сидел с Тораляй за одним столом Тораляй может в кино сходим? спросил Клод Можно сказала Тораляй Что мой братишка мило разговаривает с этой драной кошкой пойду разузнаю почему сказала Клодин и пошла Эй это что вы так мило разговаривает спросила Клодин А мы рассуждаем в какое кино мы пойдем ответила Тораляй Так вы еще в кино пойдете гневно спросила Клодин Да сестричка мы пойдем в кино ответил спокойно Клод Клодин ударила по столу и ушла Клод пошел и вдруг на него...............
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.