ID работы: 2595631

После поцелуя

Гет
R
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Самый первый поцелуй

Настройки текста
POV Остин (сидит за столом с Дезом, который красочно рассказывает об очередной просмотренной мелодраме, естественно, не слышит, что говорит последний)       После поцелуя... Всё перевернулось. Просто вверх дном, если честно. А её объятия, которые она сначала подарила мне. Да я просто не смог сдержаться! Конечно, я думаю о нашей дружбе, это самое сложное - понять, что больше не можешь вести себя, как друг. Просто шутить над ней... выпендриваться как-то даже не хочется, хотя это странно, я ведь не могу на месте и пяти минут усидеть. Что она со мной сотворила? Элли Доусон. Самый милый человечек в моей жизни. Ужас... Я начинаю становиться похожим на Деза, который обожает плакать во время просмотров мелодрам, а потом ходит и умиляется моментам из фильма, где герои объясняются друг другу в самых нежных словах, и разводит руками, приговаривая: "это ведь любовь"! Тьфу. Никогда б не подумал, что я тоже начну умиляться тому, что происходит между мной и Элли... Я же парень, да, я конечно люблю романтику и всё такое, но это уже слишком. Она наверняка в мыслях теперь называет меня котиком или плюшечкой... Кошмар! Я же парень, а не игрушка. Хотя... мысль о том, что мы теперь вместе, греет меня. Сколько я врал себе, что люблю Киру, а не Элли, считал Элли своим лучшим другом, а теперь все мои мысли заняты моей милой, иногда заумной девчонкой. Но главное - моей. Интересно, о чем она сейчас думает? POV Элли (ходит туда-сюда по репетиционной)        После поцелуя... Всё наконец встало на свои места. А ведь раньше я удивлялась, как я могла влюбиться в этого лохматого нарушителя порядка. Пфф... Я, видимо, ещё и не на такое способна! Его объятия, прикосновение губ... Мой первый поцелуй прошёл на ура, я считаю. Надо записать мысли в дневник, наверное и Остина сейчас переполняют эмоции от случившегося, предложу ему вести дневник тоже! Стоп. Он же парень, какой дневник... Вот дура, и мысли дурацкие. Хотя, это не удивительно, я же влюблена. И этот поцелуй стал подтверждением, что он тоже думает обо мне. Ой, он же мне сам сказал об этом перед этим...в общем, э, мокрым действием. Нет, он был очень нежен, а кожа у него такая мягкая, и во рту у него так чисто. Хахахах что я несу! Элли-то влюбилась, Элли-то влюбилась! Эх, как всё это прекрасно...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.