ID работы: 2595631

После поцелуя

Гет
R
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Второй поцелуй

Настройки текста
POV Элли (стоит в своем магазине у кассы, облокотившись на стойку, с другой стороны стойки стоит Триш, которая рассказывает о новой работе, но Элли занята мыслями) Уже целая неделя прошла, мы встречаемся с Остином каждый день и пытаемся вести себя как пара, но... Мне чего-то не хватает... Дез и Триш всё время разочарованно смотрят на нас с Остином, когда мы здороваемся просто объятиями. Видимо, все хотят увидеть очередное мокрое зрелище. Хотя вообще-то я преувеличиваю, не настолько оно и мокрое, ну или оно приятно мокрое, слюнявое. Но такое чудесное. Внутри всё прыгает, будто взлетаешь на седьмое небо от переполняющих эмоций и сердце сейчас выпрыгнет из груди!.. Незабываемо! Даже если станется так, что мы с Остином расстанемся, я никогда не смогу забыть наш первый поцелуй...

***

- Элли, угадай, кто устроился в ветеринарную клинику! Все только и говорят теперь о том, с какой любовью я отношусь к животным, все эти малюсенькие котята и щенки, большие вредные кошки и собаки, или попугайчики, хомячки.. (обращает внимание, что Элли задумалась) Эй, ты меня вообще слушаешь? - Да, конечно Триш (в это время Элли прервала поток мыслей) Просто я думаю о наших начавшихся отношениях с Остином, мы видимся каждый день, но я чувствую какие-то сплетни вокруг себя, что происходит? - Если честно, то все переживают, почему вы не поцеловались опять за всё это время. Отношения обычно подразумевают поцелуи и объятия, хотя в последнем вы уже переборщили, а вот с первым... Пауза затянулась. - Я так и знала. Не знаю, почему так происходит, мы вроде любим друг друга... В это время заходит Дез, жует банан: - Всем привет, я зашел за гитарой для Остина, он боится испортить впечатление о первом поцелуе, поцеловав тебя ещё раз. Ой, проболтался... - Что ты там сказал? - Триш взяла руки в боки, с грозным видом подошла к Дезу, который повернулся к ней с идиотской улыбкой и протянул кожуру от банана: - Выкини её, будь добра, Триш. - Хорошо, я выкину кожуру, но за это ты расскажешь мне, о чем думает Остин. - Уломала, ладно... Поцелуй ему понравился, поздравляю, Элли, он каждый день собирается поцеловать тебя снова, но боится сделать это ужасно, и таким образом, испортить впечатление от первого м... раза. - Так вот в чем дело, - Элли сначала просияла, а потом опять поникла. - Но действительно, как не испортить впечатление, я ведь тоже волнуюсь и не хочу ударить в грязь лицом. - Мы можем организовать неожиданную встречу в репетиционной - начала Триш, - я скажу, что у тебя готова новая песня для него, и что ты хочешь сыграть ему, он придет и вы поговорите... - Или поцелуетесь уже наконец! - перебил её Дез. - Не дави на неё, ты, рыжий. - А ты бука! Правда, Элли, мы всё сделаем, не смотря на поведение твоей подруги, - Дез и Триш с ненавистью посмотрели друг на друга. - Спасибо, ребята, надеюсь, Остин не будет против такой затеи.

***

Элли сидела за фортепиано, наигрывая и напевая ту самую песню, которую она в первый раз пела со сцены. Остин в это время поднимался по лестнице. Он вспомнил всё, что случилось после того выступления, чувства нахлынули на него снова, ему захотелось спеть вместе с ней и повторить кое-что приятное. Он тихонько вошёл в комнату, как раз Элли собиралась петь припев. И тут он запел вместе с ней. Она от неожиданности замолчала, но продолжила играть, нежно смотря на своего мальчика. Когда Остин закончил, он замер в ожидании разговора. - Привет, Элли. - Привет. Я всё знаю, Остин. Знаю, что ты боишься всё испортить, ещё раз поцеловав меня, но... - А ты не боишься? Ведь наш поцелуй был самым лучшим, вдруг этот получится хуже? - Ну и что. И кому хуже - всем остальным или нам? Разве не все равно, как мы это сделаем, главное, что мы вместе, нам может нравиться и не совсем идеальный поцелуй. - А, я понял. Он может быть каким-то особенным, только для нас. - Вот именно. - Элли, я дурак, избегал этого всю неделю, обещаю исправиться, - Остин улыбнулся с намеком. Никто даже и не догадывался, что за дверью в тот момент стояла Триш и Дез с камерой. - Когда наконец наступит долгая тишина, я ворвусь туда и всё засниму, и будет у нас сенсация! - Мне кажется, не стоит, Дез. Они так мучаются тем, что у них не получится правильно, ты можешь всё испортить. Подумай о лучшем друге. - Ладно, ладно... Как ты умеешь меня убеждать, не пойму... Элли встала, подошла к Остину и крепко обняла его. Потом Остин поднял голову с плеча девушки, она сделала тоже самое, но они продолжали держать друг друга в объятиях. Остин осторожно наклонился к губам Элли и медленно и нежно начал целовать её. Элли чуть более живо ответила на поцелуй, сильнее сжав плечо парня, а он, подхватив эстафету, сильнее взялся за талию девушки и еще быстрее отвечал на её поцелуи своими. Что-то приятное растекалось по телу обоих. Вскоре они снова перешли на медленный темп, и наконец разорвали поцелуй. Потом они потерлись носами. - Вот она, наша фишка в поцелуях, - почти шепотом мягко сказал Остин. Обоим было немого стыдно, но в то же время радостно, они засмеялись. - Но, у них там тихо, Триш. Это мой шанс. - Нет! Я сказала, нет! Стой на месте. - Не могу, я должен, - Дез приоткрыл дверь, чтобы заглянуть внутрь, и попытался протиснуть камеру. "Триш, ты должна его остановить, и прямо сейчас, иначе он всё испортит, - вертелось в голове у Триш, - как же это сделать... О, Боже, жуткая идея, надеюсь, Дез не обидится". Триш схватила Деза за уголок рубашки, вытянула его из дверного проема, развернув к себе лицом. - Триш, что ты..., - не успел Дез договорить, как Триш взяла его за воротник рубашки с двух сторон, наклонила к себе и... да, поцеловала. Деза будто током ударило в этот момент, он поспешил вырваться и случайно уронил камеру, которая с жутким грохотом упала на пол. - Что ты делаешь? Мы же ненавидим друг друга! Нельзя так с моей больной психикой! - Должна же я была тебя как-то остановить. - Ну и методы у тебя!.. - отвернулся обиженный Дез. - Хотя, - Дез посмотрел на Триш уже другим, более одобряющим взглядом, и закивал, - целуешься ты хорошо. - Спасибо. - Но всё равно, это было странно, - с отвращением сказал Дез. - Согласна, - Триш и Дез посмотрели друг на друга, вместе выдали "фууу" и разошлись в разные стороны.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.