ID работы: 2595631

После поцелуя

Гет
R
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Неожиданные мысли

Настройки текста
Дез и Триш не разговаривали уже целую неделю после той странной ситуации, произошедшей у репетиционной. В пятницу намечался концерт в честь восходящих звезд, Остина и Элли, ребята вовсю готовились к выступлению, сочиняя очередную песню, но их друзья даже не интересовались ими. Когда Триш приходила поговорить с Элли, неожиданно появлялись Остин с Дезом, и Триш тут же исчезала, ссылаясь на работу. У Деза появилась подруга Кэрри, так похожая на него, что никто не сомневался - она станет его девушкой. Остин и Элли иногда обнимались при встрече, иногда (если рядом не было друзей) Остин крал у Элли быстрый поцелуй, а иногда она тянулась к нему и терлась носом об его нос. В общем, в их отношениях всё наладилось, даже слишком... И всё чаще молодые люди спрашивали себя: и что же дальше? POV Остин (сидит с Дезом за столиком кафешки, где работает Кэрри, Дез улыбается своей подруге, а Остин медленно жует салат, застряв взглядом где-то между оливкой и бесконечностью) Подумать только... Я по-настоящему с Элли. Все эти наши способы приветствия просто сводят меня с ума, в хорошем смысле слова, конечно. Она настолько милая, нежная, красивая, так приятно, когда она прижимается ко мне, будто держится за меня, будто я единственный буек в открытом море... Здорово всё это! Правда наш поцелуй, тот, который случился в репетиционной... И не передать, как мне было стыдно, что я так смело схватил её за талию, не знаю, а вдруг она теперь думает про меня, что я извращенец или хочу большего... Но... Самое ужасное, что мне захотелось этого и мне это понравилось. В тот момент она была настолько близко ко мне, вот я наверное поэтому и не сдержался...

***

- Кэрри, привет, мы тут с Остином отдыхаем перед ответственным мероприятием, ну ты понимаешь, работа у нас напряженная, тяжелый график и всё такое, - Дэз хотел казаться крутым для девушки. - Можешь принести мне мой любимый салат и по ананасовому коктейлю? Остин, ты не против, что я заказал тебе коктейль? - Не-а, - Остин лишь покачал головой. Через минут пятнадцать Кэрри принесла заказ. - А что это с ним? - поинтересовалась она, когда Мун залип в бесконечности с салатом во рту. - Не знаю, устает сильно. Ты не обращай внимания, я постараюсь помочь ему сменить обстановку, ну ты понимаешь. - Да, Дэз, конечно! Ну удачно вам сменить обстановку, счет принесу попозже. - Хорошо, красавица. Кэрри улыбнулась на комплимент Дэза и удалилась на кухню. Дэз посмотрел оценивающе ей вслед. - А она и правда такая красивая... Вот бы она согласилась пойти со мной в кино на Возвращение Зомбиан 3! Чувак! - Дэз помахал рукой перед глазами Остина, чтобы вывести его из этого дурацкого состояния. - А, что? - Остин очнулся, выплюнул салат и отпил коктейль. - Какая гадость... - Конечно, гадость, ты жуешь его уже минут двадцать... Что происходит? - Элли... - Элли происходит? Это что, имя нового торнадо, которое вот-вот захватит Маями? - Дэз посинел. - Да нет же. Я думаю о нашей Элли, я боюсь, что сделал кое-что не так... - И что же ты сделал? Вылил пудинг на её любимую кофту? Оскорбил её отца? Разбил самую дорогую гитару в магазине? Или может быть ты... - Обнял её за талию чуть сильнее, чем обычно, и наверное, чем позволительно... - Ну парень. Поздравляю! Ты, мой друг, перешел заветную черту. Пока только в мыслях, но скоро тебе уже захочется кое-чего в реальности... - И чего же, например? - Боже, с тобой никогда мама не разговаривала на эту тему? Моя так всегда твердила - Дэззи, когда-нибудь ты вырастешь и будешь целоваться, обниматься и заниматься любовью. Только если первое и второе тебе и так понятны, то до третьего надо дорасти морально, и во-первых, узнать, что это значит. - Заниматься любовью? Погоди, но ведь на биологии был урок, где мы проходили... - Именно. Об этом я и говорю. Когда я узнал, что это значит, сначала подумал - Боже, какой ужас, фу просто. Но потом, когда я начал общаться с девчонками, да что там, когда я вижу Кэрри, я понимаю, что поцелуями и объятиями всё не закончится... - Дэз загадочно закусил губу, тряхнул волосами и посмотрел в сторону кухни, откуда как раз выходила Кэрри, поправив свои блондинистые кудри. - Ну значит я попал. Потому что то, о чем нам рассказывали на биологии - это именно то, чего я никогда не хотел и не испытывал потребность к этому. Пока не появилась Элли. И что же мне делать? - Доктор Купидон не советует тебе говорить ей об этом, - заговорил Дэз басом, - иначе рискуешь потерять милые и теплые отношения. Серьезно, до этой стадии надо дойти обоим, думаю, Элли даже и не думает пока ни о чём таком. POV Элли Неожиданно. Всё это очень неожиданно... Папа предупреждал меня, что все эти парни вокруг хотят лишь одного. Раньше я думала, что он про "ограбить наш магазин", ведь деньги, по-моему, для него важнее остального, но теперь-то я понимаю его... Неужели и Остин такой? Я не поверю. Может, он просто так любит меня. По-своему. И я тоже хороша, сама ведь своим слишком активным поцелуем (и откуда это во мне?) позволила ему...повести себя так. Я должна поговорить с ним. Мы должны поговорить о том, что случилось.

***

Звонок мобильного в кармане. Остин прожевывает салат и берет трубку. - Остин, привет. - Привет, Элли. Как дела? - Всё нормально. А у тебя... - делает паузу, - как? - Нормально, - сглатывая произносит Мун. - Мы можем встретиться у меня в магазине? Мне нужно... э... обсудить с тобой кое-что. - Хорошо, конечно. Скоро буду. - Элли звонила? - поинтересовался Дэз. - Да. И сказала прийти в магазин, хочет что-то обсудить. - О-о-о, мой друг... - Дэз похлопал Остина по плечу, - похоже, она думает об ЭТОМ. - Да ну тебя! Если Элли сказала поговорить - значит мы будем говорить. - Ну раз ты так говоришь... - Дэз загадочно улыбнулся, затем перевел взгляд на Кэрри, она это заметила и засмущавшись, опустила глаза в пол, поспешив удалиться на кухню. - Вот у вас с Кэрри похоже планы и мысли совпадают. Ты не предлагал ей встречаться? - Если честно, чувак, мне страшно. Это я тут, издалека, могу общаться с ней силой мысли и она понимает. И смазливенькие комплиментики отпускать могу. А вот как надо о серьезном поговорить - так всё, я пропадаю куда-то, слова заканчиваются и я как неандерталец, мычу что-то нечленораздельное. - А ты попробуй. Ты ей нравишься, я уверен, она тебе не откажет. И ты будешь счастлив. Вот бы и у меня с Элли было всё так просто.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.