ID работы: 2595786

Новая сваха, или берегись Хвост феи

Джен
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава1 или Привет я Милана

Настройки текста
Сегодня в гильдии Хвост феи, было необычайно тихо и грустно. Все потому что к ним приезжает двоюродная сестра Штраусов Милана, а зная ее любовь к тишине, то и подобрали такую атмосферу. Люси сидела за столиком вместе с Леви, и о чем-то разговаривали. -Лю, ты кого-нибудь любишь?- поинтересовалась Леви, а Мира навострила уши, для того, чтобы свести новую пару Хвоста феи. -Нет- ответила серьезная блондинка. -Понятно, а я вот да- погрустнела Макгарден. -Хм, Гаджила что ли?- совершенно не удивилась Люси, которая давно понимала чувства подруги, и знала о их взаимности. Сама по себе златовласка любила одного человечка, но боялась даже произнести его имя. Ей было трудно держать это в себе. Так и рвались слова наружу, но страх о разбитом сердце отрезвлял ее мысли. -Да- ответила смущенная маг слова. -Так признайся- посоветовала Люси ей. -Нет, я боюсь- покраснела еще больше Леви. -Чего тут такого, а ?- не понимала Хартфелия, хотя она такая же. Боится даже слово сказать в его сторону. -Эм, но я ведь не знаю, парень первый признается- и тут у Люси появилась картина, где парень признается ей в любви. Но вышло это у нее не очень. а было все примерно так. "Болельщица, ты моя возражения не принимаются" или "Блондинка, с сегодняшнего дня ты моя девушка" - от этого у нее сжалось сердце, и заплясали бабочки. -Всем привет- донеслось с двери. -Привет- ответили все в гильдии. -Я Милана- ответила девушка. -Приятно познакомится- произнесла Люси. -ах, ДА, Я ЗАБЫЛА, Я ПРОВЕДУ ОПРОС В ВАШЕЙ ГИЛЬДИИ. -Зачем?- не понимали все рядом стоящее. -Секрет- лишь ответила девушка и села возле Миры. -Так с кого начнем?- спросила барменша. -Давай первым будет Лексус Дреер- загадочно ответила девушка. у нее были черные, как уголь волосы, зеленые глаза. Одета она в темно-синее платье, а за спиной у нее рюкзачок. -Хорошо, сверкнула глазками Мира. -Тогда, с кем ты его свести хочешь?- поинтересовалась Милана. -С Люси- уверенно заявила Дьяволица. -Хорошо- лишь ответила брюнетка, и пошла в сторону двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.