ID работы: 2595786

Новая сваха, или берегись Хвост феи

Джен
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

опрос для Лексуса

Настройки текста
-Итак начнем. Меня зовут Милана, и я репортер гильдии Хвоста феи. Как вы знаете, Лексус, у нас в городе проходит акция "Найди вторую половинку", поэтому я тут, чтобы сводить парочки. -Ну ладно, задавай свои вопросы- сухо ответил, чем-то недовольный Дреер. -Не переживайте, о этом никто не узнает кроме меня и диктофона. -Хорошо- расслабился маг молний. -Так. В гильдии есть девушка, которую вы любите?- сверкала глазками черноволосая. -Да есть- спокойно ответил тот. -Как вы относитесь к Леви? -Она Гаджила- отмахнулся блондин. -Лисанна?- прохрипела та. -Ну та на огненной ящерице помешана, да и мне не очень подходит- скривился Лексус. -Эльза?- шепотом проговорила та. -Нет, у этой на уме тортики и Жерары- ответил тот, и начал злиться. -Хорошо, но тогда скажите может Мира?- решилась помучить Дреера сваха номер два. У Лексуса в голове были примерно такие мысли: " Когда закончится опрос? Меня же сейчас со всеми будут сводить пока правду не узнают. Задолбали. Вот выйду отсюда, возьму задание на недельку, а после признаюсь своему ангелу. Только бы ее не увели, но этого не произойдет, ведь сейчас эта девушка все узнает, и будет что-то придумывать" -Хм, а как вам Кана?- заваливала его вопросами Милана. -Ну все может быть, но она слишком много пьет, а это навредит в будущем нашим детям- ответил Лексус. -Так значит Альберона?- сверкнула журналистка. -Нет просто предположения- отмахивался Лекс. -А как вам Фрид?- издевалась над ним Мила. -Ты дура? Я не гей, и он не девушка- отчеканил Лексус. -Хорошо, может Дождия. -Спасибо, не хочу быть замороженным- отмахивался от нее злющий Лексус. -Может Лаки?- уточнила та. -Нет- закипал маг молний. -Или Люси?- с хитрецой в глазах спросила Милана. -Положительно- ответил он, и улыбнулся. -Хм, а вас не смущает разница в возрасте?-докапывалась черноволосая. -Я о таком даже не думал. Но скажу прямо нет. Не такая она уж и большая. Мне двадцать три, ей семнадцать. Шесть лет, ничего тут такого- ответил с умным видом Лексус. -Хорошо, тогда следующий вопрос. -Задавай- с вызовом смотрел на нее маг. -А вы уверены в взаимности чувств?- выпалила та. -Не очень- погрустнел хмурый Пикачу. -А в чем причина вашей неуверенности?- пытала его девушка. -Она даже не замечает меня- обиделся, как ребенок Дреер. -Ну тогда я вам помогу. -Чем? -Секрет, опрос закончен. Выйдя из кабинета, черноволосая доложила все Мире, и о верности ее предположений, и о том, что следующей будет Люси Хартфелия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.