ID работы: 2595786

Новая сваха, или берегись Хвост феи

Джен
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Вот прошли сутки после того, как Лексус узнал страшную тайну Люси. Вот только у него был план, найти того блондина, избить его и заменить его. Но до его светлой головки не дошло, что это он и есть. Пойдя снова к деду, Лекс решил узнать, где хотя бы приблизительно искать того блондина. -Привет, Лексус, а ты что тут забыл?- прятал Макаров свои журнальчики, и весело глядел на внука. -Дед, я не понимаю, где искать того блондинистого дебила, так еще и она его имя не говорит, ей что жить расхотелось?- рассуждал в слух Дреер, который был не в духе. -Ну не знаю внучек, поищи лучше, может найдешь- загадочно ответил Макаров, в голове строя планы, как помочь ему, но при этом не сказать, что это он и есть. -Бля, вы заколебали, то не знаю, а мне что делать, так скажи где искать того человека, ну или будущий труп? -В зеркале- тихо буркнул Макаров, чтобы внук не услышал. -Повтори?- уже рычал Лексус. -Ну это в Хвосте феи- ответил дедуля, и выставил того за дверь, при этом матерясь за тупость внука. Сев в кресло, мастер достал блокнотик на котором было написано "Парочки Хвоста феи". Тем временем Люси решила сходить на задание, без своей команды. Они отпустили ее, сказав, что она пойдет с Хеппи. Та согласилась. Поэтому взяв задание, уничтожить мага, та взяла вещи, и решила пока отдохнуть. Синий кот, не смирившись с этим, нагло залез в холодильник, и пожирал рыбку, при этом говоря, что Люси хорошая, а Нацу плохой. Спустя некоторое время, эти двое отправились на вокзал. Купив билет до деревеньки, где обитал маг, Хартфелия стала ждать свой поезд. Через пол часа, он прибыл, и девушка зашла в свое купе. Как странно это не звучало, но в нем никого не было. Это ее в какой-то степени обрадовало, поэтому достав книгу, Люси углубилась в чтение. Прочитав пару страничек, у нее сложилось впечатление, что за ней следят, но Хеппи успокоил ее. Ближе к ночи, компания из девушки и кота были на мести. Хартфелия уверена шла по лесной тропинки. Здесь действительно было красиво. Смотришь и понимаешь, как свет в окнах домов гаснет один за другим. Вокруг царит тьма, а в небе зажигаются мириады звезд. Ближе к полуночи небо в одном месте светлеет, бледное зарево постепенно разгорается. Через несколько минут появляется полная луна, на которой даже с земли видны странные рисунки, созданные рельефом ее поверхности. Несмотря на это Люси, не боялась ночного времени суток. Только в это время, она могла спокойно выдохнуть, и насладится спасительной тишиной. Так же девушка любила рассвет. Смотря, как сначала небо белеет, потом на нем разгорается алая зорька, начинают щебетать птицы в листве деревьев. Еще в детстве мама ей рассказывала, что нет нечего лучше, чем ночь или утренний рассвет. Ведь днем становится очень жарко, что невозможно дышать, а вечером наоборот холодает, и не только. Есть ее команда, которая любит устраивать драки, и разрушать все на своем пути. Но Люси привыкла. Ей не в первую видеть такое зрелище. Дойдя до дома заказчика, та постучалась, и стала ждать хозяина или хозяйку. Дверь открыла милая девушка,на вид лет тринадцати с заплетенными в две косички волосами и нежно- голубыми глазами, которые были похожи на небо или бесконечный океан. Одета она была в розовые пижамные шорты и серую маячку. Проводив Люси до кабинета брата, та удалилась. Постучав три раза в дубовую дверь, та вошла. За столом сидел парень лет девятнадцати с блондинистыми, как пшеница волосами и зелеными глазами. На нем были обычные джинсы и рубашка в клетку. Так же он был хорошо сложен, но Люси его вид не привлекал. У нее в голове сидел один блондин, который не смог понять про кого шла речь в разговоре. -Здравствуйте, я из Хвоста феи, приехала для выполнения задания- проговорила ключница. -Хорошо, меня зовут Стив, и я заказчик. На нашу деревню нападает маг, который избивает местных жителей и стирает им память. Если он маг, то и уничтожает волшебство. Никто никогда не запоминал его внешний вид. Единственное о чем помнят это о его черном плаще. -Эм, я Люси, берусь за это задание- с веселым огоньком в глазах проговорила девушка. -Будь осторожна- загадочно сказал парень, и проводил ее до комнаты. как только дверь за Хартфелией закрылась, парень прошел к себе в кабинет, и сев за стол начал что-то искать в блокноте. Там было написано, что самой последней жертвой мага, должна быть девушка из гильдии Хвост феи. Поэтому обрадовавшийся такой находке, блондин сладко зевнул, и решил, что завтра феечки будут искать своего товарища.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.