ID работы: 2595786

Новая сваха, или берегись Хвост феи

Джен
PG-13
В процессе
43
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

Взгляд полон любви, или Лексус ты тугодум

Настройки текста
Прошел день после опроса Люси. Сегодня на улице была солнечная погода. Девушка одетая в нежно-лазурное платье и белые босоножки, шла в любимую гильдию Хвост феи. Так сегодня у нее был план взять одиночное задание, но что-то говорило ей, этого не случится. Зайдя в здание, Люси заказала себе коктейль, и начала отвечать на вопросы Миры. -Люси, а почему ты соврала Леви, что тебе никто не нравится?- поинтересовалась пепельноволосая у блондинки. -Ну потому что, я хоть и люблю, но этих чувств не замечаю- спокойно ответила девушка, а парень сидевший на втором этаже, надеялся узнать имя ее возлюбленного. -Слушай, не могла бы ты зайти на склад, и принести посылку с заданиями?- попросила ее девушка, и побежала к Дрееру. Тот вальяжно восседал за своим столиком, и о чем-то хорошем думал, не замечая криков Штраус над его ухом. -Лексус, если хочешь добиваться Люси, делай что-нибудь, а не смотри на нее украдкой, при этом делая вид, что ты ее ненавидишь- кажись это его отрезвило, и правая бровь поползла вверх, а глаз нервно задергался. Кажется великого Лексуса раскрыли, но не все так плохо. -С чего ты взяла, что мне вообще нравится эта болельщица, которая хвостиком бегает за огненной ящерицей, и при этом носит развратные костюмчики? А, Мира скажи? Где у меня написано, что я полюблю слабачку, у которой магии меньше, чем у ребенка- ответил Лексус в своей манере, уверенный в сохранение своей тайны. -Да ладно, а взгляд полный нежности это обман зрения?- сверкала глазками Дьяволица. На это парень ничего не ответил, и спустившись на первый этаж, подозвав к себе Эву, что-то шепнул ей на ухо, и ушел с довольной улыбкой. -Мира, я все- закричала Хартфелия, и стала разбирать задания. -Люсь, нравится какое-нибудь?- решила пока отвлечься от сводничества первая сваха Фиора. -Да, тут сказано обезвредить мага, у которого магия природы. Награда 100, 000. Записывай на меня. -Хорошо- ответила девушка, записав задание на блондинку. Как поняла Штраус, задание будет проходить в городе Клевер, а значит нужно найти задание и для Лексуса в этом же месте. Правда подходящего не было. Поэтому разочаровавшись, девушка оставила черный диктофон на столе Громового убийцы драконов, чтобы тот понял, что его чувства взаимны. Но нет, мага та в гильдии не было, и увидев технику, Эва взяла запись и стала слушать. Но и тут наша сводница просчиталась, она перепутала диктофоны, и запись прослушанная доброй половиной гильдии, была о чувствах Лексуса. -Вот это поворот- закричала Кана, при этом смотря на карты. -у меня правнуки будут?- интересовался Макаров, ку всей гильдии. -Нет, дедуля, покемоны- ответил злющий Дреер. -Ты чего? Что случилось?- сыпал своего внука вопросами мастер. -Нет, просто, то, о чем я просил не рассказывать знают все, а болельщица ушла на задание, вот скажите теперь что мне везет- заявил маг. -Я все-таки была права?- констатировала факт Мира. -Нет, просто у вас галлюцинации, я не могу любить того ребенка по имени Люси. Ну ладно я пошутил, это мой брат близнец, который ее любит, а вы что думали? -Лексус, это уже не смешно- ответил Макаров. -А кто смеется, я просто говорю, что прибью ее если вернется с задания- отчеканил тот. -Я что-то не въехал. То ты ее не любишь, то ты ее убьешь- ответил Нацу. -А что не понятно, волнение за девочку- ответила Кана. -А убивать зачем? -Лексус, а ты реально тугодум, на послушай, а потом делай выводы, что она тебя не любит. Только вместо прослушивания, Дреер спалил диктофон, при этом делая вид, что это вещь его не касается. Ему было наплевать, так как флешка была в кармане шубы, а все остальное ему не нужно, но появилась новая проблема в виде того, что запись он не услышит, аппарат сломан. -Лексус, а я тут подумал, ты что с покемоном переспал?- начал Нацу. -С чего ты это решил, а головешка, жить расхотелось. -Ну ты сам сказал, что вместо правнуков будут покемоны, вот я и подумал лампочка- ответил Драгнил. -Чего, это я лампочка?- загорался Лексус. После этого все и замолчали, а маг молний спокойно пытался починить диктофон, ведь додуматься поменять флешки в плеере у него мозгов не хватает, ведь блондином родился.

***

Спустя неделю, Лексус стал ловить на себе чей-то взгляд, но так и не понял чей. Как бы он не пытался этого выяснить, все бестолку. Хартфелия вернулась с задания веселая и довольная, но стоило Дрееру напомнить ей ее прозвище, настроение куда-то испарилось. -Кстати болельщица, у тебя нет диктофона, а то мне надо прослушать одну запись?- начал Лексус. -Да Дреер, ты реально блондин безмозглый, тебе плеер на фига, для красоты?- орала Люси. -Нет, он мне для музыки- ответил ей в тон парень, но понял, что вопрос риторический. Поэтому оставив всех и вся, Лекс принялся прослушивать запись. Прослушав ее до вопроса Локки, и услышав слово любовь, о чуть со стула не свалился, и решил дальше не слушать, даже не подозревая о милом признание, и мнение блондинки о его персоне. -Штраус, ты издеваешься, она того рыжего кошака любит?- совершенно не обращал внимания на рядом сидячую Люси Лексус. -Запись до конца послушай, а потом вывод делай- посоветовала гениальное решение Мира. -Но тут итак понятно- тяжело вздохнул Лексус. -Вы о чем?- не понимала Люси. -Да так, просто этот утверждает что ты любишь Локки- пользовалась ситуацией Дьяволица. -Локки, с какого перепугу- ответила девушка, смотря на Миру, и не замечая Дреера. -Я всех люблю, как друзей, и лишь одного, как парня- ответила красная Люси. -Болельщица, да еще и влюбилась, святой апокалипсис и коней света. И кто этот счастливчик? -Блондин- буркнула девушка себе под нос, но тот ее услышал, сделав вывод, что нужно искать в гильдии блондина, чтобы прибить и занять место в ее сердце. Вот только, до него опять не дошло, что он имеет блондинистые волосы. Дойдя до дома деда, он решил пересказать всю ситуацию, а когда закончил, Макаров чуть не грохнулся со стула. -Лексус, прав был Нацу ты тугодум- лишь ответил тот и выставил его за дверь, мол сам разбирайся. Тот рыча и закипая от злости, решил найти Люси. Та сидела возле Нацу и Грея, что-то рассказывая им. оказывается это были подробности ее задания. -Нет, но вы представляете, этот козел даже заклинание боялся использовать, поэтому я его кнутом до Совета и подбросила- говорила блондинка, а тот вслушивался в их беседу. -Люси, а кто тебе нравится?- опять этот вопрос, он будто стал для нее родным. -Блондин- опять буркнула Люси, но те все поняли. Лексус, же некого не замечая пошел в бар, праздновать то, что добыл важную информацию. Хотя, он даже себя не вставил под эти параметры, забыл наверное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.