ID работы: 2595909

Следуй за мной

Lee Hi, iKON, AKMU (Akdong Musician) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Шаг третий

Настройки текста
Мы расселись в кружок. В последнее время макне-лайн Вайджи частенько проводит время вместе, что не может не радовать директора. Наш дебют назначен через две недели, поэтому мы днюем и ночуем в тренировочном зале. Такие посиделки, как сегодня, у нас еще нескоро предвидятся. Айкон в почти полном составе - за исключением Джинхвана, Чану, и Джунэ, у которых какая-то фотосессия. Ханбин ровнехонько напротив меня, и задротится, как дурак, в телефоне. Хаи что-то шепчет ему на ухо, и он тут же откладывает телефон в сторону. В комнату входит Сэа и втискивается между мной и Сохен. - Мы во что-то сыграем? Сохен немедленно берет дело в свои рученьки. - Правда или действие! Сэа вылазит обратно и молча уходит вон. Сохен недовольно хмурится, пока все остальные хихикают. - Ладно-ладно. Так что, играем? Если бы у меня была хотя бы малюсенькая возможность свалить отсюда вместе с Сэа, духу бы моего тут уже не было. Но Сохен сидит рядышком, и бдит зорко, как никогда. Вообще, если мы и собираемся все вместе, то обычно просто едим. Или что-то в этом роде. Потому что тренировки тренировками, а кушать хочется всегда. - Давайте уже начнем, нам через полчасика где-то надо будет валить на сьемку. - недовольно бормочет Ханбин, и получает заслуженный разъяренный взгляд Сохен. Про себя я думаю, что Сохен вообще тотально наплевать старше ты нее или нет. - Я начну. Мы по часовой стрелке? - не в силах ждать откликается Хаи. - Юнхен, когда ты первый раз поцеловался? Юнхен миленько улыбается, и я отмечаю, что среди всех присутствующих он самый адекватный. - В двенадцать. Мне нравилась одна девочка с нашей школы, и на день святого Валентина... - Достаточно, спасибо! - прерывает Хаи. Юнхен тут же забивает на все, и задает вопрос Бобби. - Если бы у тебя была своя обувная фирма, то как бы она называлась? Бобби улыбается, и делает задумчивое лицо. - Бобстеры, или что-то такое. Итак, Енджи-и-и... - мне становится нехорошо. - Что ты подумала о Ханбине, когда впервые его увидела? - Подумала, что надо бежать, пока ноги держат. - смело говорю я. Ханбин никак не реагирует, просто пялится, как последний маньяк. - Я так полагаю, мы все об этом подумали. - бормочет Сохен куда-то в сторону. ~ Мы тяжело переводим дух. Лица девочек уставшие, но счастливые. Макияж по полной программе, ноги подкашиваются, руки все никак не могут перестать дрожать. Мы это сделали. - Ребята-а-а...- Даже обычно серьезная Сэа просто вне себя. Мы только что в первый раз выступили на сцене. Альбом наконец вышел. Ингу пытается вести себя соответствующе лидеру, но ничего у нее не получается - она буквально вся вибрирует. - Первый... раз... сцена... как орали... микрофон чуть не выпал... Сохен, да прекрати ты пищать... матерь... божья... сейчас... стошнит... - Эй-эй-эй, оставь свои биологические жидкости при себе, подруга! - заплетающимся языком бормочет Юра. - Божечки, я там чуть конец не запорола! Енджи, я понимаю, нервы шалят, все дела, но если ты еще раз выставишь свою ногу на полсцены, я не знаю что именно, но что-нибудь с тобой таки сделаю! - А что у нас по расписанию? - спрашиваю я единственную адекватную вещь, пришедшую ко мне в голову. Невесть откуда образуется менеджер, будто услышав мой полностью всеми заигноренный вопрос. - Так, через два часа будут сьемки в рекламе. Выступили отлично, все как на репетициях! Теперь промоушен пару месяцев, завтра у вас... - он копается в каких-то листочках, а затем выдает полный список нашего расписания на завтра, время указано до минуты. Мы быстро переодеваемся в обычную одежду и как заведенные приветствуем всех, кого встретим на своем пути. Жизнь недавно дебютировавших групп полна сонбэ сплошь и рядом. - Бог мой, я, кажется, только что видела Хичоля! - Нина пытается притормозить, но менеджер подгоняет сзади. - Еще не последний раз. Теперь, главное - не провалиться, главное - не провалиться... - словно мантру повторяет Юра. - Мы из УайДжи, мы априори провалиться не можем. - вещает откуда-то сзади Сэа. - Я не для того столько лет была трейни, чтобы сейчас в одночасье все пошло ко дну. Мы с Ингу переглядываемся. Мне бы хоть капельку стальной выдержки Сэа. Ноги все еще дрожат. Я с дрожью вспоминаю выход на сцену - в голове стучит фраза: "не налажай, насладись выступлением, сделай все хорошо". Только когда мы наконец садимся в машину, я чувствую, как устала, за последние несколько месяцев. Ехать нам около часа. Юра, сидящая рядом, берет меня под руку, и мирно засыпает на моем плече. Вскоре, я следую ее примеру - уже и не помню, когда в последний раз спала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.