ID работы: 2595909

Следуй за мной

Lee Hi, iKON, AKMU (Akdong Musician) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Шаг седьмой

Настройки текста
- Енджи, подойди-ка! Я оборачиваюсь и замечаю Лиен, которая является кем-то вроде главного дизайнера всея Уайджи. И по совместительству самой классной онни, которую мне доводилось встречать. - Здравствуйте! – я не могу скрыть энтузиазма. - Енджи, вам уже говорили про благотворительный вечер на этой неделе? – она берет меня под руку, и мы резвенько выходим из столовой. Я немного замедляю ход. - Нет, что за вечер? - Благотворительный, я же уже сказала. Ваша группа тоже должна там присутствовать, равно как и Биг Бэнг, Виннер и остальные артисты Уайджи. - Вроде как для привлечения внимания? - Точно. Я просто хотела обсудить с тобой и еще одной девочкой, кажется, Сохен, ваш внешний вид. Я приостанавливаюсь, но Лиен это не тормозит, и она ничуть не замедляется. - Что-то не так с нашим внешним видом? - Я не это хотела сказать. Вы симпатяжки, конечно. И в целом ваш стиль под стать вашему концепту, да и вообще концепту артистов здесь работающих. Но это ваше первое официальное мероприятие, и я бы хотела, чтобы вы выглядели женственно, а не как гангстеры. Я прекрасно понимаю, о чем она. За четыре месяца с тех пор, как мы дебютировали, никто из нас не носил чего-то хоть отдаленно напоминающего что-то девчачье. Вообще, то, в чем мы выходили на свет тщательно контролировалось, но все же – за исключением каких-то мероприятий – одежду мы выбирали себе сами. И если в случае Ингу или Сэа они еще как-то разбавляли свой гардероб комбинезонами или джемперами, то в моей ситуации все было совсем печально. Потому что платья я в своей жизни одевала разве что в детстве. - У меня есть несколько вариантов для тебя, и Сохен тоже позови. И я тебя умоляю, развязывай хоть ради исключения свой хвост! - Мне не нравится с распущенными волосами танцевать! – я нехотя стягиваю резинку. - А мне не нравится, когда у девушек хорошие густые волосы, а они этого не ценят! Я прощаюсь с ней и смотрю на время. Есть еще минут двадцать. Едва моя пятая точка соприкасается с уютным диванчиком, стоящим в каком-то углу, как ко мне подсаживается Ханбин. - Здор`ово. – он разваливается на пол дивана, так что мне приходится потесниться. – Как раз вот тебя высматривал. - Что-то меня в последнее время твоя дружелюбность настораживает не на шутку. – я пытаюсь его подвинуть, но ничего не выходит. - Ну, во-первых, я свободен, словно птица, а во-вторых, у меня сегодня выходной. Так что наслаждайся. Я с подозрением на него зыркаю. - И как Хаи? Простила и попрощалась? - Весь сок из меня вчера выжала, как после двойной тренировки. Еще и про тебя там что-то говорила. Вряд ли у меня получается скрыть свою заинтересованность, так что переспрашивать Ханбина даже не приходится. - Да я ее в пол уха слушал, вроде как что-то насчет твоей лепты в наш скоропостижный разрыв. Ну, бред, конечно. - Все с тобой ясно. Так зачем искал-то? – я снова отклоняюсь на спинку дивана. - А, это самое интересное. Ты сейчас свободна или как? - Относительно. Через десять минут надо быть в тренировочной. – я снова пялюсь на часы. - Блин, ну тогда потом. Можешь зайти в 304 студию после вашей тренировки? - Ну, я не знаю, когда точно мы закончим… - я вопросительно на него смотрю. - Я в районе восьми буду здесь. Пять минут выкроишь. - Ладно. - я вспоминаю, что же хотела сказать до того, как Ханбин заговорил про студию. – Вот еще что. Сколько у тебя вообще девушек было? - А что, список хочешь пополнить? – он игриво улыбается. - Не дай бог, просто интересуюсь. - Дай подумать. Хаи, две трейни из СМ и еще бывшая одноклассница. Не так уж и много. - Аж две трейни из СМ, а ведь ты даже не красавчик… - в замешательстве бормочу я, впрочем, достаточно громко, чтобы Ханбин мог услышать. - Ну вообще-то, я обаятельный. - Ты себе будто врагов наживаешь потихонечку. – смеюсь я. - Ну-ну. Еще минут десять мы просто молча сидим на диване. Я не ощущаю неловкости, как если бы я сидела здесь с Бобби или кем-то еще. Это немного странно, учитывая, что с кем угодно общаться полегче, чем с Ханбином.

* * *

Ровно в восемь часов я захожу в триста четвертую студию, где, подперши рукою свой бич фэйс сидит Ханбин, а на фоне играет какая-то заунывная мелодия. - Я кстати не очень поняла, говорил, что выходной, а сам тут ошиваешься. Ханбин вздыхает четко под ритм мелодии. - Вдохновение - штука тяжелая. - Прямо как моя жизнь. – киваю я под его хмыканье. - Вообще, я хотел тебе кое-что показать. Это из недавнего. Он включает одну из многочисленных композиций в программе. Комнату заполняют гулкие биты, а затем я слышу голос, вроде как принадлежащий Джинхвану. Темп песни довольно медленный, но балладой ее назвать сложно, особенно, когда наступает очередь припева – эдакой смеси из рэпа Бобби и вокала Донхека. Ближе к концу я слышу самого Ханбина – его часть в песне не слишком большая, в отличие от других их песен. Вслед за его партией снова следует припев, после чего песня заканчивается. - Очень здорово. Сами писали? – мне правда очень нравится. - Писал. А позавчера вот посидели с ребятами, записались. – важно произносит Ханбин. - Прям мурашки пробежали! – я немедленно задираю рукав свитшота, чтобы это продемонстрировать. Ханбинчик довольно лыбится, после чего становится серьезным: - Так вот. Я тебя сюда звал не похвастаться своими способностями композитора, как ты могла подумать. Мне нужно ее перезаписать. - Чего? – я удивленно смотрю на него, ожидая подвоха. Зачем перезаписывать, если итак все более чем замечательно? - Вот, это самое интересное. Мы не можем ее включить в альбом, так как для него все уже записано и полностью вписывается в его концепт. Отдельно мне ее выпускать неохота, ну а если не сейчас, то она будет пылиться в недрах компа еще года два. - И что будешь с ней делать? – я разочарованно морщусь. Самые лучшие песни всегда остаются неизданными. - Хочу чтобы ты ее исполнила, а я зачитал рэп партии. Наступает неловкая пауза. - Ханбин, я вообще-то не главная вокалистка. Мой полный недоверия и непонимания взгляд встречается с его, решительным и спокойным. - Я в курсе, вообще-то. Но из ваших у тебя наиболее подходящий под саму песню голос, да и эмоции ты сможешь наилучшим образом здесь передать, как мне кажется. Короче, хочешь или нет? - Хочу конечно, афигительная песня. Но если я тебе ее испорчу, то сам напросился. – я скрещиваю руки на груди. Ханбин устало вздыхает, точь-в-точь как директор. - Ничего ты не испортишь. - Может тогда уж коллаборейшн сделаем? – предлагаю я. – У вас через месяцок камбэк намечается, как раз подогреет интерес фанатов, у нас уже был, таким образом позиции закрепим. По задумчивому взгляду Биая я понимаю, что о таком он не задумывался. - А что, отлично. Надо будет спросить у директора, это все-таки промоушен, клип… - Точняк, клип! – в ужасе охаю я. - Расслабься, это ж не точно еще. Есть только одна загвоздочка. - Какая же? - Для начала надо записаться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.