ID работы: 2595909

Следуй за мной

Lee Hi, iKON, AKMU (Akdong Musician) (кроссовер)
Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Шаг шестой

Настройки текста
Следующие несколько недель пролетают будто в тумане. - Я все понимаю, девочки, у всех нас стресс, недосып, недоедание, сбившийся дневной ритм и плохое настроение, но вот это уже переходит всякие границы! - рычит Юра на попутавшую кровати Сохен. Сохен тем временем видит девятый сон, на что Юра кидает в нее бутылку с водой и уходит спать на диван в гостиную. - Енджи, Енджишечка, соизволь за собой ПОЖАЛУЙСТА убирать, после того как ночью на тебя опять нападет дикий жор. Я тебя как человека прошу, у нас пол группы на диете, если Юра увидит с утра пораньше печеньки, она просто озвереет. Больше всего меня раздражает не постоянная занятость и то, что в общежитие мы буквально приползали, а то, что с девочками буквально невозможно поругаться. Я понятия не имею, как в компании с таким имиджем вообще получилась подобная группа, но, глядя на наших соотечественников, все больше уверялась в том, что настоящие пчелиные ульи это не Уайджи или СМ, а более мелкие компании. Становясь невольным свидетелем того, как многие группы, выходя за пределы камер, буквально не замечали друг друга, было довольно таки комично лицезреть вечно сцепившихся под ручку Сохен и Юру, или же Ингу с Сэа. Тем не менее, ссор мне действительно недоставало, уж не знаю почему. Вероятно, причиной служило то, что я привыкла выговариваться, если меня что-то не устраивает, и в какой-то момент я просто начала придираться ко всему не по делу, за что немедленно получила маленький выговор от Ингу. На чем дело, собственно, и закончилось. - Бесит. – в столовой я подсаживаюсь к ребятам из Айкон, а точнее к Бобби и Биаю, которые от такой неожиданности перестают жевать на какое-то время. - И тебе приятного аппетита, - бормочет Бобби, нервно косясь на полностью меня игнорирующего Ханбина. - Ханбин, тебя деректор к себе, часом, не вызывал? - А должен был? – Ханбин даже бровью не ведет. - Должен. – я преспокойно беру ложку и начинаю есть суп. - Это еще почему? – вместо Ханбина интересуется Бобби. - Потому что были какие-то якобы разоблачающие фотки, на которых мы идем себе к общежитию, и за их нераспространение пришлось заплатить. – я внимательно смотрю на Ханбина, который наконец удосуживается на меня взглянуть. - И? Ничего ж не было. – он откладывает палочки в сторону и мрачно пялится на меня. – Ну отчитает, ну и ладно, ты серьезно думаешь, что из-за какой-то левой фотки у тебя будут проблемы? За ручку мы не держались, да и вообще, чет мне сомнительно, что там вообще что-то видно. Будет чего поинтереснее – сообщай, а так лучше время не трать свое. И мое. Он берет поднос и выходит из столовой. Мы с Бобби переглядываемся. - У него, случаем, нет пмс? – я коряво пытаюсь пошутить. Благо, не надо сильно стараться, чтобы рассмешить Бобби. - У них какие-то терки с Хаи, не обращай внимания. – Бобби весело подмигивает. – У тебя суп стынет.

* * *

Мы зависаем в репетиционной, когда нежданно-негаданно в нее влетает Ханбин. - Енджи, сюда, быстро. И пока одногруппницы ошарашенно на меня пялятся, я, ничуть не скрывая усталости, выхожу вместе с Ханбином из помещения. - Господи, пожалуйста, скажи, что ты не насчет рэп-партии! - О чем вы с Хаи разговаривали? – он смотрит на меня с ничуть не меньшей усталостью. - Э-э… - мне надо напрячься, чтобы вспомнить что я делала сегодня утром, не говоря уже о прошлой неделе. – да вроде ни о чем. - А точнее? Просто так от него не отделаешься. - Я бренчала на пианино, она зашла, сказала, что ей нравится песня, спросила, кто мне нравится, и ушла. - И кто же тебе нравится? - Спроси у Хаи. – я пожимаю плечами. – А что такое вообще? Ханбин приседает на корточки, и мне становится его немного жаль. Так что я приседаю рядом. - Не то, чтоб мне тебе надо было душу изливать, но ты девчонка, и знаешь лучше меня, как у вас все устроено. – начинает Ханбин. - Чудеса дедукции, браво. – вяло комментирую я. - Так вот. У меня не совсем удачный опыт в расставаниях, так что может подскажешь мне, как нормально разойтись? Мы из одной компании, и что-то мне не катит потом всю жизнь шарахаться. Я незамедлительно озвучиваю самое умное, что приходит мне в голову: - Че? - Ну а все таки? Я понимаю, что вы сейчас не в лучшей форме из-за дебюта, и все такое. Я задумываюсь. - Ну, я не спец, но будет лучше, если ты к этому вопросу подойдешь помягче, и не будешь зариться исподлобья, прям как сейчас. Ханбин выпрямляет спину и отворачивается. - Короче, не груби, объясни ей все, и не делай так в день рождения. После дня рождения можно, но не на следующий день. - Почему нельзя просто пропустить некоторые моменты жизни? – уныло восклицает он. - Если б так можно было сделать, я бы дебютировала года три назад. – ухмыляюсь я. Он поднимается с корточек и хлопает меня по плечу. - Ладно, в любом случае спасибо. - Причина, по которой ты хочешь с ней расстаться это секрет? – я пытаюсь скрыть интерес, но что-то мне подсказывает, что ни хрена не получается. - Мне нравится другая девушка. – смеется Ханбин. Я разочарованно восклицаю: - Тьфу! Так в ближайшее время мне заготавливать советы по удачному пикапу? - Обойдусь. – все еще гогочет Ханбин, идя по коридору спиной вперед. – С этим у меня все в порядке! Он подмигивает, прямо как недавно Бобби, и, развернувшись, бежит вниз по лестнице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.