ID работы: 2595918

Breaking the edge of reallity

Смешанная
R
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Дни до жатвы. Восьмой дистрикт

Настройки текста
      Весь восьмой дистрикт, как и девятый находился в горах, отличие заключалось лишь в том, что они не делали вещи из шерсти, а разрабатывали инновационные технологии. Да и расположение домов было иначе. Абсолютно все поселения находились на равнине между трёх гор. Почти закрытой от всех казусов и буйств погоды.       А вообще, как таковых тут не было домов. Почти все постройки были объединены в один корпус. Так что жители этого дистрикта почти не выходят на улицу. Этот большой "центр" дистрикта вмещал в себя всё. Переходить из одной части корпуса в другую можно было по стеклянным коридорам, а вид из таких окон был прекрасным, но местным жителям было не до этого. Они были настолько заняты, что кроме разноцветных колбочек с разным веществами не замечали ничего.       Зазвонила пожарная сирена. Громко выругавшись, девушка стала тушить маленькое недоразумение своим халатом. Наконец устранив маленький костёр, Наташа поправила очки и стала смотреть на то, что же случилось с кристалликами сульфида железа. Убедившись, что с ними всё в порядке, девушка облегчённо вздохнула. Ещё бы одно проявление её косорукости и её бы выгнали.       Решив немного передохнуть, она подошла к самому дальнему столу, на котором одиноко стоял чайник. Поставив кипятиться воду, она достала с полки кружку с динозаврикам и положила туда пакетик обычного чая "Tea".       Пока вода в чайнике нагревалась, Наташа села за стол и медленным взглядом стала оглядывать то место, в которое её перевели. В этом помещение были с одной стороны белая стена со шкафами, в которых было много-много всякого ненужного хлама по типу учебников, колб, перчаток, таблиц, ручек, блокнотов и так далее. А другой стены по сути дела не было, вместо неё было огромное панорамное окно. Смотря в которое невозможно было увидеть что-нибудь красивое. Лишь голую поверхность горы и иногда, оставаясь под самый вечер, закат. Если честно, зрелище это было настолько унылое, что любой бы повесился, но именно в этом и заключалась некая своеобразная красота и загадочность этих мест. Посередине этого огромного помещения, как в принципе и везде, в нём располагались столы с кучей проводов и дымящихся колб.       Наконец допив чай, девушка начала думать, чем же её всё таки заняться (работа - не занятие, работа - пытка). И тут некая мысль посетила её голову и не предвещающая ничего хорошего улыбка появилась на её губах.       Идя по бесчисленным коридорам корпуса, Тимофей радовался тому, что здесь не выставляют охрану. Как в остальной части здания. И поэтому, эту часть здания можно было даже назвать пустынной.       Идя по обычному своему маршруту, внимание парня привлёк некий звук, и доносился он как раз из кабинета в котором он работал.       Зайдя в кабинет, Тимофей, мягко говоря, офигел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.