ID работы: 2596011

Орихара Изая в Рабалле

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Palermo Vista бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 встреча на крыше

Настройки текста
Обычный вечер. Поздний и холодный. Пришло время идти на вечернюю прогулку. Пройдя несколько кругов, я заметила, что в Рабалле нет ни одной кошки, хотя обычно их здесь пруд пруди. Странно куда же они подевались? Я пошла поискать их. Идя по одной из дрожек, я наткнулась на Пеструшку пушистую серо- белую кошку. Она бежала по направлении к тому дому, где я видела тень. Вот как. Значит это был человек. Хотя. Нет дом точно пустует. Всё же я решила зайти. Когда поднималась по ступенькам мне казалось, что дом вот вот развалится. Кто же мог снять квартиру в таком доме? Явно какой- нибудь чокнутый. Тут таких арендаторов хоть отбавляй. Тем временем Пеструшка привела меня в квартиру на 3 этаже. Раньше я никогда там не была. Рядом с дверью стояло блюдце с едой. Не похоже, чтобы кто- то готовил специально для кошек. Обычные остатки еды. А у знать про кошек можно просто гуляя. Вдруг я услышала как будто что- то разбилась об пол. Я слышала, что наша знакомая выращивала на крыше этого дома цветы. Наверное один из них и разбился. Но ветра сегодня нет. Я решила пойти и посмотреть что случилось. На крыше было слегка прохладно, и я поежилась от холода. Подойдя ближе к перилам, я увидела человека. Вернее его силуэт в темноте. Он стоял ко мне спиной и смотрел на небо. Как только я попыталась подойти поближе, он развернулся, да так резко, что я чуть не упала. - Привет- сказал парень и помахал рукой. Он был довольно взрослым. Лет 30 где- то. И красивым острый подбородок, темные волосы. Он мне сразу понравился. Но вместе с тем у меня возникли еще куча вопросов. Пока я размышляла, стоя как вкопанная, парень уже ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.