ID работы: 2596011

Орихара Изая в Рабалле

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Palermo Vista бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Размышления, мысли, чувства

Настройки текста
Шаг.., еще шаг... "Что за странное занятие — ходьба… Шаг... еще шаг.., какая нелепость… Абсурд. Но человек вообще нелепое существо. А он, Алекзандер Бонапарт Сист, нелепее прочих. И всегда он был таким. Люди всегда над ним потешались… Их можно понять… Куда он идет? Неизвестно. Он в тупике. Не поднимая глаз, он брел вперед. Шаг за шагом. Перечитываю отрывок еще раз. Он интересный. Можно написать неплохой фанфик. Откладываю планшет и устало потягиваюсь. Время близится к девяти. Может сегодня снова туда сходить? С той встречи на крыше я больше не видела того парня. А он занятный. Снова иду на прогулку. Ветер сегодня довольно сильный. Треплет края одежды и волосы, заставляет иногда даже задерживать дыхание. Интересно, где этот парень? Решила поискать на пляже. И, действительно, на одном из шезлонгов я увидела его темный силуэт. Он сидел, подставив лицо ветру. - Так и простудиться недолго, - тихо сказала я. Парень повернул голову. - А это ты... - Может, к бассейну пойдем? Парень встал. - Что-то не так? - спросил он, заметив что-то у меня на лице. Я встала и вскоре мы оказались у бассейна. Там стояло много деревянных столиков. Мы сели за один из них. - Расскажи что нибудь. - Попросил парень. - Например? - Чем сегодня занималась? - Ну-у, я читала книгу Агаты Кристи "Убийство по алфавиту". Вначале там всё так интересно закручивалось, но потом оказалось, что это просто банальная борьба за наследство между двумя братьями. - Весь мир такой. Банальный и обычный. Но вместе с тем есть в нем удивительные вещи. - Например? - Солнечное затмение. - Говорят, от него ослепнуть можно. Была такая история. Одна девочка смотрела на солнечное затмение 15 минут и потом, когда пошла заниматься на фортепьяно, увидела, что ноты как будто закрыты большим черным пятном. Она ослепла. - Полагаю, зрелище стоило того, - как-то отстранено пробормотал парень, запрокидывая голову. Мы помолчали, а затем он спросил. - У тебя бывало когда-нибудь такое? Ты когда нибудь чувствовала боль, оттого, что не можешь ничего изменить и вынуждена все принять как есть? - он повернулся и смотрел прямо в глаза. Похоже, мне следует быть предельно осторожной, чтобы не задеть его. - Да, - ответила я, - совсем недавно. Со мной такое бывает, когда аниме заканчивается не так, как хотелось бы. Тогда ты понимаешь как это больно. Это за колющее и режущее чувство, пронзает насквозь. От него не скрыться и не сбежать. - Да. Ты права... - он снова отвернулся, немного расслабившись. - Погоди, а не от этого ли ты здесь скрываешься? - спросила я. Он промолчал. Затем все же решился. - Что мне делать? Как спрятаться? - От этого не спрятаться. Нужно просто подождать, пока это пройдет, - скрестила руки на груди, из-за ветра стало холодно. Вдруг этот парень заорал во весь голос. Хотя, я понимала его. Чувства, скопившиеся в нем, должны были найти выход. - Один способ есть. - Вдруг сказала я, неожиданно даже для самой себя. Черноволосый скосил взгляд на меня. - Нужно смотреть аниме. Казалось, он просто опешил. Такого он ведь никак не ожидал. Я думала, он рассмеется, а он только переспросил. - Аниме? Я кивнула. - Аниме это целый мир, захватывающий и не отпускающий. - Ладно, я посмотрю. - сказал он. Тут опешила я. К такому я была не готова. Я думала, он рассмеется над моей глупостью. Но всё же кивнула. - Тогда давай у меня. Приноси любое аниме, - сообщил он, поднимаясь. - Поняла. - Кстати, я Орихара Изая. Сказав это, он ушел. А я начала ломать голову, думая что бы нам посмотреть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.