ID работы: 2596078

10 ночей ужаса

Джен
NC-17
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Однажды в солнечном городке стали пропадать дети, а именно в пиццерии.На утро в кладовой находили трупы этих детей.Полиция не успевает расследовать дела о исчезновении ребенка,то в это время еще приносят тоже самое. Однажды полиция обратилась к начальству пиццерии,но они ничего не знали толком. Всех это настораживало и думали,что они врут. Но вскоре решили узнать что же все таки происходит в этой семейной пиццерии. В это время сладко спит девушка лет 20.Она уже закончила школу, а в колледж никак не может поступить. На следующее утро девушка достала из почтового ящика утреннею почту.Там оказались лишь одни счета и налоги.Вскоре я заметила,что среди куча писем лежит газета.Я открыла первую страницу и посередине заметила объявление: "Добрый день! Приглашаем на работу в семейную пиццерию, охранником. Вы должны провести 10 суток и проследить за всем.Звоните:455-70-222.Ждем вас с радостью." Мне это объявление показалось очень заманчивым и я решила сходить в эту пиццерию и поработать охранником. Это очень весело и к тому же за хорошую плату,просто сиди и смотри в мониторы, поедая пончики. Я быстро переоделась в повседневную одежду и отправилась в это место. Спустя некоторое время я оказалась в пиццерии ,разговаривая с директором. Он внимательно рассматривал мое резюме и задавал какие-то странные вопросы.Вскоре он положил бумаги на стол и посмотрел на меня мягким взглядом. -Вы приняты.Работу можете начинать сегодня ночью.Вам будет выдано снаряжение и маска.-проговорил директор. -Хорошо.Я буду тут в 18.00.*взволновано посмотрела на мужчину.* Так и начался мой первый рабочий день. Наступил вечер, я оказалась на рабочем посте и разглядывала маску и свой костюм. На мне был костюм собаки, он оказался весь потрепанным и от него воняло,но это мне не мешало его одеть.В полночь пиццерия закрылась и я стала внимательно разглядывать мониторы,но вскоре оглянувшись увидела, что одна кукла пропала.Мне стало не по себе и я решила уже бежать,но долг нужно выполнять. Вскоре рядом я почуяла странное присутствие.Я накинула маску и стала сидеть,притворившись игрушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.