ID работы: 2596078

10 ночей ужаса

Джен
NC-17
Заморожен
2
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 ночь (продолжение)

Настройки текста

Pov Мика

Я сидела и боялась издавать ,но вскоре заметила силуэт кролика. Это оказался Бонни.Я прижалась к спинке стула от страха и,не много дрожа от страха вспомнила, почему меня заставили одеть этот костюм.Я сняла спокойно маску,положив её на колени.Я посмотрела на часы и уже было 5 часов.Оставался один час до утра.Я кое-как успевала за всеми мониторами следить, и при этом заводить шкатулку. Я уже хотела уйти с работы,но долг заставляет. Через 30 минут я снова посмотрела на часы и оставалось 30 минут до 6 утра. Я не могла дождаться утра,но и боялась высунуть свою морду из маски.Вскоре я услышала страшный рев и оглянувшись я перед собой увидела Бонни. Я чуть бы не закричала от страха,но лишь промолчала. Наступило 6 утра , прозвенел звонок в сотовый.Это оказался мой шеф,я слегка тревожно подняла трубку и тяжело дыша все таки ответила на звонок.

Pov Мика закончен

-Ало,здравствуй Мика.Твоя первая ночь прошла на ура.Теперь остается выжить 9 ночей и ты будешь свободна-проговорил начальник, громко смеясь в телефон. -Еще 9 ночей!? Вы с ума сошли.Я не выдержу столько ночей.Я и так после 1 ночи чуть бы не умерла.-проговорила Мика,слегка повышая свой голос. -Ладно..Ладно успокойся.Мы пришлем тебе помощника,только угомонись.Сегодня у тебя весь день выходной,но в 19.30 жду в строю.Выпей кофе,погуляй с друзьями,сходи по магазинам.Хорошо?-проговорил мужчина лет 40 -Хорошо,только почему я вынуждена носить костюм медведя или же какого-то зверя?Почему все роботы оживают ночью и пытаются меня убить?-сказала девушка,тяжело вздыхая на ходу. Начальник бросил трубку и ничего толком и не ответил.Девушка подумала,что же все таки происходит в этой пиццерии.Почему дети пропадают по ночам?Почему меня хотят убить?На эти вопросы и придется найти ей за 10 ночей.

Pov Мика

Я собрала свои сумку и отправилась к выходу.По пути домой я сходила в свою любимую кофейню и выпила крепкий кофе без молока и сахара. Я стала думать,что же происходит в той пиццерии.С виду обычное семейное кафе,а внутри все мрачно и печально.Мне казалось что главный злодей хочет уничтожить мир,но это был бред. Я спокойно оплатила свой кофе и схватив свою сумку я побежала домой. Придя домой ,я переоделась в более повседневную одежду и отправилась кататься на роликах вместе со своей подругой-Ло. Мы договорились встретиться в парке в 8 утра.Выйдя из дома ,я закрыла все на замок и уехала на автобусе,который шел в центр города,а там и не далеко и центральный парк.Буквально в 2-3 метрах. Я стояла у входа парка минут 10-15 и вдруг я заметила знакомую фигуру.Она медленно переходила дорогу,никуда спеша.Я показала Ло жест и мило улыбнулась.Ло заметила меня и понеслась ко мне,сбивая людей с ног. Они кричали ей в след,но ей было все равно как.

Мика закончен

Ло подбежала к девушке и крепко её обняла.Мика не много смутилась и приветливо улыбнулась,и тоже обняла свою подругу. -Мика!Я так по тебе соскучилась.Как дела?Как на работе?-проговорила Ло,мило улыбнувшись. -Так себе.Работая охранником в пиццерии много странного встречаешь.К примеру ходячие куклы,убивающие людей.-проговорила Мика,печально нахмурившись. -Ничего себе.Да у тебя все очень круто.А я лишь устроилась работать в Макдаке и постоянно кричу "Свободная касса!". Это очень скучно. Давай забудем о работе и просто отдохнем.Устроим гонку на роликах?-проговорила Ло,засмеявшись. -А то...Кто последний,тот покупает пончики.-крикнула Мика,приготовившись к старту. Гонщицы стали в одинаковую позицию и вместе же стартовали.Девушки шли равно,но Ло вырвалась вперед и вскоре опередила Ло.Спустя минуту девочки финишировали вместе. Внезапно быстро наступил вечер Мику оказалась дома и стала собирать свои вещи. И отправилась на работу и она ждала того момента ,когда она познакомиться со своим напарником.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.